ウエラ イルミナ カラー 80g【全33色】 オ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

いい感じのアッシュに
オキシ3%
オーシャン6
ヌード7
購入しました。暗めのアッシュにしたかったので、
オキシ2:オーシャン1:ヌード1
で配合して染めたところいい感じの暗めのアッシュカラーに仕上がりました。元の髪色は結構明るめだったので暗い方はオーシャンとヌードそれぞれワントーンずつ上げるといいかと思います。

• renaaaaaaさん
  • renaaaaaaさん

4 2018-09-28

ただ今妊娠中で美容院まで行くのが大変なのと、美容院嫌い(喋ったりするのが面倒、意味のわからないトリートメント等勧められて結局高額になる)なのでセルフカラーリングに挑戦してみようと思い購入。
調べてみると意外とセルフカラーリングしてる方が多く驚きました。
オキシ6パーセント、サファリ12ヌード12購入しました。
いつも美容院で明るいベージュ系に染めます。ハケを使い、イルミナカラーで、セルフカラーリングしてる方のブログ等を見て参考にしながらなんとかカラーリングできました!リタッチ+全カラーです。
見た感じムラもなく、いつも通りなカラーリングが出来ました!
美容院でもたまに下手くそなカラーリングされる時があり、不満に思ったことがあるので、自分でこのクオリティなら全然ありです!
カラーして約一カ月くらい経ちますが、オレンジっぽい色になってきたので、次はオーシャンでカラーリングしてみようかと思います!

5 2018-10-28

オーキッドとヌードを購入しました。
ベースの髪は2回ブリーチした髪にブルージュでカラーリングしたのが色落ちし始めた所に
ヌードをベースにオーキッドを少し加え
3パーセントのオキシで染めました。
理想通りのアッシュグレーが出来上がり
毛先とメッシュの部分は白っぽくなりました^ ^
とても傷んでいるのにシャンプーで流す時は
ツヤツヤで驚きました!
また購入したいです♪

• abcy52さん
  • abcy52さん

5 2018-03-01

いい感じ!
初めて購入させていただきました。
いつもは美容院でイルミナカラーをしているのですが、セルフで出来ることを知り購入してみました。
今回オーシャン8・ヌード8・オキシ3%を1:1:1で染めてみました!カラーを入れる前にハイライトも入れてみたからなのか、結構好みのお色になりました?(^o^)/
お家でイルミナカラーが出来て満足です!
また次回もお世話になると思います!!

4 2017-09-29

セルフでも満足
セルフとは思えない仕上がりになり、これからもリピートしたい逸品!!色を自分なりに調合するのも、また楽しい!

4 2016-09-29

艶感のでるイルミナカラー
完全素人の適当女(笑)ですが、なんとか染まりました。
イルミナのカラーモデルで良さを知ってから染髪はしばらくイルミナです。
これまた適当にブレンドして染めています(オーシャン+ヌード)
お店より安いのでまたリピートするかと思います、

• まほ2694さん
  • まほ2694さん

5 2016-09-23

綺麗に染まりました!
美容室より安くしたかったので
利用しました!
ショートヘアですが髪の量が
多いので、2本購入しました!
オーシャンとヌードの6レベル
結構真っ黒になりましたが
色落ちするたびに綺麗でうっとり!
また利用させてもらいます!

• sbsb.23さん
  • sbsb.23さん

5 2016-04-05

自分用に購入しました。
5日で届き、対応が早く満足しています。ありがとうございました!