3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-03-06

黒くなる
普通に黒くなるのでいいと思います。
まだ落ちるかは日にちが経ってないのでわからないですが早く落ちて欲しいです

• akinana42さん
  • akinana42さん

5 2019-10-01

朝注文してその日のうちに発送してもらえました。梱包もしっかりしていました。
「すぐとれ」という名前の通り黒っぽさは数日でかなり落ちました。でも色自体は2週間ほど残ってて緑がかった金色を楽しめました。
2〜3回ブリーチした髪に使用したのですが、1回では青みがかった明るいグレーのような色(一部染まらず金のままの部分もありました)になったので合計3回染めましたが、それでも近くで見ると色の差がすぐわかる色でした(黒というよりはめちゃめちゃ濃いグレー)。
でもそれはそれで綺麗な色だったし遠くから見れば全然違和感はなかったです。
あとできれいな金に戻したいけど一時的に黒っぽくしたいならオススメです。

• ゆゆ2052さん
  • ゆゆ2052さん

4 2019-08-09

良いかも
届くのは早かったし、商品も綺麗でした。
でも使ってみた感想は「これ染まってんのかな?」っと思いました。
でも買って良かったと思います!

3 2021-01-25

シャンプー後にタオルで拭いて、全頭に着けて時間置きましたが、余り黒くならなかったです。
今度は髪を濡らす前に試してみようと思います!

1 2020-10-12

ショップのミスなのに返品の送料を負担
自分らが配達予定日までに届くように送ってこなかったくせに、
返品したらこっちに送料負担させてきたので、とても不快でした。
近くのドラッグストアで違う黒染めを買うことになり、
日時指定よりもけっこう遅れて来て、
面接に間に合わなかったので、意味がなかったので返品しましたが、その時の送料をこっちに負担させた。謝罪もなし。最低。
レビューに関するショップからの連絡は一切不要です。

1 2018-01-23

緑になりました。
アジアンブラック同様、こちらの商品を使ったら緑〜青のような色に。
普通に明るい茶髪くらいならいい感じに染まるのではないでしょうか。
私の場合、白に近い金髪なので、そのような色の人はこちらの商品は緑や青になるので要注意。
まぁ名前の通りすぐ取れるのでいいですが。
それにしても値段が高いです。
もう買いません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア