2021/09/07
    gonta9416さん
    痛 気持ちいい
    以前は 巣鴨地蔵で売ってる亀の子束子で身体を洗ってました。 背中の真ん中あたりが上手く洗えないので ボディショップでボディブラシを購入したけど直ぐに壊れてしまい どうすれば良いのか、、、 運良くこちらのショップで紐付きの亀の子束子を検索して 一番柔らかい亀の子束子を購入 背中の真ん中も洗えて痛 気持ちいいです 束子で身体を洗うと風邪予防になるので とても良いです。
    注文日:2021/08/31
    2021/07/17
    商品と配送について
    敏速・丁寧な対応で感謝しております。商品は妻が使うのですが、以前は無印良品のようなところでも売っていたように記憶しているのですがどこを探しても見つからず貴社の商品を見つけて購入しました。大変重宝しているとのことです。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2021/07/03
    2020/07/17
    こやーきさん
    こちらの商品で身体を洗うと乾布摩擦をするのと同じ効果があり、アトピーさんにはオススメだと聞き、早速購入してみました。最初はちょっと痛いなと感じましたが、すぐに慣れ、今は結構ごしごしこすっても気持ち良くなりました。肌がすべすべになります!長い紐がついているので背中もバッチリ洗えて便利です。
    注文日:2020/06/15