300円クーポン 11日9:59迄 エアオプティク...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

遠近両用コンタクト
毎回買ってます。つけ心地もいいです。2週間なのでゴミも出ないのでいいです

5 2019-12-22

配送も早くて安くて満足です。また利用させていただきたいです。

5 2019-12-20

遠近両用コンタクト
老眼もあり、便利に使えます…老眼の度数がもう少し細かくあるといいのに

5 2019-10-24

長年愛用しています。潤い感が長持ちする感じがします。

5 2019-10-12

リピです
いつもお安く購入させて、いただいています。コンタクト自体なんら問題はないです。

5 2019-09-23

遠近両用眼鏡コンタクト
遠近両用のコンタクトを手軽に購入できるので助かります。また購入したいと思います

5 2019-08-14

遠近
注文後、すぐに手元に届きました。処方箋不要で楽チンです。

5 2019-08-09

助かりました
実家 帰省中にコンタクトレンズなくなって
注文して すぐ届いたので助かりました。

5 2019-06-11

遠近両用コンタクト
厚みもかり取り外しが楽にできるコンタクトです。見え方はまあまぁです

5 2019-06-22

つけ心地がいいので愛用しています。商品問題なく使用出来ています。お安く購入できて良かったです。

5 2019-04-12

あっという間に届きました。
早くて便利でいいですね。

5 2019-02-04

良かったですよ
スムーズに購入できました。
また購入しようと思います。
カラーコンタクトでマルチフォーカルが欲しい

5 2018-03-08

とても快適に過ごせています。遠くも近くも、気にせずに生活できます。

• missy☆さん
  • missy☆さん

5 2017-12-31

シードコンタクトマンスリーファインUVを使用しておりましたが、
とうとう細かい文字が見えづらい年齢となり眼科で処方箋をもらい
はじめて遠近両用コンタクトを購入。
使用感は使用していたコンタクトと違和感なく装着も問題ないです。
メーカーサイトでシリアルナンバーを登録したらポイントがたまるので
一石二鳥♪

5 2018-05-11

一番安心して使用出来ます。付けた時 瞳がブルーになるのも好きです。次は 1DAYも試したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