★【送料無料】エアオプティクス 遠近両用...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ホトキさん
  • ホトキさん

5 2019-06-11

遠近両用コンタクト
厚みもかり取り外しが楽にできるコンタクトです。見え方はまあまぁです

5 2019-04-12

あっという間に届きました。
早くて便利でいいですね。

5 2019-02-04

良かったですよ
スムーズに購入できました。
また購入しようと思います。
カラーコンタクトでマルチフォーカルが欲しい

5 2018-03-08

とても快適に過ごせています。遠くも近くも、気にせずに生活できます。

• missy☆さん
  • missy☆さん

5 2017-12-31

シードコンタクトマンスリーファインUVを使用しておりましたが、
とうとう細かい文字が見えづらい年齢となり眼科で処方箋をもらい
はじめて遠近両用コンタクトを購入。
使用感は使用していたコンタクトと違和感なく装着も問題ないです。
メーカーサイトでシリアルナンバーを登録したらポイントがたまるので
一石二鳥♪

5 2018-05-11

一番安心して使用出来ます。付けた時 瞳がブルーになるのも好きです。次は 1DAYも試したいと思います。

5 2018-01-22

1週間以上装着しましたが何の問題もありません

• h1124yさん
  • h1124yさん

5 2017-11-27

良かったです。
初めて購入しましたが、価格も安く大変良かったです。

3 2019-03-02

注文してすぐに商品が届いたので、母も喜んでいました。次回もここでお願いしたいと思います。

3 2018-06-04

遠近コンタクト
コストパフォーマンスは良かったんですが、かけ心地が微妙でした。

• sugimin-5さん
  • sugimin-5さん

3 2018-01-20

意外に…
初めてネットで遠近両用のコンタクトレンズを購入したのが、あまり合わず失敗したと思いましたが、今回のは違和感もなく良かったです。価格も満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品遠近両用コンタクトレンズ