泡ディスペンサー「ホワイトキューブ」ムー...(暮らしのソムリエSHOP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

おしゃれ
おしゃれで洗面所がスッキリしました。
キレイキレイの泡タイプを使用しておりますが、問題ないです。他のレビューにあるとおり、既存のものより泡の量は少なくなりますが、手を洗うには十分な量が出ます。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

4 2014-01-29

送料込みだから仕方がないか
安くはないけど気に入りました。泡が出るタイプを使うと普通のが使えないくなりそうです。近い内にリピします。

5 2013-09-07

自分用
私にとっては高額でしたが買って正解でした! 今までは、パッケージのかわいい、泡タイプのボトルに詰替えをしていましたが、プラスチックなため曇ったようになりやすかったので陶器にしたいと思い購入を決めました。他店で洗剤などのラベルシールセットを購入したので早速ハンドソープのシールを・・・、と思ったらハンドソープのシールのセットは買ってなかったようでした(T_T)
自分ではこのボトルがハンドソープだって判ってるし貼らない方がかわいいかな、と自己解決。近々、住んでいるマンションにセキュリティ設備を設置するとのことで現在慌てて大掃除中です。こういうボトルがあるだけで、お掃除のモチベーションが上がります♪

5 2013-09-05

シンプルいずベスト
おすすめです。
泡で出るソープディスペンサーでおしゃれなものがなかなか無く
送料有料覚悟でさがしていましたが
送料無料のこちらの商品を見つける事が出来て良かったです!
お得に買い物できた感です!
別の商品で柄があるタイプなども見ていましたが
こちらの無地のものにして正解でした。
一回分の泡のでる量が少ないと他のレビューにありましたが
ビ○レUのボトルの一回量も少ないと感じていたので、まったく気になりません。
また、少ないようでも一回量できちんと洗えると思います。
洗面所がおしゃれになりましたよ!

4 2014-03-31

洗面所用に
陶器の清潔感に
ちょっとクリームがかった白色でキューブ型がスッキリとしていて
洗面所も爽やかになりました。
ちょっと泡の出てくる量が少ない気がしますが なので★4個
無印のディスペンサーも同じくらいなのでまぁ良いかな…
置いた感じ安定感はありますが
念のために透明の滑り止めシールを4角に貼りました。
安定感が増してオススメです。

5 2012-07-19

レビューを見ると、「1回に出る量が少ない」との意見が多いですが、私は十分です。たしかに薬局で売っているプラボトルの泡よりも出る量は少なめですが、足りないということはありません。また、そんなに力も要らないので、子どもも喜んで使っています。シリーズでそろえたので洗面台がオシャレにまとまりました。

• i-chan77さん
  • i-chan77さん

4 2015-10-27

ノズルは細いが十分な量は出る
引っ越した際に、洗面台が広くなったので購入しました。
ごちゃごちゃしがちな洗面台周りをシンプルにしようと思っていたので、他のホワイトキューブシリーズと揃えてみました。
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ で使用しています。
従来のパッケージよりも出口が細いのですが、十分な発泡と量が出ますので
いまのところ期待した通りの使用感です。
価格に見合っているかどうかは、今後のメンテ具合にもよるのでひとまず☆4つ付けさせていただきました!

5 2016-03-07

シンプルがいちばん
いつも薬局で売っているボトルのまま使用していたのですが一気に洗面台の雰囲気が安っぽくなってしまうので悩んでいたところこちらを見つけました。お値段は少し高いですが、雰囲気は良くなりました。割らないように大事に使いたいと思います。

5 2015-12-23

買って良かった
これまで気に入った物が見つからず百均のボトルを使っていましたが、こちらに変えたらハンドソープの泡がすごくクリーミーで泡が細やか。密度が濃い感じになりました。ボトル自体の大きさも我が家の洗面所には大きさが合っていていい感じ。使いやすいですし、すっかりお気に入りになりました!

5 2015-09-05

ホワイトキューブについて
価格は高いですが、陶器の質感、メタルボタンとのマッチングが高級感を
カモしだしており、またコンパクトさが気に入りました。

4 2015-07-05

おもったよりも大きかったけど、洗面台がホテルみたいに綺麗になった!

4 2015-05-17

どっしり
イメージより大きめでしたが、高級感がありおしゃれです。子供にはプッシュしづらそうなので、私が押してあげてます。陶器なので、落とした時に角が欠けてしまい残念です…。

5 2014-12-10

少し大きいかと思いましたが設置してみると丁度良い大きさ、色合いで購入して良かったと思います。

• ふく帆さん
  • ふく帆さん

4 2014-11-13

バス用に
使用感出てきたので買い替えです。
泡になって出てくるディスペンサーです。
もうちょっとたくさん出てきてくれると嬉しいですね。

4 2014-03-25

同じ商品を使っていたのですが一年で陶器の口の部分が割れました。形、大きさは非常に気に入ってます。