2023/09/01
    オススメ
    安定の使いやすさ。市販のブリーチ剤で明るくしてから染め直したけど、キツい色になってしまい、カラー直しのために購入。やっぱり使いやすいです。しばらく使ってなかったので忘れてたけど、セルフカラーするならこれの方がいいですね。
    注文日:2023/08/28
    2022/06/20
    美容師さんに勧められて探していたところ、 こちらがお得だったので購入しました。 初めてブリーチをして薄めのピンクを入れたのですが 落ちも早くて、カラーケアしていたけど1週間せずに抜けてきてしまい… チェリーピンクを購入して使用したところ美容院でやるより 濃いピンクになりました。(まんまチェリーピンク) でもバサバサにもならず、やってから3日たちますが 今のところ変化なしです。 どのように抜けていくのか変化も楽しみにしつつ、 次は混ぜて使ってみようかと思います。 また購入します!
    自分用
    注文日:2022/06/16
    2022/05/27
    短時間で
    以前まで使っていたのが、色持ち悪く手間がかかってたのでこちらにしています。育児もあるので、手軽にできるので気に入っています。ゆっくり退色するのでその変化も楽しんでいます。シャンプーも数日に一度使い、さらにゆっくり退色するのを遅くしています。
    注文日:2022/05/23
    2022/10/20
    sAllyさん
    美容院なかなかいけないのでたすかります
    ロイヤルブルーとブルーシャンプーを購入しました。 色落ちもケアできるし、薄くなったらすぐ色を入れられるのでたすかります。
    注文日:2022/08/25
    2021/06/10
    LATTE2015さん
    アッシュピンク購入しました。明日使用予定です。楽しみです。
    注文日:2021/06/07
    2015/01/23
    てぃあも。さん
    グラデをしたくて。
    アッシュミルクティー ココナッツブラウン チェリーピンクの3色を買いました。 ココナッツブラウン、チェリーピンクに それぞれアッシュミルクティーを混ぜて (大さじ1に対して小さじ1くらいの割合で) グラデになるように塗りました。 トリートメントは1~2プッシュ ココナッツブラウンは濃く入る為 多めに入れました。 まず、試し塗り。 後ろの目立たない部分でやると良いと ありますが、不器用なので 5~6本切り、紙の上に 置いてテストしました。笑 髪を濡らすと良いとありましたが 私はカラーバターに 直接 大さじ1くらいの水を入れて 緩めて使いました。 そのままで使うより使いやすかったし、 濡らした髪に使うより色の具合を見れるので この方法が1番良いかと、感じました。 髪が長い人は首やら顔やらに ビッチビッチ着くので← 顔や首にまんべんなく ワセリンを塗ると簡単に 付着したカラーバターを落とせます。 タオルとかをカブるよりは いらない服をきてやるほうが 作業しやすいかと。 グラデの方法はYouTubeの このshop公式サイトで予習しまくりました← 色と色の境目はクシュクシュしてボカシ ラップを巻いて10分。 ドライヤーだと疲れるので ストーブに頭当ててました。笑 そこから20分放置。 で画像のようになりました。 色落ちは早いと思いますが ピンクシャンプーも 一緒に買ったので できる限り維持していきたいです。
    注文日:2015/01/21
    2021/07/01
    哺乳類好きさん
    カラーバターは買って使っていたのですが 今回はシャンプーとのセットを! ブリーチで髪色の黄色が強かったので シルバーシャンプーにしたのですが 使うほどにいい感じの色味になってくれました。 泡がモコモコで、ロングの髪でもゴムを使わずに 説明通りに上で束ねただけでまとまってくれて 待っている間も髪が落ちてきません。 トリートメント効果もあるのでしっとりします。 買ってよかったです。
    注文日:2021/06/25
    2014/05/06
    リピートしてます☆
    このカラーバターは今まで使ったことがあるのですが、こちらのお店では初めての買い物です。 3つで送料無料+代引き手数料無料なので、すごくお買い得でした! 肝心のカラーバターですが、何度もリピートしているくらいお気に入りです。ブリーチした髪に塗りたくるだけで鮮やかな色も綺麗に染まります! もちろんまた購入します♪
    注文日:2014/05/04
    2013/08/05
    綾瀬28さん
    リピ(´・ω・`)
    前から使っていた商品を今回はこちらで買わせていただきました! ▼使用済み フラッシュピンク/ショッキングパープル/サファイアブルー 発色が良くて混ぜて色を作ることができるので大活躍☆ ▼今回の購入 ガーネットレッド/フラッシュピンク/ショッキングパープル ヘンプグリーン/サファイアブルー/925シルバー アジアンブラック/ココナッツブラウン/モカブラウン ガーネットは初ですが、ワインレッドとかちょと暗め?の色が好きな人はこちらのがいいかと(友人曰く) デーモンは真っ赤っかに発色するみたいなので 色を暗く?したかったら少しブラックとか混ぜて色を確認しながらやった方がいいかと 色々と試したくてまとめ買いw ブラウン系は気分転換用!逆?ww シルバーは他の色の発色を良くさせるため 黄色味のある髪にブルー入れるとグリーンになるから下地用みたいな感じですw 届くの楽しみ(*´ω`*)
    注文日:2013/08/05
    2013/07/19
    ショッキングパープルと、ミルクティーアッシュと925シルバー買いました。 毛先だけ一回ブリーチした髪に、パープルを入れました。乾いた髪にぬり、5分放置くらいでガッツリ色入りました(ちょっとヴィジュアル系みたい…笑)。 理想は、薄いラベンダーなんですが、白髪じゃないと、ちょっとむりそうですね。 でも発色もいいし、簡単でオススメです!シルバーとミルクティーアッシュも早くやりたいです。
    注文日:2013/07/07
    2013/01/21
    tata654266さん
    素晴らしい~
    ベイビーピンクとサファイアブルーとショッキングパープルを買いました。 ブルーを使いましだ。 一ヶ月前プリーチをやったので、金髪のまま染めました。 不思議な緑になりました。(*´ω`*) もう何年間いつもカラーチェンジしているので、髪毛が傷みすぎだと知っていて、 色がなかなか入らなくても仕方ないと思いますね。 トリートメントの効果はとてもよかったと思います。 ただ髪の毛を洗う度に、色落ちが続いています。 やはり自分の髪の毛の問題かなと思いますね。
    注文日:2013/01/13
    2014/08/28
    リピ
    染め直しもきくし何より美容院行く手間が省けるのがラクです!
    注文日:2014/08/26
    2013/01/27
    いつも使ってます。
    オーシャンブルーと、サファイアブルーを2:1の割合で混ぜると発色が綺麗でよく染まります。 なおかつ、925シルバーで金髪をおさえてからブルー系を入れると、髪が緑になりにくいです(*^^*) 青にしたいけど、髪が緑になってなかなか思う色が出ない方、是非お試しあれ(*^^*)♪
    注文日:2013/01/25
    2012/10/18
    ramuramu7さん
    お安くなって嬉しい★
    良く使うものなのでまとめて購入!!ポイント10倍&送料込&レビューで5%offでかなりお得です!届くの楽しみにしていまぁ~~す♪ 画像は、アッシュミルクティ&マンゴーオレンジを2トーンでつかったもの♪
    注文日:2012/10/18
    2020/09/23
    いい色♪
    美容院でダブルカラー後、1週間もせずに金髪みたいになってしまい、職場の目もあり、カラーを追加でしようにもダメージが気になって、困っていました。藁にもすがる思いでこちらを使用しました。 結論から言うと大満足です!! 私は美容院でオレンジ~金のあいだ程度にブリーチしたのですが、シャンプー15分つけ置き、カラーバター20分つけ置きで、ヘアカラーほど強くは入らず、適度にミルクティーブラウンになりました! 髪の長さは、ボブが少し伸びた程度の肩までつかない程の長さなのですが、カラーバター1/2個でたっぷり馴染ませることができました。 シャンプーとカラーバターを定期的に続けようと思います。ありがとうございました(^^)♡
    注文日:2020/09/21
    2013/03/27
    素晴らしい
    注文して翌日には届いたのでまず迅速な発送に驚きました。肝心な商品の方ですがもっと早く出会えていたら良かった…と心底思うような素晴らしい商品でした。私の髪色は暗めの茶色でそこにオーシャンブルーを塗ったらとても綺麗なグリーンになって大満足でした。レビューを見て黄色みがかった髪にはグリーンに発色すると他の方のレビューにもあり、もともとグリーンにしたかった私にはピッタリでした。あとはショッキングパープルも買いましたが暗めの髪には色はほとんど入りませんでした。もうすこし色を抜かなけれならないですね。また是非ここで違うカラーを買いたいと思います!
