詰め替えボトル「ホワイトキューブ」ソープ...(暮らしのソムリエSHOP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 洗剤を
  • 食器用の洗剤を入れて使用しています。(洗剤を入れないようにと大きく書かれていますが…)白いキッチンにとてもマッチして大満足しています。プッシュして出る洗剤の量が少ないので無駄に泡泡にならなくていいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-19
  • 液だれ??
  • 赤色のハンドソープを入れているので、丁度金属と陶器の付け根部分が赤く円状になっていて気が付きました。中からか注ぎ口からかはわかりませんが、液だれします。それと思っていたより大きかったので★3です!! ・・・(続きを読む

4 2014-04-02

かわいい
大きすぎず、ポンプ部分がマットなものが欲しくて、送料無料ということもあり、こちらにしました。
シンプルでスタイリッシュに置けてよかったです。
まだ使ってないので、ポンプ部分の使い心地はわからないので☆4で。

5 2013-11-07

かわいい
思っていたよりも大きかったです。
作りはしっかりしているし、コロンとした形もかわいいです。
台所用のソープ入れに使いたいと思います。

4 2014-03-07

先に雑貨屋さんで見つけて愛用しており、もう1つ欲しくなったのでこちらで買いました。
送料無料が嬉しいですね。
元々持っていた方はダメと書かれている食器用洗剤を入れています。2ヶ月くらい経ちますが特に漏れなどの問題無し!
今回購入した方にはハンドソープを入れます。
シンプルでおしゃれで理想通り!

5 2014-06-04

すごく気にいりました。
HPで見た感じでは、小さく感じたのですが、見てみると小さくもなくいい感じでした!

5 2014-04-07

洗剤を
食器用の洗剤を入れて使用しています。
(洗剤を入れないようにと大きく書かれて
いますが…)
白いキッチンにとてもマッチして大満足
しています。
プッシュして出る洗剤の量が少ないので
無駄に泡泡にならなくていいです。

4 2014-03-09

同じ商品を3年ほど使用しましたが、ポンプ部分の汚れが目立つのと陶器部分に浮き出たシミのような汚れがかなり気になりだしたので再購入です。
デザインは好きなのでリピートですが、陶器の商品の耐久年数は短いので、価格的には割高な気がします。

5 2014-03-05

よいです。
コロンとしてお気に入りです。3個目です。洗面所がホテル仕様のようになりました。

5 2014-03-05

リピートです
前回購入したものの下の角の一角が欠けてしまいました。
使用には影響はないのですが、気分が良くなかったので、再購入しました。
細かい造りは多少気になる点はありますが、トータルでは満足のお品です。
送料無料&ポイント10倍で購入出来き、助かりました。

4 2013-12-22

思っていた以上に
写真でイメージしていたより うちの洗面所には大きかったかな?
でも形 使用感は とても よかったです。

4 2013-12-21

以前購入したものが、ひび割れたのか本体が変色してしまいました。
歯ブラシスタンド、ホルダーとセットで置いているのでこちらだけ購入。
すっきりしていてホテルのような洗面所になるので気に入ってます。

5 2013-12-16

カッコいいです。
容量も形もとても好きです。
頼んで良かったです。

5 2013-10-22

ちょうどいい
ハンドソープ用に買いました。ちょうどいいサイズできにいりました。
受注番号
271212-20131021-0539746338

4 2013-09-08

ワンプッシュで出る量は確かに少なく、耐久性に不安もありますが、デザイン性に満足しています。

5 2013-08-17

おしゃれ♪
シンプルでとってもオシャレ♪もっと早く買えばよかった☆キッチンに置いてあるハンドソープ用に購入しましたが本当におしゃれになり大満足です♪洗面にもまた追加で買おうかと検討中です♪

5 2013-08-10

とてもかわいい
キッチンの洗剤入れが欲しくて購入。
派手な色で目立っていたキッチン洗剤がおしゃれになって大満足です。