★【500円クーポン!15日〜16日23:59まで!...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-15

• スポーツ適性:
271211-20150613-0784649326 A賞
【つけ心地】〇
【うるおい】他社のモイストタイプでも乾き気味だったけどこれが一番潤いを感じる
【取り扱いやすさ】ワンデーの割にはレンズもしっかりとしているので扱いやすい
【価格満足度】コスパがすごく良い^m^
【スポーツ適性】
【表裏の区別】形がしっかりしているので、裏表が逆になってると形がいびつになるのでわかりやすい
【その他】1週間お試しサイズがあるので思い切って試せたのが良かった。いろいろな商品を試して来たけど、ハズレても最低1ヶ月は使わなければいけなかったのでお試しサイズはgood!!更に楽天に開店してくれたのもうれしい(*^^)v

5 2015-10-15

ドライ気味の・・・・
注文番号:271211-20151014-0528705118
キーワード:WAVE3000
モイスト・トゥルーアイと潤いを求めていろいろ使いましたが、お安いのにこの品質、驚きです。コスパがいいのにレンズがしっかりしているので扱いやすいし、潤いの持続感も満足です。
やはり衛生面や手入れの事を考えるとワンデータイプがいいので、このお値段は助かります。

• natsumiyoさん
  • natsumiyoさん

5 2015-04-01

• つけ心地:5
娘のお勧め
先日、アキュビューモイストを使っていた娘が、モイストと使い心地が変わらないよと、聞き私も購入をすることにしました。娘のお勧め内容と私の意見です。
つけ心地】瞬きをしても大丈夫、装着中に違和感はなく、少しくらいこすっても外れません。
【うるおい】大学が遠方の為朝7時頃から使用するため、夜の11時を過ぎると目の渇きを感じる
【取り扱いやすさ】モイストよりも少し固めのため指に載せてもカーブを保ったままで装着しやすい。
【価格満足度】色々なレビューを読みましたが、評価がいいのにこの価格は、親として、大大大満足です。どのレビューか覚えていませんが、まとめて購入した時に、不良品が混じっていたとのこと。無くはないと思いますが、この価格なら許される範囲かと思いました。因みに、私は、こちらのショップでワンデーアキュビュートゥルーアイ90枚×4を購入し使っていますが、不良品はまだないです。
【スポーツ適性】スポーツジムに通っていますが、モイストと変わりなく使える。
【表裏の区別】モイストより固めのため表と裏の区別が付きやすい。
【その他 UVカット機能がない為 日差しの強い時は、残っているモイストを使い分けるか、サングラスを利用しようと思います。
注文番号:271211-20150331-0252572237
希望商品 A賞

5 2015-04-03

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
毎日使うものなので、少しでも安く購入できるのは
大変助かります。
問題なく使えているので、次回もお願いします。

4 2015-03-04

• スポーツ適性:4
りぴりぴ
何度もリピしてます。
いつも安くて、早いので
助かっています。

5 2014-12-03

• つけ心地:5
  • うるおい:5
  • 表裏の区別:5
毎日使うので、少しでも安ければ助かります。
装着感も特に問題なく、次回もお願いします。

3 2015-04-27

• スポーツ適性:3
何度もリピ
いつも安く提供していただいて
うれしいです。
乾かないので気に入っています。

3 2015-04-01

• うるおい:3
  • スポーツ適性:3
最安値
使い捨てコンタクトもここまで値下がりするとは。
いつもありがとうございます。