3 2016-03-14

ルージュブラウンを購入しました。においはありますが、そんなに気にはなりませんでした。ブリーチした髪に使用しましたが、ルージュブラウンにはならずアプリコットのような色になりました。シャンプー後キシキシする感じが気になりましたが、トリートメント等をしたら手触りは良くなりました。イヤーキャップと手袋を一緒にお願いしたのですが、手袋は手にフィットせず作業がしにくかったので、いつも使っている手袋を途中から使いました。

3 2016-03-09

元々髪が黒いから色はハッキリとわかりませんでしたが染まってはいたみたいです。

• M.gaudyさん
  • M.gaudyさん

3 2015-12-20

白髪になじみます
白髪が多いので、白髪になじむアッシュ系のマニキュアを探しています。
色はL-AB グレーに紫を少し入れたかんじで気に入りました。
白髪にはきっちり色が入りませんでしたが、白髪ぼかしにはなります。
シャンプーして、どのくらい色持ちするかわかりませんが、色持ちがよければリピするかもです。
製品のにおいが少しきつめですが寛容範囲です。

• rikko0804さん
  • rikko0804さん

3 2015-11-11

まだ使っていませんが、美容院で使われている商品なので今から楽しみです。
ブラウン系なのでもうワントーン上げても良かったかな?って思いました。
あと、手袋と耳カバーを希望するにチェックしたつもりだったので入ってなかったのが残念でした。
また、別な色も試してみたいです。

3 2015-11-08

髪は傷まないので安心です。
手軽に染めれて楽です、私の場合は黒髪で白髪に使用、薄〜い茶色がキラキラした感じでした、使い切ったら黒買おうかな
商品はおすすめです。

3 2015-07-18

箱がぼこぼこ
プチプチ梱包してあったのですが2個購入して2個とも箱がボコボコでした。
プチプチもしてあり外装もきれいだったので、配送中にボコボコになったとは思えないです。梱包するときに少し直せばあんなにひどい状態にはならないと思うのですが・・・。新品を買ったのに空けた瞬間気分が悪いです。

3 2015-03-12

また購入しました。良い商品だと思います。

3 2015-01-23

まだ
使ってないです(_ _)このシリーズはいいですよ!

3 2014-07-28

見本の色とほとんど同じに発色して良い感じに染め上がりました。また購入したいと思います。

• jjkanさん
  • jjkanさん

3 2014-03-30

やり方が下手なのか
なかなかきれいな青にはなりませんでした。毛先10cmほどをやって、3回くらいはできました。

3 2013-10-18

レッドを購入しています。色がちょっとピンクぽい赤で可愛らしいです。

3 2012-09-30

手軽に自宅でカラーリングできる。
パープルみが少なかったかも?