2020/04/30
    サッキョさん
    うわさ通りでした!
    まだ届いたばかりですが、噂通りの良い座り心地です。2個同色で購入しましたので、並べると床置きソファ、重ねると座り心地の良い椅子、のような使い方ができそうです。これから、愛用させていただきます!
    注文日:2020/04/23
    2015/11/17
    肌触り
    肌触りがよくて寝転がったり、2つ重ねてオットマン変わりに使ったりしています。 便利です。
    注文日:2015/11/03
    2023/05/03
    のんりんママ88さん
    ナチュラルを二個購入。 似たようなクッションが寿命だったのでこちらを買いました。 素敵なお品でしたが値段の割には… GW前の注文でしたが一週間すぎの到着も気になりました。
    注文日:2023/04/27
    2023/06/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けまでにお時間がかかりまして、大変申し訳ございませんでした。 ゴールデンウィーク(日祝日)が当店がお休みでございまして、お客様のお手元にお届けするまでにお時間を頂くようになりました。 お届けしましたファイバーアートステューディオのクッションは、長くご利用いただけるお品物でございます。 お使いいただく中でお客様の満足に近づけたら嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。