2013/08/20
    mikoto0w0さん
    毛先だけ赤くしたくて購入。 明るめの茶髪、ブリーチ無しです。 シャンプー後、タオルドライして、ぬりぬり、、サランラップを巻いて15分放置しました。洗い流してドライヤー。綺麗に色が入りました!ただ、ムラなく染めるのは難しいかも…もっとたっぷりつければよかったのかもです。 思いのほかたくさん入っているので、まだまだ遊べそうです!香りは、駄菓子みたいな甘い香りがしました。ドライヤーするとサラサラ。傷まなくてよかったです。 持続性はまだわかりません。落ちだしたら追記します。
    注文日:2013/08/19
    2015/12/17
    きれい。
    色が抜けてきたので購入。 自分でやったので他の人からしてもらえばもっと綺麗に入ると思います。ケチらずたっぷりクシかハケで塗るとムラなくなります。ムラあってもそれはそれでいいかなと。 フラッシュピンクですが、カラーバター自体は紫のような色をしています。カラーすると赤紫のようなピンクです。置き時間で色は変わるかな。写真よりも鮮やかです。香りはカラー剤じゃないのでくさくなくて、香料の匂いしかしません。染めるときはあたりがピンクに染まるので気をつけてください。私は広めにラップを敷いた上にボウルを置き、そこにカラーバターを入れてハケでやりました。あらかじめ、お風呂場などは髪をすすぐ前に床をたっぷり塗らしておくと床が着色しないです。カラーの水がたまらないように流し続けないと色がとれなくなります。マニックパニックよりかはマシかなと思います(笑)
    注文日:2015/12/14
    2014/08/21
    インナーカラーに使用
    髪質:硬め ブリーチするとオレンジっぽくなる赤みの強い髪 少しブリーチした後に使用しました。 元々染まりにくい髪質なので大丈夫だろうとトリートメントで薄めず使用したら10分もしないうちにしっかり染まってしまってあせりました。 様子を見ながら少しずつ使用するのをおすすめします。 私の場合は元が赤みの強い髪なのでピンクと言うより真っ赤になりましたがきれいな発色で満足です。見たままの色を望むならしっかりブリーチするか自分の毛の色を考慮して色を選んだ方がいいです。 画像1は一週間くらいたって少し落ちついた毛先です。 画像2は染めた直後。しっかりブリーチした襟足部分はよりそのままの発色になってます。(ぶれててごめんなさい。) 染めてからしばらくシャンプーするたび色水がでてきます。 染める時は洗面台やコーム、タオルに色がつかないように気をつけたほうがいいですよ。
    注文日:2014/08/08
    2012/12/30
    artloopさん
    とても綺麗です。
    薄めずに使いました。 地毛は、トップ金髪気味からだんだん毛先に向かって白に近い金髪です。 クリームの色がそのまま出た感じ♪とても気に入っています。 友達にも凄く綺麗に染まってる。と言ってもらえました。 他の色も試してみたいなと思います。 手軽に染められるので、ハマリますね!! 発送も早くてとても満足です。
    注文日:2012/12/28
    2013/03/08
    2度目の購入!!
    またまた購入させていただきました! 私の髪の量が多いため 1つではやはり足りなかったです(;_;) 2度目染めた時はさらに発色が よくなり気に入りました!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/03/03
    2017/08/19
    パンダのらんたんさん
    よく染まりました。
    部分的、ランダムにパネル状ハイライトが入った髪です。ブリーチ回数は2~5回くらい。 5回の部分は白までいかない金髪です。 メリハリがあった方が良かったので、薄めず塗りました。 頑張って、ホイルワークしました。いやあ、自分で後ろ髪をホイルワークするのには、手こずりました。 ヘアキャップをしたら、ドライヤーで5分温め、ほったらかし一時間。単に、疲れたから。 7パネルくらいピンクをいれるつもりが、調子に乗って12パネルくらいやってしまい、ほとんどピンクの派手派手頭になりました。バランス悪。ピンクの主張の強さには用心せねばなりませんでした。まあ、派手好きなんで良しとします。 ほとんど下ろさず編んでアレンジするので、複雑にしたく、金髪を少し残したり、残ってたヘアマニキュアを残したりしました。 白髪に近かったところは、製品の色に近い、透明感のあるピンク。明るい茶色の部分は、濁りのある赤になりました。 いつも、美容院でマニュキアのマジェンタを入れてましたが、それより、発色が良く、色も好みに近かったので気に入りました。 今度は、パープル系のカラーバターを購入して3枚くらい更に入れる計画。 更にメッシュに色を抜いてゴールドも全体に散らばしたい。 カラーバター、しっとりするし、塗りやすいし、発色がいいので、楽しいですね。少しずつ使えるし。 画像、後程、アップします。 もちはまだ、不明です。 でも、意外にさほどタオルは染まりませんでした。 画像アップしました。 1枚目 濃いピンク部分がこの商品の使用部 2枚目 5回ブリーチ(白までいかない金髪)に入れたとこ ろ。一番、商品自体の色が発色しました。 3枚目 編んだところ
    注文日:2017/07/30
    2014/06/17
    良い!!
    配送はみなさんのいうとおり翌日で、とても早く、フラッシュピンクを毛先にグラデーションぽく入れたのですが、友達が5分おいてもかなり色が入ったというので警戒しすぎて一度目はシャンプー後にしたからほんのりになって、続けて二回目は乾燥してる毛に5分おいたら めちゃくちゃハッキリピンクになりましたよ!ちなみにブリーチはしていない明るめ11トーンぐらいから。タオルにも服にもつかないしこれはかなり便利でいいですね!部分用で使うと何十回分だろうというぐらい大容量!
    注文日:2014/06/12
    2012/12/18
    яблокоさん
    綺麗に発色します
    前回ベイビーピンクを買って、もう少し強めに色が出ても良いなと 思ったので、こっちの色にしてみました。 思っていたより濃い目だったので、リンスと混ぜて使っています。 色味の調整は何度か試してみないと分かりませんが、好みの色合いに なるように頑張ります。 染めた後にパサパサしたりしないので気に入っています。 他の色も気になっているのでまた買いたいです。
    注文日:2012/12/10
    2015/09/15
    使いやすい
    いつもマニックパニックのピンクを使ってたんですが、こちらのピンクの方が色味が柔らかく早く買えばよかったなと思いました。また購入したいと思います。
    注文日:2015/09/05
    2014/11/07
    購入者32311548さん
    リピートで3回くらい買っています! お気に入りの色☆ しっかり染めたいときはラップを巻いて置くと色がしっかり入るのでその時の状況に合わせて使っています。 傷んだ髪がサラサラになるし、かなり重宝しています♪♪ お店の方の対応も早くてありがたかったです★
    注文日:2014/11/05
    2014/07/23
    ハロ/ハワユ*さん
    2回ブリーチ後のグラデの髪に
    毛先を3段階にわけて2回ブリーチしたグラデの髪に使用しました。 結構粘度が高く塗りにくく感じたので次回からは薄めて使おうと思いました。 色がピンクというより青みがかった赤紫色になりました。
    注文日:2014/07/16
    2014/01/06
    塩と胡椒を少々さん
    ブリーチした髪の毛に使用しました。 シャンプー後にたっぷりと付けて10分放置しました。 思ったより濃く入りました。 素手で塗ると手に色が付きますが洗えば取れます。 本当にバターのようにやわらかいので使いやすいです。
    注文日:2013/12/14
    2013/03/03
    魔法少女みるくたんさん
    すごくいい!
    色もよく入り 発色がすごくいいです! また買わせていただきます!
    注文日:2013/02/28
    2012/12/15
    すごい!
    めっちゃキレイに色が入ります! 量も多いので嬉しい(^o^)vブリーチしなくても毛先傷んでるのでしっかりと色変わります!色違いの欲しいです!
    注文日:2012/12/08
    2012/08/13
    発色がとても良いです!白金に使ったらとても綺麗な色になりました!ワインレッドみたいな感じかな?他の色にも挑戦したいなー
    注文日:2012/08/08
    2012/07/04
    おこしてるさん
    かわいい
    ちゃんと染まるか不安でしたが、ちゃんと染まるし持続性もあってよかったです。においも全然ないし手についてもちゃんと洗えば取れました。 迅速な対応でまた頼みたいと思います♪
    注文日:2012/06/19
    2012/05/02
    イメチェン
    ピンク系をいれてみたかったのでこちらを購入。 茶髪に入れたんですが、かなりの発色の良さに大満足(*^^*) 入れたては赤っぽいのですが、数回洗うとピンクに落ち着いてきます〓 一応画像をつけておりますが、照明が室内蛍光灯なのでわかりにくいかもしれません。
    注文日:2012/03/17
    2015/09/10
    良く染まります。
    【低刺激】刺激はまったくありませんでした。 【染めあがり】乾いた状態で結構長めにつけていたからか、トリートメントで薄めた状態のものでもよく染まり、2週間経過しましたがまだ色は入っています。 色味がキレイなので、好評です。
    注文日:2015/08/19
    2015/01/22
    発色が良い!!!!!
    他の色も何度か使っていますが、発色と色持ちが良いです! 全体は明るめのブラウン。紫メッシュがランダムに。毛先はブリーチとトーンダウンを繰り返し、かなり傷んだ髪に使用しました。 シャンプー前とシャンプー後に塗り、20分と15分それぞれ時間をおきました。 洗い流し乾かすと、全体は光にあたるとややピンクかな?といった感じで、もともと紫メッシュだったところは濃い紫に。傷んでいる毛先は濃いピンクに染まりました。 綺麗に色を出したい方は一回ブリーチをしてから使用することをオススメします…! トリートメント効果は微妙ですがコスパがとても良いのと、カラーバターにしては色持ちが良いのでまたリピートします!
    注文日:2014/12/21
    2014/09/27
    このシリーズはすごく気に入っていて、今回3色目です。3人子持ちの主婦ですが思い切って前から気になってたこの色に挑戦。 セミロングで、下から半分くらいでやってみました。一回目はむらだらけでうまく入らず翌日再挑戦。シャンプー後しっかりタオルドライして昨日よりも量多めに塗ってみました。時間は10分くらい?やはりちょっとムラはありますが、入れたい場所にしっかり色も入り、一安心です。 手はしばらくピンクですが、汚い色ではないので私はあまり気にしません。週明けの友達の反応が気になるところですが(笑)好評だったらまたリピします♪
    実用品・普段使い
    注文日:2014/09/24
    2014/08/24
    dependさん
    自宅で手軽にカラートリートメント
    大満足ですね。 元々明るめの茶色の髪の毛でしたので 何処まで発色してくれるのか・・・と心配してましたが くりかえし使用で2回目には思った通りの色が出てくれました。 一緒にプラチナシルバーも購入して グラデーションのように毛先に向かって濃くしていきました。 昼間見るとかなり原色に近いピンクです。 元の色の茶色い部分も分からないほどです。 マニックパニックよりも量も多く同じぐらい発色が良いですので リピ確定です。 こちらのショップは発送通知は無かったものの 翌日すぐに手元に届きました。 2個買って送料無料ならいろんな色も購入してグラデ作ってみたいです プラチナシルバーも一緒に購入しましたが フラッシュピンクに少し混ぜて使用してます。 これで色の調整が出来ます。 マニックパニックは使用感としてはこの商品より もっと水っぽい?液だれしますが こちらの商品の方が固めのテクスチャなので使いやすいです。 一色買うより2色3色購入して 混ぜて好きな色にするのも楽しいです★ もう一度他の色を購入しようと思ってます。 髪の毛の負担も少なく 茶色の髪の毛にもちゃんと色が出てくれたのが嬉しかったですね。 1っ週間ぐらいすると良い感じのグラデーションが出来るので 毛先だけまた色を入れたさらにグラデ作ったり 他の色を毛先に入れたり重ねて使ったりと 使い方はいろいろで全部の色ほしいぐらいです。
    注文日:2014/08/11
    2014/07/17
    発色よし!
    5回くらい買ってます!元々グレーに近い金髪だったので一回市販のブリーチをしてからやりました。 かなりキレイに色が入りました☆ オススメです(o^^o)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/10
    2013/11/28
    ベイビーピンク→フラッシュピンクに
    まず最初に注文してすぐ届いたんですが、シャンプーが届きました。笑 メールで問い合わせ後、すぐに対応して頂き入手出来ましたが、 急ぎの方もいると思うのでこういうミスは気をつけて頂きたいと思います。 で、いつもベイビーピンクをリピートしていたんですが、 もう少し濃い印象にしたかったのでフラッシュピンクにしてみました。 色も濃くもなったんですが、紫寄り、青みがかったピンクという印象でした。 これはこれで良いかなと満足です。 あとは基本的にこちらの商品は髪が痛むどころかしっとりサラサラになります。 以前は普通のトリートメントと混ぜて使用していたんですが、 少量でも混ぜないで単体で使用したほうが色ものるし、個人的にはよかったです。 香りも気にならず商品はとてもいいと思いますが、少し高いですね。 ショートで毛先だけ染めてるので、一週間に1回を5回くらいは使えますが。 気に入ってるので他の色も色々試したいと思います。
    注文日:2013/11/20
    2013/03/07
    コスパも◎!
    1回で綺麗に色が入ったし、本当ににおいが全然気になりませんでした。 持続性はまだわかりませんが、ポイントで染める場合はカナリ魅力的なお値段だと思います。
    注文日:2013/03/06
    2013/01/26
    Mi-i-chaさん
    頼んだ次の日に発送メールが届きました☆ 匂いゎ、少し甘い感じの香りで、カラーの時のような匂いゎ全くなくトリートメントなだけあって、乾かしたあともさらさらでした。 放置時間ゎ15~20分と記載されてるのですが、10分弱でも十分に色が入りました 肌にゎカラーリング時のように色がついてしまうので、気をつけた方がぃぃかとおもいます。 自分で色の入り具合を調節できるので、サロンでしてもらうより自分好みに色が入って大満足です☆ 今日染めたばかりなので、持続性ゎどれ位なのかわからないですけど、結構しっかり色が入っている感じかします。
    注文日:2013/01/23
    2015/06/16
    すくらんぷっちょさん
    フラッシュピンク
    【低刺激】刺激は全く感じません。 【染めあがり】かなり派手目なパープルがかったピンクに染まりました。 【においが穏やか】気になる嫌な臭いは感じませんでした。 【ツヤ】トリートメントと言うだけ有って、きしまず、しっとり落ち着きました。 【持続性】顏をコットンで拭き取る際、顏まわりに色落ちしてるのが分かり、一度の洗髪でかなり色が抜けます。 【使いやすい】入浴の際に使えてトリートメントまで出来るので助かります。 【その他】他の色も試してみたいと思います。
    注文日:2015/06/10
    2015/06/06
    発送が早くて助かりました。 もっと少ない量かと思っていたらかなり大きな容器にタップリ入っていてびっくりしました!色もかなりキレイに入りましたが、ドライヘアで試したら五分くらいでガッツリ入ったので、様子見ながら染めた方がいいと思います。あと、私の場合は、髪が傷んでるせいか洗い流したあと若干きしみました。でも美容室でやるよりはるかに安くて好きなように出来るので本当オススメです!
    注文日:2015/06/04
    2015/05/16
    おとめたるさん
    綺麗な色です
    会社事務員なので、派手になりすぎないような赤で染めてますが、すぐ色落ちしてきてしまうため購入しました。 どのくらいの量でちょうどいいかわからなかったので、少なめで使ってみました。 ブリーチはしていないので、ピンクピンクしていなくて適度に色がついた感じです。 手軽なので、次回はもう少し大目の量でやってみようと思います。
    注文日:2015/05/12
    2015/03/10
    TOTORO-HIさん
    発色良いです!
    期日指定でしたが、きちっと届きました。 早速使ってみましたが、とっても発色良いです!! あとは、何日色が持つのか検証していきたいと思います。 使う時は、ゴム手袋必須だと思います。 お風呂場で流し、きちっと掃除したら、タイルへの色移りはありませんでした。 注文番号:271217-20150302-066139138
    注文日:2015/03/02
    2015/02/19
    始めて
    使ってみました 髪色はブラウンの暗め~明るめの間 ブリーチなし 痛まないし赤紫みたいな色になりましたが、成人式でいれてもらった色通りになったので私は大満足です 毛先たですが、少しまばらになったけどキレイに色はいりました。 毛先だけなので量はもちそうです。 赤紫系にしたくない方はブリーチしないと無理ですね。 なくなったらまた買います。
    注文日:2015/02/18