★【クーポン利用で最大500円OFF!23日9:59...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • 安い・早い・使いやすい。
  • 友人に頼まれて購入しているシリーズですが自分も使うようになりました。現時点では楽天最安値だと思います。お得なセットがいろんな数のパターンであるのでその時の必要量や財政状況で最安値が選べていいですね。関東ですが注文日の翌日には届き大変助かりました。お試し購入もしやすいです。全品処方箋不要なのも本当にありがたい。処方箋が必要な場合眼科に行かなければならず結局併設ショップで購入パター ・・・(続きを読む
  • ♀♀♀さん
  • 2 2015-10-09
  • あかんな〜
  • 以前はフォーカスデイリーズのワンデー買ってました 30枚あたり300円くらい高くなるけどUVカットついてるし〜ためしに買ってみよ♪て買ってみましたまず私の取り出し方は中指の先を容器に平行に入れ勝手にコンタクトが吸い付くのを待つんですが入れ物が深すぎて、なかなかつかない(・_・;)まっ、それは、私の取り出し方が悪いのかな〜皆どうやって取り出してるんやろ。と思って毎回結構苦労して取り出してま ・・・(続きを読む
  • きらきら5838さん

4 2017-06-17

いつもの
ずっとこのレンズを使用してます。
一箱に1〜2個、折れてくっついてしまった不良品が混入している事だけが残念。(特に-2.0だけ)

5 2017-05-30

早い
いつも購入してから、お届けまで早いので助かってます。また頼みたいと思います。

4 2017-04-01

たまに使います
カラコンと交互によく使います。他店より安く初めて4箱もまとめて買いました。割れなどの欠陥がないことを祈ります。紫外線に効果があるのかよくわからないです。

5 2017-03-21

いつも購入しています。着け心地も良いです。

5 2016-11-10

発送が早い
いつも利用してますが、届くのが早いです。なくなりそうになってから注文すのるで、本当に助かっています。

5 2016-09-08

毎回購入
毎回購入しています。発送が早いので買い忘れても助かります。

5 2017-06-01

新商品がお手頃価格で嬉しいです。
子供に買いました。新しい商品だと思いますが、つけ心地は良いようです。

5 2017-05-31

ちょうどいい
サーフィンするときに最適。目が赤くならない。

5 2017-03-23

いつも利用しています
配送も早くて助かります。
楽天スーパーセールで毎度購入しています。

5 2017-03-13

早い!
とても早く到着して嬉しかったのですが、びっくりしました。

5 2017-03-08

いつもこちらで購入しています★
何回目のリピートでしょうか!
いつも到着も早くて大変助かっております★

5 2017-02-28

ゴロゴロすることなく、つけ心地は満足です。

5 2017-02-14

迅速な対応で発送も早くいつもお世話になっています。
こちらのお店以外には注文しないほど信頼しています。
商品はUVという事で気に入っています。

5 2017-02-01

常に配送も早く、大変助かります。これからも、利用して行きたいお店です。

• CIA??さん
  • CIA??さん

5 2017-01-27

シードワンデーファインUV
お品が到着しました。
いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。
残り少なくなってからの注文にも
しっかり結果をだしてくれるので助かります。