【メール便350円】【あす楽】 エンシェール...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • 色はきれい。
  • 毛先だけ脱色している髪なので1袋で足りるかなと思ったのですが、やり方が悪いのか全部綺麗に染まりきりませんでした。足りないからなのかやり方のせいなのかは不明。家庭でははじめて染めたので、失敗しただけかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-28
  • 地毛が茶色いので染まるかなと思いましたが、定期的にヘナパックをしているからか、まったく色は入りませんでした(;_;)商品自体は良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ◎チョビ◎さん

4 2019-03-27

なかなか良いです
子供に頼まれて購入。本人は満足しているようです。

4 2019-03-21

ちょっとだけ
メインのカラーバターにちょっとだけ混ぜて使いたかったのでちょうどいいサイズでした

5 2019-06-17

色づきがいい!
リピです。綺麗に色が入る。コスパもいい!

5 2019-06-10

何度か使用してます。
気軽に色を変えられるのがいいですね!
元々インナーカラーをしていて、ブリーチ済みなので
その部分の色を変えて楽しんでいます。

5 2019-05-16

満足です
試せて満足、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました

5 2019-05-12

よきまる
購入して二日たたないくらいで届きました!
安くて心配でしたが特に問題なく使えました。

5 2019-05-08

素早い対応です!
パープルと一緒に梱包してもらいました。
とても素早い対応で、ありがとうございます!!
パープルと、手持ちのトリートメントと混ぜてオリジナルカラーにしました。
綺麗に色がつき大満足です。
またお世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。

5 2019-04-28

前回ピンクとパープルを購入。綺麗に染まりました。残っている分を薄めて使いたくてクリアを購入しました。量もちょうど1回分なので使いやすいです。

5 2019-04-21

ブリーチした髪に部分的に色を入れたかかったので、ちょうど良い量でした。
色持ちも良くてよかったです。

• m-sqさん
  • m-sqさん

5 2019-04-19

パープル
届くのは思ったより遅かったですが、安くで少量欲しかったのでよかったです。

5 2019-02-22

取れてきたので自宅でと思い購入。お試しサイズでちょうどよく色もきれいで使いやすかったです。

5 2018-10-20

リピです。
インナー用に購入して気に入ったので今回は違う色を購入。
肩位までの髪で2袋使いました。
私は乾いた髪の方が色が入りやすいです。

4 2018-10-12

発送早い
注文から発送までとても早くビックリしました。
使うのが楽しみ。ありがとうございました!

• nahe3030さん
  • nahe3030さん

5 2018-09-22

良き
値段が上がったのは残念!!
物を取り扱ってくれてありがたい!!

5 2018-08-15

届きました
レビュー遅くなりました。
色つきも良いです。