4 2023-12-31

お選びください:お選びください | 種類:襟付き(ブラック)

とても良い商品ですが、洗濯後糸くずが…
ワンオペお風呂用に買いました。
とても厚手でタオル地なので、肌触りよく買って良かったと思います。
厚手のタオル地なので洗濯するとかなり重いです。
それと洗濯して、干していると細かい糸くずが落ちてきていました。
何回か洗濯することで、糸くずが落ちてこなくなれば良いのですが。

• キミ8220さん
  • キミ8220さん

5 2023-04-16

プレゼントで購入しました 生地も厚みがあり 高級感が 強かったです 最近は ガーゼ生地が 出て来ていますが やはり 厚みのある生地だと バスローブの醍醐味があります 大満足です。

2023-07-04
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
プレゼントにお選びいただき、大変有難く思います。

私は女性ですが、大柄なので、実は男前バスローブを愛用しています。
しっとりと馴染む、少し重さのある感じ、保温性、お客様のおっしゃる「バスローブの醍醐味」すごくよくわかります!
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
息子が今まで使っていたフード付きバスタオルがボロボロになっていたので、クリスマスプレゼントに買いました。フード付きは、あまりないので見つけて良かったです。

• LinPingさん
  • LinPingさん

5 2015-11-28

本問いに良い商品
とても良い商品です、本問いに満足してます!
冬でも浴びた後は使って暖かい。

• Shi-Zuさん
  • Shi-Zuさん

5 2015-09-30

大変満足です
品質やデザインは最高です。
数多くあるバスローブの中から選んで正解でした。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントで大喜び!
プレゼントで渡したら、大喜びされました!
とてもいい商品です^^

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても暖かいです
とても暖かいです。
高級品ではなく、手頃な価格で良いものが買えたと思います。
女性用があれば妻にも買ってやりたいです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
ふんわりとしていて、とても満足しています。

• 由梨姉さん
  • 由梨姉さん

4 2016-03-02

夫へのプレゼントで買いました。イイです、カッコイイです。(バスローブが)
生地は厚手のタオル地でフード+ポケット付きでガウンにもなりそうなくらいしっかりとした作りです。夫も2割り増しくらいカッコよく見えます。(リップサービス込み)
フードが邪魔になるかな?と思ったら「汗が引くまで頭と首がスースーしなくていい」と気に入ってくれました。これで私の誕生日はバッチリです。(フフフ…)
ただ…。ゆえにちょっと重いんです。洗濯して水を含むとさらに…。
洗濯がちょっと億劫になりそうなのが難点です。(ハァ〜)

5 2020-01-05

気持ちいい
黒をプレゼントしたのですが、かっこ良くて、暖かくて、気持ちいいと気に入ってくれています。

5 2018-05-18

バスタオルは家族の為に買いました。
使ってるとこを何度か見てるので、
気に入ってくれてるのかなって感じです。

• Visitor1234さん
  • Visitor1234さん

5 2015-10-14

素晴らしいです
フード無し黒を買いました
しっかりした作りで満足してます!

4 2015-10-10

彼に頼まれてグレーを購入。あす楽で直ぐに到着しました。素材やデザインは画像通りです。ただ、サイズがフリーなのが残念だと思いますし、毛羽立ちがひどい。ホコリがでます。カシウェアと今治のものを使っていたので、今回は値段相応かとも思いますが、何度か洗濯してみて解決して欲しいです。。

5 2015-06-20

ステキ
しっかりした素材で、高級感があるのでプレゼントにして正解でした!

5 2015-01-14

とっても気に入ってくれました。身長の高い彼でもちょうどいい感じでした^ ^

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアバスローブ