5 2023-05-26

愛用しています
なかなか抜けにくい髪質なので、こちらを愛用させていただいて短時間で抜けるようになりました。自分の体質の相性が良いようで、本当に助かっています。最初は肌に不安があり少しずつ割合を変えて行きました。自分で取説を見ながら分量を変えられるのも、注事項をしっかり見ながらだととても安心してできるため、リピートしています。

5 2023-11-08

自分でブリーチ
ロング購入です。
明るい色が欲しかったので、自分でブリーチしました。綺麗な色が抜けて満足です。少し抜けてしまいましたが許容範囲。願わくば、ブランドカラーのロングも出して欲しいです!!特注したいくらいです。

• ぽり〜さん
  • ぽり〜さん

5 2023-11-07

良い。
細かい泡でタレがない。小分けで使いやすい。ブリーチ能力も高い良い商品です。

4 2013-07-01

グラディーションにするために購入。
耳から下をグラデーションにするために耳から下30cmに
塗布。毛先になればなるほど、いい感じの白さになっていたので
30分ほど待って、ウキウキしながら洗い流しました。
洗い終わったと風呂場の床にお湯がどんどん溜まっていき
排水口をみると大変なことに!!
糸のように見える細かく切れた髪が大量に詰まってる〜
髪を乾かし終えると、か、髪が!!10cmほど短く
なっている!!一番いい感じに白くなってるところが溶けて
無くなってしまったようです。残念すぎる(自己責任だから
しかたない)
なぜこのようなことになったかというと、こちらの
商品を使う2日前にギャツビーのEXハイブリーチで脱色した
ばっかりで、本来なら2回目の脱色は1週間はあけないと
いけないのに、期間をあけずにやってしまったからだと
思います。プラス、私の髪はブリーチを繰り返し
行っていたため、髪が限界だったのもあると思います。
だので、みなさんわたしのようにならないためにも
、脱色を2回しようと思われる方はくれぐれも1週間は
あけられたほうがいいと思います。
今回は袋を3つ使ったので、1週間ほどあけて再度
チャレンジしようと思います。
ショップさんの発送はとても迅速でした。
商品自体もホイップ状になるので液だれしにくく
、使用方法さえ間違えなければ、良い商品だと思います。
あと、ブリーチなので使用するときマスクはしていますが
目にきましたので敏感な方はご注意下さい。

• 885さん
  • 885さん

4 2014-05-26

安…?
モノ自体はとてもよく、色もガッツリ抜けるし量の調節ができるのもとっても助かります!
ただこちらで購入した直後にドンキで千円以下で売っていたのを目撃しショック…送料入れて倍額払っていた自分にガッカリです

5 2012-10-24

綺麗に抜けます
以前、カラーバターとセットになっているものを購入したのですが、とても綺麗に色が抜けましたのでリピートです。
市販のブリーチ3回やっても茶色っぽい金髪にしかならず、それ以降ブリーチしてもほぼかわらず。
こちらの商品を使いましたら抜けすぎなくらい抜けてびっくりしました。
ただ、肩より長い髪は一箱では足りません。
あと使っているとき薬品の匂い(?)が目に染みました。

4 2014-03-17

2回使いました。1回で市販ブリーチ並みに抜けて2回で金というか黄色になりました。
あと3回分あるし、5回分あるのと小分けが有難い。
全然普通にぬけるし私にはよかったです。
ただ、髪がすごく痛む。人生ではじめて髪が切れた。

4 2013-12-12

毛先だけピンクにしたくて、ブリーチしました。
5袋に分かれているので、現在ショートで、毛先だけに使いたい私には、量を調整出来よかったです^^
色の抜け具合もよかったので、またブリーチしたい時はリピートしたいと思います^^
かき混ぜる容器とかき混ぜる何かが必要になります。

4 2013-11-20

初めて使ってみました
前髪と襟足だけ長くてあとはかなり短いショートです。レビューを参考に一箱購入。初めてなので慎重に、ハケはDIY用のなめらかなナイロンのハケを購入。混ぜる時用に、ミニミニほうきを購入。ボウルは陶器性のものを購入。すべて100均で買いました。始めに髪をゴムで18箇所にブロッキング。次にボウル(どんぶり鉢みたいなもの)に1剤を入れ2剤を入れてミニほうきでまぜまぜ。最初つぶすように混ぜたあと、ホイップするように混ぜたら、やわらかいホイップクリーム状になりました。すぐにナイロンハケで後頭部との分け目から塗り込む様に塗布。その後、後頭部のほうから先に、ブロッキングしたとこを一つ一つ塗布。黄味の強い金髪に真っ黒な新生毛のプリンだったので、根元と襟足だけで4袋使いました。18箇所全て塗り込んだあと、最後の1袋で髪全体に揉み込む様に塗布。ラッピングして放置。黒毛が目立つところをドライヤーで暖めました。シャンプーしたら、黄味が薄くなり、クリアな金髪になりました。ムラもなく、痛みもほとんどなく、市販品より色抜けは良くて、すごく良かったです。ただ、一回一回作るのがなかなか大変だったので☆4で。あと、関係ないけどヘアダイタオルがふかふかで気持ちよかったですwww

5 2013-07-03

よく派手髪をするのですがいつもはサロンか市販のブリーチを4回ぐらいしてました。
こちらは一回で結構ブリーチできて、業務用の中でも使いやすいと思います!!
真っ白にしたいなら2回ぐらいがいいと思いますが私は1回でかなり明るくなりました。後から入れた暖色系のカラーバターもキレイに入り満足です。
ただブリーチ慣れしていない人は頭皮ギリギリだと痛くなるかもしれないので試した方がいいと思います。
またリピしたいです!!

5 2012-11-07

かなりハイペースで脱色できます
黒染め部分を脱色したくて購入。
根元には絶対につけないようにしないと、逆プリンになっちゃいます。
長い目で見て金、くらいまで黒染め部分は脱色できました。
黒染めしていない方でしたら二回で白金になるかと思われます。
ブロックで分けて、少しずつ塗るとうまくいきます。
肩までですが1回分は一箱でちょうど良かったです。

4 2014-04-14

ハイライトなどに
小分けされててとても使いやすいです
一回では普通に抜けますが二回目は白に近い色になりました。
メッシュや毛先だけに使ってます

5 2012-10-17

セミロング以上の髪を全体的にだと1箱では足りないかと思いますが伸びてきた生え際部分や一部のみ使用するのには小分けになってるこの商品は丁度いいです。
量にもよると思いますが、今回すいてある毛先10センチ程のみブリーチで1袋で十分足りました。

5 2014-06-06

オススメです(*^^)v
いつもは問屋さんで購入していますが、今回は行けなかった為楽天市場で探していたところコチラを見つけました。この商品は時間調節でトーンをほぼ希望通りに出来るし、傷みも特に気にならないので長く愛用しています。小分けにも出来るタイプなので、いつも部分メッシュの為に使っています。そのような意味でもオススメ(^^)
発送もとても早く丁寧なショップさまでしたので良かったです。また利用したいです!!
受注No. 271217-20140603-0286149123

4 2016-12-16

いいです!
やっぱり普通の市販のブリーチとは比べ物にならないくらい、キシキシしなかった!それに、くさくない?!感じ、しました。
早いスピードで色抜けましたよ!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングブリーチ