【¥500クーポンプレゼント】【メール便350...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

710円(送料別) 買い物かごに入れる
  • あや8315さん
  • あや8315さん

4 2018-08-22

早い
注文した翌日に届きました。2歳の子供なので紙製だとすぐにボロボロになってしまうので木製のものを探してました。楽しそうに遊んでます。初めに型から外した時、何個かささくれのように端が飛び出てて危険だったので星1つ減らしましたが満足です。

• meg?さん
  • meg?さん

5 2018-06-06

楽しめてます
4歳の息子に購入しました。動物とパズルが大好きなので、毎日楽しんで作って喜んでます。最初の数回は難しかったようですが、すぐに慣れて楽しんでいます。
ただ、ところどころはまりにくい所があるのが難点です。

5 2018-02-12

注文番号:271217-20180207-00337806
木の厚さも丁度良い感じですね。動物が英語でもかかれているのでいいです。
ひらがなのパズルと迷いましたが、動物の絵がたくさんあるのでこっちのほうがたのしいとおもいます!

5 2017-06-11

店舗では中々取り扱いがないので助かりました。

5 2016-02-09

満足!
4歳の子供のために購入。一人でするにはまだ少し難しいけど親子で楽しんでます。

• みぞ1226さん
  • みぞ1226さん

5 2016-01-08

よい商品です。
子供が夢中になってます。ありがとうございました。

3 2018-06-29

3歳息子の誕生日で購入しましたが、息子にはまだ難しいようでほとんど遊んでくれません。もう少し年齢が大きくなったら活躍そうです

3 2016-03-03

イラストがとても可愛く、普通の板パズルと違って木製なので、繰り返し遊んでも傷むことはなさそうです。ですが、対象年齢3歳という製品にしては、製法が雑です。パズルのフチの部分のカットが雑なので、フチの真っ直ぐな部分がささくれ立っています。3人の子供たちに一枚ずつ購入したのですが、3枚全て同じでした。やわらかい子供の手にはささくれが刺さりそうだったので、ささくれをハサミでカットしたり、やすりをかけたりしました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル