5 2020-11-27

ちらほら白髪が出て来たので、ヘアカラートリートメントを使いましたが、何回も使ってやっと少し色が付く感じでしたが、こちらの商品はカラートリートメントと違い一度でちゃんと色が付き、マニキュアなのに色が落ちません。ただ最初頭皮も染まってしまいましたが・・・。今回は4本セットで色々な色を買いました。どんな色合いになるのか楽しみです。

• marmiccoさん
  • marmiccoさん

5 2021-01-16

発色がキレイ
ワインレッドを購入しました。白髪に綺麗に色が入ります。
白髪染めと違い臭いもキツくなく、目にも染みないので気に入っています。
ただやはり、自分で染めるとどうしても地肌に色がついてしまいます。
お値段もお手頃だと思いますし、リピートしたいと思います。

5 2021-09-26

手軽な毛染め
綺麗に染め上がるのでお気にいりとまた、購入させていただきました。

5 2021-07-29

お客様への安心サービスの考慮!
商品の発送がとても速くて、翌日に受け取りました。嬉しいです!ありがとうございました。

• pekkon72さん
  • pekkon72さん

5 2021-06-27

香りも良く、色も混ぜて色々な色が作れて良いです。

• 餅崎さん
  • 餅崎さん

5 2021-01-16

発色が良い
発色が良く、色持ちも良いです。
皮膚につくと取れづらいのですが、洗髪をする事で数日で取れていきます。
緑は色の濃い髪はより黒っぽくなる感じですが
抜け加減も楽しめます。

4 2020-04-14

白髪に若返る色
色目は そのままに出ました
髪肌に付けないようにと 書いてましたので 気をつけたけど
素人なので ついてしまった
これは気を付けないとダメでしたね
シャンプーしても くっきり
つきます
白髪に 綺麗に色 入ります

4 2020-03-17

いいと思います。
クリアは色が付かずサラサラになるので購入してよかったのですが、使用時の匂いが少し好みではなかったので☆4にさせて頂きました。

4 2020-06-01

滞りなく届きました。色々なヘアマニキュアを使ってきたけど、色味良く、ニオイもさほど気にならなかったです。また、リピートしたいと思ってます。

4 2020-04-09

もっと多色に
良く染まります。
イエローグリーンも入れて欲しいです。

1 2020-02-21

自分に
全然染まった気がしない。1回では、ダメなのでしょうか?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア