2021/02/06
    よかった!
    初めて使いました。髪は腰まで、細く柔らかいです。 2本で余る位でした。市販のチューブを使っていたので、使い方は同じなのでOKでした。 ただ見本色にはなりませんでした。オキシは6%です 単色だとやはり暗くなります。 次は混ぜて使いたい!薬局で買うものとは比べ物にならない位艶出てきしまない! 使い続けます!
    注文日:2021/02/05
    2018/04/13
    ラビラー2005さん
    同種類と混ぜて使ってます
    以前購入したオルディーブクリスタルの11を使って明るすぎたので、トーンをおとすためにミント8を購入しました。始め、染めた後はやや暗めですが時間が経過するとミントのグリーンぽい暗さがとても丁度よい色になります。時間が経過すると前回の明るく染めすぎたカラーが目立ってくるので月2回はトーンをおとすために染めています。匂いもきつくなく、髪もきしまないので、これからも使い続けます。2液は6%を使いました。
    注文日:2018/04/03
    2017/05/02
    いいです。
    たくさんの色から選べるので、自分で混ぜたりして、好きな色にできます。
    注文日:2016/12/12