    注文日:2013/03/22
    2013/03/19
    oharuhaoさん
    お気に入りです!
    前回1つ購入しましたが、使い勝手の良さと仕上がりを気に入り、お得な3つセットを注文しました。 3つともシルバーですが、私が使用すると理想通りのアッシュ系に仕上がります!(ブリーチ1回のみ) またなくなったら注文したいと思います。
    注文日:2013/03/18
    2012/09/22
    COcktailさん
    初カラーバター
    髪が傷みすぎているせいか市販のもので何度染めても以前のように色が入らなくなってしまったので、髪が傷まないカラーバターを買いました。アッシュミルクティーと925シルバーとヘンプグリーン購入。 ヘンプグリーンの発色ヤバいですw 理想のグリーンになって満足です。ミルクティーのほうは、オレンジ強めの金髪の部分はオレンジがくすんで暗めのベージュっぽく、限界まで脱色した部分(市販の物で)は、まさにアッシュミルクティーになりました。刷毛で丁寧に塗って30分放置しました。手袋着けるとやりにくいので素手でやってます。胸までの長さで毛先15センチくらい除いて塗って、2回使用で半分なくなりました。シルバーはまだ使ってないので楽しみです。
    注文日:2012/09/07
    2012/09/22
    カラーバター
    アッシュミルクティ ココナッツブラウン シルバー925 購入しました(●´ω`●)! カラーバターわ2回目ですが このショップさんわ初です! 対応早くて、 夜に注文しましたが、翌日にわ 発送してもらえて助かりました♪ カラーバターわ高めだけど 美容院で染めるより 安上がりだし傷まないし 手軽だし失敗しても惜しくないし トリートメントしてくれるし かなり良いです。 これわ3個選べて送込み、ポイント10倍だから良い♪ 親にもおすすめしました(^-^) 白っぽい金髪のわたしが アッシュミルクティ薄めて使ったら 画像どおり 若干暗くなってシルバーに近づいた感じで、 あんま色変わらなくて、 ココナッツブラウンわ、薄めないと暗くなるよって注意書きがあったから あえてちょっとだけ薄めて使ったら 画像どおりくらいの ちょっと落ち着いた色になりました(●´ω`●) シルバーだけ、まだ使ってないけど すごく楽しみです♪
    注文日:2012/09/13
    2016/03/15
    初めて使いました
    年齢的に白髪も増えつつ、美容室でトップはグレイカラー、他は普通にカラーしていましたが、痛みがひどく、どうにかしたく色々調べて、カラーバターを知り早速購入しました。 ココナツブラウン、プラチナシルバー、ベイビーピンクを購入。こちらのショップを知る前に他店でアッシュミルクティーを購入しました。 結構色落ちしていて全体にオレンジっぽい感じの地毛に、ところどころホワイトブリーチしてもらってハイライト入れていました。 色あわせがわからないので、アッシュミルクティーをメインに、ココナツブラウンほんの少し、プラチナシルバーと市販のトリートメントで少し緩くしました。 いい感じに入ったと思います。乾かした後もサラサラで気に入りました。リピ確定です! ピンクはイベント時に使おうと思ってます。 アッシュにするには白金にしないとダメですね。痛みが怖くてできませんが…。チャレンジしたいですね~。
    注文日:2016/03/09
    2015/01/11
    ガッツリ染まりました!
    到着後即試しました。 ・ベビーピンク・ショッキングパープル・オーシャンブルーを買いました。 地を美容室で「プラチナブロンドのグラデーション」にしていたので、そこに3色をグラデーションで入れました。 3色ともしっかり染まりましたが、ショッキングパープルとベビーピンクの差が良くわからなく入ってしまったので、今度からベビーピンクにトリートメントを混ぜて薄めようと思ってます。 地が暗いと殆ど色は発色しません。 手に着くと石鹸では落ちなかったので、洗濯用漂白剤で落としました。それくらいガンコなので、絶対に手袋を!と言いたいですw ポイントで入れるときは、アルミホイルで、染めた包んで放置するといいと思います。 どのくらいで落ちるかがまだわからないですが、リピートしたいです(ノ)´∀`(ヾ) 私はショートカットで3色をぽイントで入れたので、1個は30回分以上はあると思いますw
    注文日:2015/01/10
    2014/06/04
    ゆづくん2179さん
    中毒です
    ワタシは40になってからとゆうもの、白髪染めとゆう、言葉も精神的にもガックリの白髪染めをしてとにかくビックリするくらい真っ黒にされまくっていました。白髪だから、仕方がない(泣)と思っていたら友達にこちらを教えてもらい、ブリーチとゆう未知なるフロンティアにも足を踏み入れ、スキなカラーを年齢的に上品にでもちょっぴり若々しくのハーフハーフをたのしでいます そおですワタシはフィギュアファンです(≧∇≦)
    注文日:2014/06/02
    2014/02/12
    kanae_glimachさん
    白髪染めにもオススメ!
