【あす楽】 ミルボン オルディーブ ボーテ ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
今までオキシ3でやっていて、どうしても黒っぽくなってしまっていたので、グレージュ8、オキシ6でやってみました。
染め上がりなどは良いのですが、色味の調整はやはり難しいですね。
自分の想像しているような色になりませんでした。
毛の質とかもあるので仕方ないですね。
商品には大変満足しています、以前も購入して色持ちもよかったです(1.5ヶ月ほど)。
また購入する予定です。

5 2019-01-17

• 使いやすい:5
素早い対応でした。
ミルボンは、トリートメント(洗い流し、オイル)を使用しているのでメーカーには安心感がありました。
リタッチを安くあげたいが為に市販の物を使用していましたが、思う色にならずミルボンを購入。沢山の色があり、安くあがるので今後は使い続けようと思います。

5 2018-08-15

• 使いやすい:5
続けて使います〜。
お盆中の日曜に注文して、次の日の午前中に届きました。ありがとうございます。 白髪染めで月2ペースで美容院に通っていましたが、もうこちらで大丈夫!大満足の染上り!染める前にトリートメント剤等を使わない、染めた後洗い流す前にカラー剤をぬるま湯で乳化させる等、説明書通りにやってみました。髪に匂いも残らず、きしみ感も気になりませんでした。

5 2018-08-01

• 低刺激:
初めて購入
主人の白髪染めをするのに購入しました。いつも薬局で市販の白髪染めを購入してたのですが色落ちが早いのでこちらを購入。やはり市販のよりは色落ちがないです。又これからも購入したいです

5 2018-06-14

• 使いやすい:5
迅速、丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-04-27

• 使いやすい:5
ちゃんと染まりました!
私的には満足です♪

5 2018-02-18

• 使いやすい:5
市販の物より 髪の傷みが 少ない きしまない
量も たっぷりあり とても よかったです。

5 2016-09-30

自分染め
シフォングレージュb9にオキシ3
元々白髪はほぼなく黒髪で今年6月に美容室にてカラーリングしたままカットもせずに伸ばしています。
今回は20分置いてのためし染め。
時間短いのと量が少ないのとオキシ3なのでほぼ染まらず、うっすら茶色かな…
次回はまたオキシの量と時間長いめで挑戦してみます。
きしみなく、手触り良しで艶がありますので私的には気に入っています。

4 2016-04-10

• ツヤ:3
  • 使いやすい:5
一ヶ月に一度、美容室へ行っていましたが、段々白髪が増え、市販の白髪染めや通販の物を使ったりもしていましたがキレいに染まらず、髪もパサパサ。
何か良い物はないか?と探している際にこちらの商品をみつけ注文させて頂きました。(とても迅速な対応です)
使ってみた感想は……良いです!刺激もなく、キレいに染まりました。 ただ、思ったよりかなり黒くなりました。(ミモザb8) 次は、もう少し明るい色を注文してみようと思っています。

5 2016-02-07

流石です
あす楽のエリア外でしたが、注文した翌日の夕方には届き早いと思いました。とても迅速な対応です。
欲しいと思ったらすぐ届くのはとても助かります。
今までは市販の白髪染めを使用していましたが、色落ちも早くなり白髪もだんだん増えてきて何か良い白髪染めはないかと探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。
初めて使用する商品でしたが、説明をよく読み、準備するものを揃えて早速使用しました。
市販の物より少し薬剤が固く感じましたが、よりしっかり薬剤が髪に入っていく感じがしました。
薬剤の匂いもあまりありません。
色合いも適当に選びましたがよく、染めた後の髪のきしみ感がないことには驚きました。
乾かしてみても髪が柔らかくツヤ感もあり、素晴らしい商品でした。
あとはどのくらい綺麗な状態が続くのか、みていきたと思います。
色持ちもよければ言うことなしです。

5 2016-12-18

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
初めて購入しました。いつもは市販のもので染めていたのですが、髪の量も多く白髪も多くなり市販のもの一箱では足りなくなりコスパを考え初めてこちらのセットを購入しました。初めてですのでドキドキしながらとりあえず普通に1:1の割合で使用しました。仕上がりは文句なくとても綺麗に仕上がりました。大満足です。色持ちも市販のものより断然良く二剤はたくさん入ってるのでまだまだ使えそうですしよかったです。

5 2015-05-19

• ツヤ:3
満足です
色が多いので選択にかなり迷いました。b9レベルで明る過ぎたら恥ずかしいと思い、b8と半々で二本使ってみましたが、白髪はほんの少しだけのせいかかなり暗めになりました。もっと白髪が増えたらきっと素敵な色になるはず。匂いもないし、今後もリピートしたいと思う商品です。注文してから二日後に届くのもとてもありがたいです。

5 2014-12-20

まだ使ってはいませんが、クリーミーコーラル b8 とクリーミーロゼ b8 を購入してみました。
始めて使用するのでこんなにいろんな色があると迷ってしまった。
よく染まるようにオキシは6% で・・
染めるのはもすこし先になるのでとりあえずレビュー書きこみました。
染め上がりが気になりますが、期待を込めて★5にしときます。

4 2016-11-20

• においが穏やか:3
きれい
きれいに染まりました
セットで買ってよかったです

5 2016-07-11

• 持続性:3
  • 使いやすい:3
リピート購入
市販の物よりカラーも豊富で流した後もギシギシ感は少ないので毎回この商品を使用しています。
ただ白髪染めだと実際には暗めに染まるので見本カラーより明るめの物を選ぶようにしています。