【あす楽】エンシェールズ カラーバター★...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-28
  • 日曜日の昼過ぎに注文しましたが、すぐに発送の手配をしていただけて、月曜日の夕方には受け取りました。皆さんのレビューを見てダークシルバーは暗く染まりやすいとのことと、私の髪の毛の量が多くてそのまま薄めずに使うとすぐなくなりそうな予感がしたので、原液と自宅にあったトリートメントを2:1くらいの割合で混ぜて使いました。使い方はシャンプー後、8つくらいにブロッキング→併せて購入したヘアダイブラシで塗ってもみこみ→シャワーキャップをかぶる ・・・(続きを読む
  • フミエイさん
  • 3 2014-09-10
  • 金曜に振り込んで、月曜に商品が届きました。週末に振り込みでなければすぐ届くかと思います。ブリーチ3回した髪に使用。レビューを参考に10分ラップで巻いてドライヤーで温め、ラップを外して10分自然乾燥させ、そのあと軽く流してシルバーシャンプーをしました。1回目の時は思ったより染まらず、同じ手法でドライヤーの時間を延ばして同じ日に2回染めたところ、明るめのアッシュになりました。本当は暗いアッシュにしたかったのですが…。しかしブリーチ後の嫌 ・・・(続きを読む

4 2017-10-28

少し暗くしたくて‥
早く届いて本当に嬉しいです。
一回ブリーチしたら黄色になりチェリーピンクで染めたら赤く染まりすぎてしまいアッシュミルクティで色をおさえようとしたらオレンジっぽくなりプラチナシルバーとダークシルバーを半々ぐらいまぜて使用。
やっと暗くなりました。サイドと後ろの毛先だけピンクを残しました。この次はダークシルバーを少な目にしたいと思います。
有り難うございました。

• ぴこ8807さん
  • ぴこ8807さん

5 2018-07-11

素敵な色
3回のブリーチ後に使用しましたが、とても素敵な髪色になりました。私はもともと持っていたプラチナシルバーを少し混ぜたので、思ったよりは暗くなく、しっかりシルバーの発色をしてくれてとても気に入っています!
頭頂部はブリーチ1回だったので、したに比べてはきれいに発色せず、若干茶色っぽい感じになりましたが、それでもまあまあいい感じです。
暗い髪にしたいけど黒も茶色も嫌な人はとてもおすすめです!

4 2018-03-08

• 使いやすい:5
低刺激で嫌な臭いもなく快適に使用出来ます。
ベタ塗りでテクも必要ありませんが、私の場合、2週間程度の色持ちでした。
もう少し色持ちすればいいなぁ〜と思います。

4 2017-12-07

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
カラーバラ―デビュー
前から気になっていたものの初めてのチャレンジ。やはり茶髪にはなかなか発色しないので、今度がっつりブリーチしてやってみます。

5 2018-08-25

• 使いやすい:4
市販のトリートメントを使って薄めて使うこともできるので長く使えそうです!トリートメントなので髪がサラサラになりました。

5 2018-08-14

• 持続性:
  • 使いやすい:5
ずっと求めていた色になりました!
カラーバターなので髪は痛まずつやつやで嬉しいです。確実にリピ買いします。

5 2018-06-27

• 持続性:5
カラーバター
バイヤレージュをしたので、色キープさせたくて買いました。自分で家にあるトリートメントとカラーバターを配合しながら使えて楽しいです。髪色もいい感じになりました。

5 2016-11-03

• 低刺激:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
今まで925シルバーを使っていましたが
もう少し暗くしたいのでこちらに変更。
925シルバーはくすむ程度ですが
ダークシルバーはトーンダウンできます。
しっかり暗くしたい場合は
ダークシルバーのがオススメです。

4 2017-05-17

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
暗くしたい時に
美容院でカラー後の退色にシルバーを定期的に使用していましたが、今回トーンを落としたかったのでダークシルバーの方を購入してみました。
13トーンほどの明るさでカラー剤が抜けた状態だったので、ムラにならないよう乾いた髪にしっかり塗り、30分程置いたところグレーアッシュ味を感じるほぼ黒髪になりました。
その後2〜3回洗髪した状態が好みの色と明るさのグレーアッシュでした。
濃い為、手や指がかなり染まるので手袋必須です。

• ち9292さん
  • ち9292さん

4 2017-09-09

よかった。
思ったより明るめのグレーだったのて星四です
でもとても気に入りました

5 2017-06-10

リピ
トリートメントと薄めて使ってますが、傷んでるせいもあって退色は遅いです(笑)

4 2016-10-31

• 染めあがり:1
脱色
きちんと脱色してからの方が染まると思います。
色はいい感じです

5 2016-10-28

• 持続性:4
染まりました!
私の場合、乾いた髪にベッタリまんべんなく塗って、ラップで髪や頭を包み放置したらしっかりと染まり、みんなにいい色といってもらえました!カラーリングのしすぎで傷んで明るかった髪がいい感じになりました。また購入します。

5 2017-08-10

• 持続性:5
めちゃいい
ダークグレーを購入
結構パサパサな髪で
どれをつかってもすぐ色が抜けたり
してたのが
いいかんじに入ります。
暗めアッシュにしたかったらおすすめ!
1時間放置したらだいぶ色がはいり
日中は少し紫ぽく見えたりもしますよww

4 2017-06-28

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
髪にツヤがでて、とても良かったです。もう少し日持ちすれば…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア