★【500円クーポン!20日0:00〜23:59まで!...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-01
  • 娘のお勧め
  • 先日、アキュビューモイストを使っていた娘が、モイストと使い心地が変わらないよと、聞き私も購入をすることにしました。娘のお勧め内容と私の意見です。つけ心地】瞬きをしても大丈夫、装着中に違和感はなく、少しくらいこすっても外れません。 【うるおい】大学が遠方の為朝7時頃から使用するため、夜の11時を過ぎると目の渇きを感じる 【取り扱いやすさ】モイストよりも少し固めのため指に載せてもカ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-21
  • うーん
  • いつもワンデーアキュビュートゥルーアイをしようしています。値段もそこそこするので一押しのこちらを、購入してみました。現在つけておりますが…すこぉーし左目に違和感があるような。丸一日使用してみて感想を、追加しようと思います。☆☆丸1日使用してみて☆☆無理でした。。トゥルーアイより安ければ嬉しいと買ってみて失敗です。夕方にはもう限界でした。ですので返品決定!そこまでドライアイでない ・・・(続きを読む
  • MILK-TEAさん

5 2018-04-07

• 価格満足度:3
リピート購入です
WAVEワンデーは、お値打ち価格でUV機能も備わって愛用しています。
前回、気になったのでモイストタイプを購入してみました、
レンズがこちらより少し厚めのため、夕方疲れるとコロコロとしてしまい、
またこちらを購入しました。
今後もこちらを購入予定です。

• martha0829さん
  • martha0829さん

4 2017-02-08

• 表裏の区別:
配送はやい!
急いでいたのですが、平日夕方に注文して翌日午前中に受け取れました。たすかりました!
使い心地もいいです。

4 2017-02-02

• うるおい:2
  • 表裏の区別:4
個人差はあると思いますが・・・
価格の割には良いと思います。3回目の注文ですが欠損などの不良品も、今のところ一枚もありません。

4 2016-12-07

• つけ心地:3
  • うるおい:3
コスパよし
何度もリピートしております。
価格は安いですが、特に問題ありません。

5 2017-02-12

• 価格満足度:3
  • 表裏の区別:4
使いやすいです。
値段も商品も申し分ないです!つけ心地もいいですね。

4 2015-01-06

• 表裏の区別:5
アキュビューモイストから変更(リピート)
【つけ心地】アキュビューモイストと変わらないです。
指先で触った感じは、若干モイストよりしっかりした感触です。
【うるおい】モイストと変わらず、長時間(6:00〜20:00前後)まで装着しても
渇きを感じることなく付けていられました。
【取り扱いやすさ】モイストよりも少し固めのため付けやすいです。
【価格満足度】モイストより断然お得だと思います。
ただ、お安い分UVカットがされていないのが残念です。
【スポーツ適性】目にしっかりとフィットするので、激しく動いても問題ないと
思いました。ただ個人差があると思うので、初めての方は、
お試ししてからの購入をおすすめします。
【表裏の区別】モイストより固めのため裏表のときの形がしっかりしているので
見分けがつきやすいです。
【その他】上記でも記載しましたがUVカット機能がないです。
日差しの強い地域にお出かけする場合は、UVカットのサングラスが
必要です。

5 2014-08-07

• 価格満足度:4
使い易いです
娘用で買いました。使い心地もいいそうなので良かったです。

5 2015-08-28

娘が大絶賛
安くても使いやすい、最高じゃないですか!
次回もお願いします。

5 2015-06-15

271211-20150613-0784649326 A賞
【つけ心地】〇
【うるおい】他社のモイストタイプでも乾き気味だったけどこれが一番潤いを感じる
【取り扱いやすさ】ワンデーの割にはレンズもしっかりとしているので扱いやすい
【価格満足度】コスパがすごく良い^m^
【スポーツ適性】
【表裏の区別】形がしっかりしているので、裏表が逆になってると形がいびつになるのでわかりやすい
【その他】1週間お試しサイズがあるので思い切って試せたのが良かった。いろいろな商品を試して来たけど、ハズレても最低1ヶ月は使わなければいけなかったのでお試しサイズはgood!!更に楽天に開店してくれたのもうれしい(*^^)v

5 2015-10-15

ドライ気味の・・・・
注文番号:271211-20151014-0528705118
キーワード:WAVE3000
モイスト・トゥルーアイと潤いを求めていろいろ使いましたが、お安いのにこの品質、驚きです。コスパがいいのにレンズがしっかりしているので扱いやすいし、潤いの持続感も満足です。
やはり衛生面や手入れの事を考えるとワンデータイプがいいので、このお値段は助かります。

5 2015-04-01

娘のお勧め
【取り扱いやすさ】モイストよりも少し固めのため指に載せてもカーブを保ったままで装着しやすい。
【価格満足度】色々なレビューを読みましたが、評価がいいのにこの価格は、親として、大大大満足です。どのレビューか覚えていませんが、まとめて購入した時に、不良品が混じっていたとのこと。無くはないと思いますが、この価格なら許される範囲かと思いました。因みに、私は、こちらのショップでワンデーアキュビュートゥルーアイ90枚×4を購入し使っていますが、不良品はまだないです。
【スポーツ適性】スポーツジムに通っていますが、モイストと変わりなく使える。
【表裏の区別】モイストより固めのため表と裏の区別が付きやすい。
【その他 UVカット機能がない為 日差しの強い時は、残っているモイストを使い分けるか、サングラスを利用しようと思います。
注文番号:271211-20150331-0252572237
希望商品 A賞

5 2016-05-26

コスパ◎
今までつけたコンタクトの中で一番乾きにくいです。
もともとドライアイなので、乾きにくいコンタクトを捜していろいろ試しましたが、、、
なかなか気に入らず、長時間のコンタクトの使用がきつかったです。
はじめてこちらの商品をあけたときは薄くて、少々不安でしたが、
つけてる感じがしないし、なにより長時間つけても乾きにくいです。
感動しました。
もう手放せません。

5 2015-09-20

• 表裏の区別:3
また購入します♪
今まで乱視入りのコンタクトを購入してましたが、価格が高いので試しに安くて良いと口コミが多いこのコンタクトを購入してみました。
結果から言うと問題なく使えてます!自分は軽めの乱視で若干ピントが合わないときもありましたが慣れたら全然大丈夫でした。クルマの運転も書類を書くときもしっかり見えてます。ちなみに以前はチバビジョンの乱視入りでした。度数も同じで問題ありませんでした。また購入する予定です。

5 2015-08-26

おすすめです!
2weekアキュビューオアシスから、こちらに乗り換えて使用しています。
毎日新しいレンズをつけられるので清潔ですし、
何より、カーブや使用感はほとんど遜色なく快適で満足しています。
いいものを作っていただき、感謝です!
注文番号<271211-20150826-0245631224>【WAVE3000】

5 2015-07-28

• スポーツ適性:3
リピートしてます
5度めほどのリピートです。
街中のコンタクトやさんは新商品をすすめてきて、高価格の商品が多いので、コスパがいいコンタクトを探していて出会いました。
こちらの商品は、目のフィット感、乾き、問題なしです。
これからも使い続けます。
はじめての方は枚数が少ないのを試してみて、確認するのがよいでしょう。
注文番号:271211-20150726-037446136
キーワード:WAVE3000