    前回は超ダメージ毛の中や顔横の一部に遊びとパサパサ感を軽減で、様々な色を使用しました。 今回は昨年末にサロンでグレーカラーをしたものの、早々に抜けてしまった部分と伸びた白髪を染める為に“ココナッツブラウン“2個“モカブラウン“1個を割る為購入。 やはり3個セットはお得ですね。 パッケージにも記載がありますが、ココナッツブラウン単独だと濃く色が出てしまうとの事で、無色のトリートメントではなくレビューで見つけた「モカブラウン単独だと白髪は染まらない」に賭けてみました。 白髪は特に強いので染まりにくいと聞いていたので、2つを混ぜつつかなり悩みました。 非常に白髪も多く、毛先はあまり色がないほどの超ダメージ毛。 同じ割合だと毛先がダークになり過ぎても困ります。 先に白髪とグレーカラーの抜けた部分を《ココナッツブラウン3:モカブラウン1.5》ぐらいで地肌に付いてもいいやー!とカラーリング用のブラシで細かく小分けにしながら丁寧に塗布、軽く目の細かいブラシで傷まないよう気をつけて。 次に毛先意外の部分は+《モカブラウン1》で混ぜ合わせ、同じように塗布。 最後に毛先部分は色が入りやすいので+《0.5》で塗布。 前回遊びで入れた中や顔横部分の色は残したかったので、表面と中の毛は耳から上の部分のみ染めてみました。 ラップに包んで1.5時間ドライヤーで温め→放置→温めのループで。 不安ながらも流して乾かしてみると、全体的にはダークなブラウンになりました。 白髪部分はと言うと、オレンジ系の薄いブラウンにしっかり染まりました。 欲を言えば、全体的にはもう少し明るい色が良かったなーと。 色が落ちてきたら、手持ちのショッキングパープルやフラッシュピンクを混ぜてみてもいいかもー 単色ではないので、毎回実験になりそうですね。 画像(ご参考までに)1枚目:染める前/蛍光灯の下 2枚目:白髪部分を染めた時の色合い/使用後でゴメンナサイ! 3枚目:染め上がり/太陽光の元
    注文日:2014/02/04
    2014/02/06
    kanae_glimachさん
    様々な色で遊んで、髪もしっとり!
    今回サロンでオススメされたリアルレッド・ショッキングパープル・フラッシュピンク(サロンで施術済み)を購入。 同時購入ではオーシャンブルーを購入(レビューは別で) ブルーやグリーンは抜けやすく、赤・ピンク・オレンジ系は持ちがいいそうです。 ブリーチした髪ではなく、痛みの激しい部分のみ使用。 サロンではシャンプー後のタオルドライした髪にラッピングのみで約30分程。 セルフでは完全に乾かした髪にラッピング後ドライヤーで熱を加えて1時間程放置。 〈フラッシュピンク〉 すぐの画像が消えてしまいましたが、ブリーチなしでも1ヶ月以上の色持ち。 特にダメージが強い部分は顕著ですね。 色そのものとは当然いかないのですが、ピンクに見えたり紫に見えたりするようです。 痛んだ部分のみの使用なので、かなりコスパに優れていますね! 〈ショッキングパープル〉 ほとんどの部分にオーシャンブルーでグリーンに染めましたので、耳より前の部分のみ使用。 フラッシュピンクよりも、見た目そのものの色が出ました! 艶も出ています。 〈リアルレッド〉 色持ちがとてもいいので、未使用です。 恐らく一番色が入りそう。 使用したらレビュー追加しますね。 〈画像〉 1枚目:フラッシュピンク1ヶ月後(前部分) 2枚目:ショッキングパープル(施術2日目)
    注文日:2014/01/01
    2013/12/07
    ショッキングパープル、シルバー、ココナッツブラウンを購入しました。 ブリーチした金髪(1枚目)に、 ショッキングパープル 1:シルバー 2:市販のトリートメント 3 で30分放置しました。 塗り方の問題か、痛みの度合いの問題か、 前髪はよく色が入り理想の色味になりました(2枚目)。 後ろ~襟足はあまり入らず、光に当たるとわかるくらいなので、 明日また染めようと思います。 塗布時に肌についてしまったのですが、 放置した後でもキレイに落ちました。 色持ちはまだわかりませんが、落ちてしまっても傷みを気にせず染められるので、 その点は特に気にしていません。 初めて使いましたが、とても気に入ったので また購入したいと思います。
    注文日:2013/12/04
    2013/11/20
    ■花音さん
    マニパニより大好き!
