2018/06/28
    姫珠マミーさん
    美容師さんにすすめられた
    美容師さんに髪が傷んでるからカラーバターがいいと教わって買ってみました。お風呂で染めたんですが素手でやると爪の間に入って染め粉が落ちません....色は良いです。トリートメント効果もバッチリです!
    注文日:2018/06/24
    2017/07/18
    発送は早いですし商品も良いのですが、ついで買いの耳カバーと手袋が入ってなかったのでよく確認してほしいです
    実用品・普段使い
    注文日:2017/07/14
    2016/03/03
    ダークシルバー
    美容院で黄色味の一切ないアッシュとお願いしたのに黄色くされ、すがる思いでこちらの商品を手にしました。 毛先のみ軽くブリーチしましたが、金髪になるほどは抜いていません。その他はカラーリングでハイライトを入れてみます。 1回の使用での感想ですが、やっぱりブリーチ部分に強く色が入り、色を抜いていない部分はあまり変化はないように感じます。 毛先に向かって明るかったグラデーションが逆に毛先に向かって黒くなりました。 アッシュっぽくなったかというと黒っぽさが追加されるだけで黄色味を相殺する効果はあまり期待しない方がよさそうです。
    注文日:2016/03/01
    2015/11/13
    白髪にしっかりとは入りませんが、地毛に馴染みます。使用後はしっとりまとまりやすい髪になります。 カラートリートメントなので持続性は高くありませんが、この類の商品としては普通だと思います。ココナッツの香りが苦手な人にはキツく感じるかも知れませんが、ツンとした匂いはありません。
    注文日:2015/04/16
    2015/07/20
    【低刺激】 【染めあがり】紫ぽい髪に染めてみたけど結構発色がよかったです。 【においが穏やか】臭いとは感じずいい匂いでした。 【ツヤ】 【持続性】 【使いやすい】 【その他】
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2015/06/11
    いい感じ
    早く届きました! ニオイはキツクなくて使いやすいです。 良いからお値段それなりします。もう少しお買い得なら他の色もほしいです。
    注文日:2015/06/04
    2015/05/05
    GW中でもすぐに届きました。休暇中に髪を染めようとしていたので、早い対応で助かりました。
    注文日:2015/05/01
    2015/05/02
    前から気になっていたので購入してみました。 美容位でブリーチオンカラーしてからまだ数日なので色が抜けてきたら使ってみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/30
    2014/09/10
    金曜に振り込んで、月曜に商品が届きました。週末に振り込みでなければすぐ届くかと思います。 ブリーチ3回した髪に使用。 レビューを参考に10分ラップで巻いてドライヤーで温め、ラップを外して10分自然乾燥させ、そのあと軽く流してシルバーシャンプーをしました。1回目の時は思ったより染まらず、同じ手法でドライヤーの時間を延ばして同じ日に2回染めたところ、明るめのアッシュになりました。 本当は暗いアッシュにしたかったのですが…。しかしブリーチ後の嫌な金髪ではなくなりました。レビューを見るとトリートメントで薄めても暗いアッシュになるみたいなので、ラップで巻いて置いておく時間を30分くらいにしてまた挑戦したいと思います。 当方肩につくかつかないかくらいのショートボブですが、たっぷり薄めずに使っても5回は使える量が入っていました。
    注文日:2014/09/04
    2014/03/27
    あい(*′艸')さん
    気になる色だったので購入
    紫のカラバターが気になっていたので、購入してみました。発送がとても早くてびっくりしました。まだ使用していないので、色については他の方のレビューを参考にして頂きたいです。
    注文日:2014/03/24
    2014/02/05
    せん52さん
    私の場合色が抜けたような毛先に使用したので色はまったくと言っていいほど染まりませんでした。今度脱色して再チャレンジしたいと思います。トリートメント効果は良くもなく悪くもなくと言った感じです。
    注文日:2014/01/29
    2013/08/24
    アッシュカラーが抜けてだらしない色になってしまったのでトーンダウンさせたくて購入しました。 薄めずにそのまま使っても思っていたほど暗くはならなかったですが、黄味が落ちていい色になりました。 ただ、強めの光が当たると髪の毛がオレンジっぽくギラギラ光ってしまって下品な感じになってしまいます。 わたしの髪質のせいかもしれませんが、ふつうに色を入れてカラーシャンプーでもよかったかなと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/16
    2013/06/30
    説明の通りコンディショナーで薄めて使いましたがあまりいい色になりませんでした。
    注文日:2013/06/26
    2013/05/18
    黒くなるとのレビューでしたが…
    30分乾いた髪にたっぷりつけて放置しましたがレビューにあるような黒にはなりませんでした。 ですが真っ白に抜いたメッシュの所は綺麗なシルバーに。 その他の所も明るい緑がかったアッシュになりました。 マイナスは色落ちが早すぎる事と希望通りの暗めの色にならなかったので残念です。
    注文日:2013/04/12
    2013/03/08
    金髪に近い髪にダークシルバーを使いました思ったより綺麗な栗色になりました。
    注文日:2013/03/03
    2013/02/09
    nishizaki45さん
    白髪染め代わり
    ふだんは素手で使える白髪染めを使っていますが、今回は新たな商品を試してみました。白髪染め以上の染め上がりを期待していただけに、思ったほどの染まりではないような…。こちらの使い方が悪いのかも知れませんが、素手で使える白髪染めより少し染まリがいいくらい。 超短髪なのですが、特に横の短いところの染まりがひと息。でもまだ一回使っただけなので、染め方も含めて試してみます。幸いにも量が多いので何回でもチャレンジできます。 ニオイはきつくなく、自分好みで良かったです。時間がかかるとのことでしたが、商品の到着もめちゃくちゃ早い。びっくりしました。
    注文日:2013/02/06