ウエラ イルミナ カラー 80g【全33色】 オ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 139件)次のページへ

5 2018-03-18

初めて購入。ネットでイルミナカラーを見て気になっていたので、オーシャン8とディベロッパー3%を購入。計りでグラムを確認しながらマゼマゼ…肩までのショートでオーシャン1本で量は足りました。
硬い髪質で染まりにくく白髪もめくるとソコソコあり、どんな感じに染まるか心配でしたが、均等に綺麗に艶ありで染まりました。
いつも使用しているボタニストシャンプーとトリートメントで洗髪し、1週間は暗めの濃い色でしたがそのあと少し明るくなり茶系よりの青みがかったアッシュ系になりました。室内では蛍光灯の色にもよりますが、明かりによって青みよりのアッシュに見えたりするので気に入ってます。白髪は濃い青色に染まっていました。
白髪が少なければ馴染んで目立ちにくくなるかなと思いますが、髪質、硬さにより個人差はあると思います。また他の色も混ぜたりして白髪の、より目立ちにくい自分に合った色をさがしてみようと思っています。

5 2018-01-18

凄くいい!!
ルミナスカラーは初めてやりましたが、凄く綺麗に染まりました!!姉に染めて貰ったのですが、皆さんのおっしゃる通りにサラサラになりました!!!次回もルミナスカラーで染めたいと思います!ちなみにカラーはヌードの8にオキシ3にしました。こげ茶?みたいな色で落ち着いています。

5 2017-12-19

綺麗に染まりました
胸まであるロングヘアを3%+オーシャン10+ヌード8で染めました。
オキシ80g、カラー40gずつ、合計160gです。
少し余ったので、色の抜けやすい毛先に揉み込んだりできました。
市販のものよりキシキシしません。
それと、オプションのヘアダイは買っておくべきです!すごく使いやすかった。

5 2017-12-15

丁寧な対応!!
注文変更にすぐ対応してくださり有難う御座います!オーシャン10ヌード9を混ぜて使いました!思ったより暗い色味になりましたが綺麗に染まりました!今度は違う色も試します!

4 2018-03-12

まだ試していませんが・・
白髪がちらほら出てきていて、どうしようかな〜と思っていたところ、プロも使ってるイルミナを市販でも買えるということで、こちらのショップで購入しました。
普段は市販の白髪染めを使っているのですが、こちらのほうがより綺麗な色合いで染まるということで、とても楽しみです!
美容院でもイルミナをしてもらう予定なんですが、毎回はきついかなぁと思ったので、こちらで安く買えて助かりました。
これから少しずつ髪の毛にも手をかけていきたいと思っているので、まずは!って感じですね。
ちなみにトワイライトの8とオキシの6%を購入。オキシは3%を買おうか迷ったんですが・・ちょっと欲張って6%にしてみました。こういうことは初めてなので、大丈夫かなぁ?とも思うけど、まずはチャレンジですね(。・ω・。)

• abcy52さん
  • abcy52さん

5 2018-03-01

いい感じ!
初めて購入させていただきました。
いつもは美容院でイルミナカラーをしているのですが、セルフで出来ることを知り購入してみました。
今回オーシャン8・ヌード8・オキシ3%を1:1:1で染めてみました!カラーを入れる前にハイライトも入れてみたからなのか、結構好みのお色になりました?(^o^)/
お家でイルミナカラーが出来て満足です!
また次回もお世話になると思います!!

4 2018-02-25

初のセルフカラー
美容院で良かったイルミナカラー。セルフでチャレンジしてみました。オキシ3%オーシャンとオーキッド1:1で染めました。ツヤツヤになりました。コスパ最高です。発送も早くとても助かりました。大きな問題ではないですが、手袋と耳カバーを希望したのですが入ってなかったので星は4つ。しかしながら大満足でリピートしたいです。

5 2017-08-29

すぐ届いた。
早かったです!すぐに届きました( ´ ▽ ` )ありがとうございます!!

4 2018-06-21

綺麗にナチュラルに染まりました。
リピします!

5 2018-06-17

もはや
もはや美容院では染められない!
安くて一人で綺麗に染まるから!

• c21212121さん
  • c21212121さん

5 2018-06-06

いつも購入はここでしてます。安いし早いし丁寧な対応に満足です。オーシャンが欲しかったのですが欠品中だったので今回はオーキッド8を買ってみました。早速これから染めてみます。

5 2018-05-26

ショートカットなので4回分くらいはあります。
オキシに至っては、全くなくなりそうにない程の大容量です。
このお値段はお買い得だと思います。
染まりやすくて傷みがすくないですし、もちもいいです。
またカラー剤をリピートします!

5 2018-03-26

セットは買いやすい
セット販売なので見つけやすく買いやすかったです。

• 紫8998さん
  • 紫8998さん

5 2018-03-18

オーシャン8とシャドウを購入しました。
白髪も染まり艶々です!
リピート決定です!

4 2018-03-17

早い対応ありがとうございました
記入漏れがあったのですが
丁寧に対応して頂き安心して商品を
受け取ることができました。
ありがとうございました