シュワルツコフイゴラ デベロッパー オキシ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

刺激も少なく、とても気に入っています。
またお願い致します。

5 2018-11-23

沢山量もあり助かります。
また是非注文させて頂きます。

• pepetaeさん
  • pepetaeさん

5 2018-07-02

綺麗に染まりました
以前からヘアカラーにかぶれるのですが
美容院で使ってみたらと
教えて頂きました
お色も良く つんとする匂いも無く
かぶれも無く 気に入りました
またリピします

5 2016-08-14

初めて使いましたが、綺麗に染まりました♪
買って良かったです♪
無くなったらまた買います!(´ω`)

4 2015-09-10

感想
のびがよく使いやすいです。よくませて、ダマにならないです。

3 2015-08-31

満足
この商品は楽天で購入できるところが少ないので良かったです。商品についてはもう何年も愛用していますので問題ありません

5 2015-05-10

今まで高いお金を出して美容院に行っていたのが馬鹿らしくなりました。
きれいに染まりました。

• aze19okaさん
  • aze19okaさん

5 2015-03-01

使用感
かなり量があります。たっぷり、利用できそうです。

5 2014-12-24

3パーセントとピンクピンクの12番と一緒に購入しました。
12レベルのプリン状態の毛に染めました、ものすごい色が入って感動しましたが、色が濃すぎてピンクなんだか紫なんだか
よくわからなかったけど3日くらいしたら少し色落ちがしてピンクっぽくなりました。
おそらく明るさが足りなかったんだと思うので、次回は6%を一緒に購入して再チャレンジしたいと思います。
あとは、どのくらい色持ちするかですが・・・・
【注文番号:271217-20141220-0593910339】

4 2014-12-08

いつも使っているものなので、
液だれもなくつかいやすいです。
6%で、きれいに色が入ります。

5 2014-09-04

デカイ(笑)
パイモア使っていたので、この量にびっくり(笑)
かなり太い毛質なため、市販のものも含め、サロンでもなかなか白髪のキラキラがなくならず、パイモアを使っていましたがイゴラペンタロイヤルGに切り替え。
早速染めてみました。
白髪にもしっかり色が入って、ムラなく染まりました!
別売りのPYR-Gとトリートメントクリア、ブラウン10で対比通りに1剤を。(通常カラー/トリートメント:PYR-Gは1:5です)
トーン9〜10のみオキシは倍の量なので、普段より最初薬液緩めかな?と思いましたが、液だれもなく塗りやすかったです。
ブラウンは淡いピンクブラウンの様で、赤系が多い私にはちょうど使いやすいブラウンでした。
白髪のキラキラはなくなり、艶のキラキラがしっかり(^^)
他のカラーも順に使っていきます。
かなり久しぶりに明るい色が楽しめそうです!
シャンプーやトリートメントもクアシリーズで揃えてます。

5 2014-06-18

長くつかえそうです。
量が多いのでしばらく持ちそうです。
3%も買ってみようかと思います。

3 2014-06-03

母親のカラーリングをするのに購入しました。

5 2014-05-18

お気に入り
母に頼まれ購入。お気に入りだそうです。
嫌な匂いもなく、染めた感じも綺麗です。
持ちが良いかはナゾです・・・

1 2014-05-04

値段も高くショップの対応も史上最悪でした
yahooショッピングで税込み1,286円で売ってました。
間違って3%のを購入してしまったのだが、購入後すぐに6%のが欲しいとメールで送ったのに3%のが届き、
すぐに交換を要求しましたが、ショップは発送ミスを認めず交換してくれませんでした。
こんな最低な店、二度と利用しません。