「アイコン4WAY」バスクロック【時計 置き...(暮らしのソムリエSHOP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-22

使っていたバスクロック(温度表示有)の表示が消えダメになり、
温度表示有のデジタルバスクロックを探してました。

使っていたものは、
日付+時間表示と温度表示が一緒に表示され、
表示そのものもハッキリして見やすかった為、

正直、
コレは文字表示が細く小さい為、少し見にくく、
温度表示と時間表示を変える為に、
角度を変えなければならないのが少々不便ですが、
助かりました♪

5 2013-04-22

県内のホームセンターへ、
防水置き時計を探しに行きましたが…
このような商品は、どこにもありませんでした。
ここで見つけた時には、本当に嬉しかったです。
これからも大切に使っていきます。

• SLAMP29さん
  • SLAMP29さん

1 2013-09-22

悪品です
機能が多くてコンパクトで良い品だと思いましたが、不具合がおきました。代替品をお送り頂きましたが同じでした。返金に応じて頂く予定です。

• poporonvさん
  • poporonvさん

2 2013-05-09

便利に使えてました
機能十分で便利だったのですが
今日液晶表示文字が半分消えてしまいました
1月に購入し、初期不良で交換してもらい(このときも文字が一部欠け)
5月で壊れました
本当に重宝していたのですが残念です
水はかからないよう注意してましたが湯気は有るし、浴室の温度変化は大きいし、これに対応出来るだけの作りにはなっていないですね
便利なのでリピートしようか迷いましたがやめときます

3 2012-11-13

洗面所で使用するために購入しましたが、正面から見ないと少し見えづらいです。デザインはおしゃれでいいです。

3 2012-09-18

デザインは素敵でいいのですが、使用して数日で水が入り壊れてしまいました。
普通に置いて使用していたのですが。。
ショップさんに連絡をしたらすぐに新しいものを届けてくれました。対応の早さと良さ、素敵です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他