★WAVEワンデー UV ウォータースリム 5枚入...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

着け心地は良いですが、薄い?柔らかい?からか付けづらいかな?と感じますが、慣れるかなとも思います。
夕方まで裸眼かなっと思う位乾かないです。オススメです。

4 2017-11-10

はじめて
お試しです。
はじめてなので、星の数はアバウトです。
よかったら一箱かおうかな。

4 2017-06-22

お試しにちょうど良かった
軽くて装着感も良いです。 外すのも楽でした。

4 2017-04-29

届くの早っ♪
手元に届くの早いですね。
レンズの装着感は、人それぞれでしょうが 私には 少しゴロゴロ感?がありました。
レンズ自体は、軟らかい感じですね。
乾き感は、自分が思っている感じとは違いました。ま、お試しなので お試しの割りには◎だと思います。

5 2017-04-21

使いやすかったです。
使いやすかったし、品物も良かったです。ありがとうございました。

5 2017-04-14

迅速な対応ありがとうございました
長時間装着するも使用感よく、眼への負担が少ないです

• 月水海さん
  • 月水海さん

5 2017-01-30

コンタクトを着けなれていないので着けるまでが手間取りましたが、いざ着けてしばらくすると違和感なく過ごせました。
予想していたより発送から到着までが早くて良かったです。
一ヶ月用の購入を検討中です。

4 2016-12-30

書かれてる通りお試しで試してみました。これがあってよかったです。でも残念ながら自分には合いませんでした

4 2016-11-17

お得でした。
とても良い買物が出来ました。また利用したいと思います。

3 2017-04-13

相方へ
私の相方は、普段ハードコンタクトを使用しているので、旅行などでの限定使用にと購入しました。

3 2017-02-26

息子用に…
息子愛用のワンデーアキュビュートゥルーアイの代わりに試しに購入しました。
本品他のシリーズよりは潤い多いもののやはり乾きが早いようで、息子には合わなかったようです。

2 2017-02-15

ん。。。
私としては薄くて扱いにくい感じがしました。
使用感は付けているのを忘れてしまうくらいつけ心地はいいです。

1 2016-12-12

お試し
送料が込みだと もっと良かったですね。試しに購入してみました。