ウエラ イルミナ カラー 80g【全33色】 オ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

買って良かった
普段セルフカラーで市販の物を使っていて、イルミナカラー初めてだったのですが使った感じは今までのような髪がきしむ感じもなく、手ぐしも通りやすい柔らかい仕上がりになり買って正解でした!

• maaco☆さん
  • maaco☆さん

4 2017-09-22

人気のイルミナカラー
気になっていたのでホームカラーで初体験。
洗い流した後の毛先がトゥルントゥルンになって柔らかい!感動!色のトーンとツヤが好きです。髪への負担も優しいです。

5 2016-07-31

届くの早くて助かります。イルミナは都内でしか扱ってない&高いので知り合いの美容師さんに染めてもらえたらと購入。12オーシャンと10サファリでオキシ3%です。今の髪色はナチュラルブラウンよりやや暗めですが、ブリーチなしでもアッシュが出るとのことなので期待しています。失敗したのは髪色明るくしたい人は6%選ぶべきみたいです。私はダメージが酷いので3%で頑張ります(笑)

5 2016-05-18

オーシャン!
無事届きまいた~(⌒‐⌒)/
使うのが心まち!おそらくうまくいくと思う!