2020/07/13
    とても心地よいです。 寝ているときにこもりがちな汗や熱を発散してくれ、熟睡できます。一度洗濯しましたが、洗ってもへたれず、しっかりしています。 お値段ははりますが、ずっと使えるものだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/02
    2014/08/24
    smile5mummyさん
    しっかりとしたつくりで満足です。 真夏の薄掛け用に~と考えていると暑いかもしれませんが、季節問わず長く使えると思います。 引っ掛けに気をつけて長く大切に使っていきたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/07/13
    2014/05/29
    じょぅさんさん
    まだ届いていませんが、こちらのシリーズ、すごく大好き。 バスタオルを愛用中。 なので、タオルケットもデビューしようと注文しました。 肌が弱くて敏感な私ですが、肌触りにスッカリ虜になっています。 ただーし、最初の数回は、他のものと洗濯は避けるべきでしょう。 早く届かないかなー
    注文日:2014/05/27
    2021/06/27
    埃が想像以上…
    ピローケースとお揃いでグレーを購入致しました。商品到着は迅速でしたが到着後直ぐに洗濯をしてから使用した所、干してる段階でも埃の凄さに嫌な予感はしてましたが…毎晩シーツに大量につく埃をコロコロで掃除しなくてはなりません。数日使えば落ち着くかな?と言う期待も虚しく1週間経っても毎晩のコロコロは欠かせません。それなりのお値段だったので品質面でのガッカリ感が大きいです。色合い、風合い共に良かっただけに残念です。
    注文日:2021/06/19
    2014/07/26
    かわいいけどほこりが
    ブラックを購入しました。 ベットカバーが白なのですが黒いほこりが結構ついてしまいます。 でも商品到着もはやいしかわいいしよしとします。
    注文日:2014/07/23