2,383円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 175件)次のページへ

5 2014-07-04

• 持続性:5
長持ち!
やっぱりこのカラーが一番長持ちσω`*
徐々に落ちてきたらシルバーになり
二回楽しめるカラー★
是非なくなったらリピします!

5 2013-07-26

大満足!
ずーっとシルバーカラーでしたが
飽きたのでこのカラーにしてみました(^_^)/
思ってた以上にダークで
かといって光にあてるとシルバーっぽくなり
すごく大満足なカラーになりました★
またリピ決定ですσω`*

5 2015-04-06

リピート
リピートです。以前は毛先のみの使用でしたが今回は髪全体に使用しました。シャンプー、タオルドライ後に使用。ダークシルバーは安定です。

4 2015-05-22

発色いい感じ
発色は綺麗に発色します。
美容院で一度ブリーチしてカラーリングし、色落ちしたのでこちらの色を買いました。
以前マニックパニックを使用したことがありますが、マニックパニックはお風呂が汚れやすくシャンプーする度にシャンプーの泡に色が付くのでそれが嫌だったので、今回はこちらのカラーバターにしてみました。
私の髪だと一度だけのブリーチなのでオレンジっぽい髪色です。なので染めたては茶色にグレーが混ざった感じになり、色落ちしてくると外国人ヘアーっぽい色に何故か若干緑が出てきます(笑)友達にコケみたいと言われました。でもグリーンアッシュな様な感じになり、自分では気に入っています。
トリートメント効果は感じなかったです。
ですが髪を傷めずに染められるのがいいですよね。
リピートようと思います。

5 2015-04-30

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
カラーバター大好きです。
美容院行くまでのツナギにかなり便利だし、簡単に髪色変えられるのが楽しいです。
美容院でブリーチしてもらったら、カラーはカラーバターで楽しんでいます。
ピンクなど明るめのカラーを購入してきましたが、今回はダークシルバーにしてみました。
金パからの黒は新鮮で良いです!。
真っ黒ではなく、ちゃんとシルバーがわかる黒です。
とても気に入りました!
みなさんのレビューにある色落ち具合が素敵だというレビューを見てそれが楽しみです。
ダークシルバーまた購入します。

5 2021-06-06

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
息子達が脱色したので髪を痛めずに暗くしてあげたくてこちらを購入しました。私も黄ばみを防ぎたい時は昔からこちらの品の別のカラーを愛用してるので買って正解です!

5 2021-03-19

• 使いやすい:5
ダークシルバーをブリーチした髪に使いました。染め上がりは綺麗な暗めのシルバーでバッチリ。落ち着いた感じで大満足。色落ちは結構早めだと思います。1週間位で徐々に落ちていって10日くらいでほぼ落ちた感じです。私の場合ですが。でもトリートメントがてらに簡単に染められるので他の色を試すのも楽しみだったりします。

• ぴこ8807さん
  • ぴこ8807さん

5 2018-07-11

• 低刺激:
  • ツヤ:3
素敵な色
3回のブリーチ後に使用しましたが、とても素敵な髪色になりました。私はもともと持っていたプラチナシルバーを少し混ぜたので、思ったよりは暗くなく、しっかりシルバーの発色をしてくれてとても気に入っています!
頭頂部はブリーチ1回だったので、したに比べてはきれいに発色せず、若干茶色っぽい感じになりましたが、それでもまあまあいい感じです。
暗い髪にしたいけど黒も茶色も嫌な人はとてもおすすめです!

4 2017-10-28

少し暗くしたくて‥
早く届いて本当に嬉しいです。
一回ブリーチしたら黄色になりチェリーピンクで染めたら赤く染まりすぎてしまいアッシュミルクティで色をおさえようとしたらオレンジっぽくなりプラチナシルバーとダークシルバーを半々ぐらいまぜて使用。
やっと暗くなりました。サイドと後ろの毛先だけピンクを残しました。この次はダークシルバーを少な目にしたいと思います。
有り難うございました。

• annaqqq1130さん
  • annaqqq1130さん

5 2016-03-06

• 低刺激:4
  • 持続性:
  • 使いやすい:4
わたしの髪は染めてもすぐ落ちやすく元々地毛が赤みの強い茶色なんですが最近パーマなどで毛先の色が抜けてきたのでアッシュ系に染めたいなと思い原液に少しトリートメントを混ぜたものを渇いた髪全体にブリーチなしで20分ほど塗るといい感じにくすんだアッシュブラウンになったので良かったです!肩より下くらいの髪に使用してまだまだ残っているのですがまたなくなればリピートしたいなと思います(*^o^*)

5 2016-02-15

• 持続性:2
綺麗なグレー
トーン14位の明るめの髪の毛に、薄めずに使いました。
20分ほど放置して洗い流したら、とても綺麗な暗いグレーに染まりました。
暗い色なのに黒ではなく、ちゃんとシルバーがわかる綺麗な色です。とてもお洒落なカラーになりました。
周りからも絶賛されています。
匂いも良く、トリートメント効果も感じらます。
これからの髪染めはカラー剤ではなくカラーバターになりそうです。

5 2016-02-10

• 染めあがり:4
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:2
発送早い
すごく、早く着きました!!
ダークシルバー購入。
部分的にブリーチしている明るめの細めロングです
前回925?シルバー購入しましたが、ブリーチ毛以外には黄身がやわらぐ程度の変化しか感じられず物足りなく、ダークシルバー購入。
口コミを参考に1時間放置したところ黒髪になりました。
クシで均一に伸ばしラップをかけ、ムラなくつけたつもりが所々むらがあったので塗り方は注意ですね。
でも変化を感じられたので満足です。
暗い色には手袋必須です。3回分位使えそうです。

5 2016-01-19

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
助かりました
もともと髪が傷んでいたのですがセルフカラーを二回立て続けにやったところ毛先がトロトロ〜ビヨ〜ンの状態になってしまい、更には縮毛矯正で完全に御愁傷様でした。
かなり切ってもまだ痛みがひどくカラーも当分無理…
でもキンキンのオレンジに近い金パの色が恥ずかしすぎて悩んでいた所久しぶりにこちらを思い出して購入。
発送も早くて色もブリーチはしてなかったのでシルバーとまではいきませんでしたがだいぶ落ち着いてくれたので本当に助かりました。
当分はこれで髪をいたわってあげたいと思います…

5 2015-11-06

• においが穏やか:4
大満足
体を洗う5分ほどしかつけていなかったのですが、
緑がかったアッシュになりました?(^^)/
もっと時間をおけばしっかり色が入ったりしそうなので
楽しめそうです!これははまりそうです。

4 2015-09-08

• 染めあがり:4
  • ツヤ:2
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
2回目の購入です。
以前は違うショップで違う色を買いましたが、暗くしたいためこちらの色を購入。
シャンプー後に使用しましたが、2トーンぐらい暗くなったと思います!トリートメントと合わせて使用したので、もっと暗くしたいならシャンプー前の乾いた状態でこちらのカラーバターのみの使用が良いと思います。
色の落ち具合を様子見て美容院に行くまでの間のつなぎにしたいと思います。
染める時は爪が染まってしまうので手袋必須です。シャワーキャップも使いました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア