★【送料無料】 シード ワンデーファインUV...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-13
  • もうアイ○ティには行きません!!
  • 数年前までは、街のコンタクトやさんで購入してましたが、眼下の費用とレンズ代で毎回、高額支払ってましたが、こちらの商品を見つけてから、何度も利用してます。目の調子が悪くならない限り、こちらでお世話になると思います。ちなみに、昔はアキュビュー派でしたが、値段と扱いやすさに惹かれてシード派です。アキュビューのほうが薄くて柔らかいイメージでした。好き嫌いは分かれると思いますが、どちらも ・・・(続きを読む
  • aaa5283さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,643
  • 1 2014-08-11
  • 残念
  • 評価下げてしまい申し訳ありません。シードシリーズを使ってたのでこちらを購入しましたが元々ドライアイなのもあるのですがとにかく目が乾いてしまいまめに目薬をさしてもとても夜までつけてられないことも、あとはたまたま自分が当たってしまったのか不良品が入ってる事が多過ぎて一箱に一つ入ってる勢いでした気に入って使っていたメーカーさんだっただけにがっかり感が、、 ・・・(続きを読む
  • sirarianさん

5 2017-09-06

UVが入ってるのに
この値段なら
かなり、お得かな(*^◯^*)

5 2017-08-21

ネットで購入してから届くまで思ったよりかなり早く商品着きました!
迅速な対応ありがとうございました!
価格も手頃で有難かったです(・∀・)!

5 2017-07-27

満足
早い 安いの文句無しで大満足です。無くなれば又 チェックしたいと思います。

4 2017-07-01

いつもここで頼んでます。すぐ来るので助かります。

5 2017-06-21

助かります
リピです。日用品なのでこのお値段は助かります。

4 2017-04-18

主人愛用リピートです。一度の注文の箱の中に、必ず目に装着出来ない物(不良品)が入っているようなので−1

5 2016-12-29

りぴ
よくシ−ド ワンディーファイン注文します。安く購入できよいです

5 2016-12-12

いつもお世話になっています。
注文から発送までが早いので助かります。

5 2016-10-21

使い安い
毎日使う消耗品なので、使いやすいのが一番

5 2016-01-31

いつも購入
UVに魅かれて継続的に購入しています。安いだけに不良品も入っていたりします。それでもコスパは良いと思います。

5 2015-09-27

頼りにしてます。
受注番号「271211-20150924-0429599335」 【UP感謝祭】
使い捨ては衛生的でUVコンタクトなので目に優しく気に入ってます。
フィット感も良いし度数も幅広くド近眼の私には欠かせない商品です。

5 2016-08-26

発送早かったです!
注文後すぐに届きました!対応が良かったのでまた次回もこちらで購入したいと思います。

4 2016-07-15

他のメーカーに比べると少し厚みがあるように感じますが、価格も手頃なのでいつもこちらを購入してます。

5 2016-04-22

いつもありがとうございます
家族で使っております
注文したらすぐ届くのでとっても満足です
商品も満足です

5 2016-04-19

気に入っています
私にはこれが一番合っているようです。UVカットもうれしい。