    色持ちもマニパニより良いと思います( ^ω^ ) ショッキングピンクみたいなカラーリングにしたいのですが、フラッシュピンクだと私の髪質だと真っ赤になってしまいます。 なのでブリーチしたあとに新作のプラチナシルバーをベースにしてから フラッシュピンクを入れてみようと思っています。 ショッキングカラーよりはちょっぴりミルキーな色合いになるかもしれないなとは予想しますが、 フラッシュピンクはムラなく髪に行き渡ったら早めに流してみるなど、大容量で何度も試せるので、工夫したいと思います( ^ω^ ) とても迅速な対応をしてくださりありがとうございます! こちらのshopではおそらく初めて購入させていただいたと思いますが、奇抜なヘアカラーにするのには時折勇気が要るカラーバターのお色にしたいと思ったったら直ぐ勇気出してチャレンジ出来ちゃうので冒険してみて良かった!ときっと思える事かと思います( ^ω^ ) 追記ですが! 脱色しても赤みのある髪質の方は フラッシュピンクでこんな感じで ショッキングピンクになってくれませんでした(;´∀`) ライトパープルが実物をみたら 結構ピンクっぽくて、青みがあるので 綺麗なショッキングピンクになりました! でも水分しっかり拭えなかったみたいでちょっと色褪せた感じになっちゃったのでまたリピさせていただきます☆ ノンシリコンシャンプーでトリートメントすると 日持ちが悪くなりました。 ご注意ください(;´∀`)
    注文日:2013/11/18
    2013/03/25
    swimmy4さん
    二度目の購入★
    以前ベイビーピンクを購入。とても良かったので、今回は3つセットに。職場の方にベイビーピンクを。自分用にデーモンレッドとシルバーを購入☆仕事上奇抜すぎるのは出来ないので茶髪にニュアンスを加える感じで楽しんでいます。本当に発色がいいので多分また買うと思います!発送が早いのも嬉しいです♪
    注文日:2013/03/23
    2013/03/12
    すごーい!
    お風呂でシャンプー後に付け、ラップを巻いて放置しました! 15分くらいかな… 乾かさないで鏡を見た時は、染まってないじゃん!! と思ったのですが、 乾かすと綺麗なアッシュに!! 美容室でブリーチをしてアッシュ系の色をいれてもらったのにただの金髪みたいになっちゃって… これを使ったら望んでたくすんだアッシュになりました! なくなったらリピします!! そして髪もさらさらぁー☆ 大満足!
    注文日:2013/03/10
    2013/03/05
    使いやすい
    ライトパープル、サファイアブルー、ベビーピンクを購入。ライトパープルは赤紫ぽくなってしまい、ベビーピンクと大差ない感じに仕上がりました。 ライトパープルとサファイアブルーを混ぜてバイオレットにして、二色染め。乾いた髪につけて10分くらい置きました。とてもいい感じ!混ぜたり配色を変えたりしてもっと楽しみます!
    注文日:2013/03/02
    2013/03/02
    ココ&ヴィヴィアンさん
    可愛い☆
    発色がいい!やはり日本製のものより前々発色が違います。 いつも美容院でカラーをいれてもらいますが、カットカラーで15000円位するし、全体にカラーを入れるのではなく部分的にカラーを入れるので自分でも出来そうだなと前々から思っていました。胸下のロングで、ブリーチを肩から下のみして、その抜けた部分にカラーバターいれました。とっても簡単で、モチもいいです☆量も沢山有るので何度も出来ます!ずっと使い続けると思います。ブルー系のカラーはプリーチちゃんとしないと多分綺麗にはいらないだろうな~と思います。
    注文日:2013/02/09
...