4.61 (2,296件)
前のページへ46件~60件 (全 2,296件)次のページへ
  • rie8626さん
  • rie8626さん

5 2016-09-18

• 表裏の区別:5
とてもよいです。
今まで何年も他メーカーで価格も高いものを使ってみました、こちらは安いので不安でしたが思いきって購入したところ、乾燥もせずかなり装着用感も良かったです。また購入したいです‼

5 2015-05-07

• 取り扱いやすさ:3
お手頃価格
【つけ心地】★★★★★ ぴったり瞳にフィットしている感じ。ゴロゴロしなくて良い。
【うるおい】★★★★☆ 潤っているというより、酸素を良く通しているイメージ。
【取り扱いやすさ】★★★☆☆ コンタクト同士を切り離すの時、スムーズに切り離せずイライラすることも…。薄くて柔らかいので指に取るとクニャっとしているので装着するまで少し不安になったが、付けてしまえばこっちのもの。
【価格満足度】★★★★★ お安い!
【スポーツ適性】★★★★★ ズレを感じたことはないので、良さそう。
【表裏の区別】★★★☆☆ 薄くて柔らかいので指に取っても表裏で「?」となることが多い。
【その他】アキュビューのオアシスを使っておりましたが、装着後2時間程度で乾燥が気になるように…(レンズ自体は潤っているが、瞳の水分を取られちゃう感じ)こちらを使用したところ、長時間乾燥を感じなかったので喜んでおります。

4 2014-11-02

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:4
色々なワンデーを使って来ましたが、これが一番目に合います。裏表がちょっと分かりづらいかな…?たまに逆に入れてしまい、違和感だらけでやっと気付きます(^^;;

5 2013-06-24

• 表裏の区別:5
今まではこのタイプの2weekを使っていましたが、試しに1Dayを購入してみました。
やはり使いきりは楽ですし、衛生面も万全なのでいいですね。
気になっていた装着感も2weekと全く変わりないので、またこちらを選びたいと思いました。

5 2012-07-29

• 表裏の区別:2
商品
2011年9月からシードワンデーファインUVを使用しています。ランニングコストはかかりますが、花粉症のため、毎日新鮮なコンタクトレンズを付けられることが嬉しいです。UV効果も何となく実感できています。

• saori3524さん
  • saori3524さん

5 2018-06-14

• つけ心地:3
  • 表裏の区別:3
まあ。こんなものかと。
家にいるときはメガネなのですが、出かける時はコンタクトレンズのため、ワンデーのものを探していました。
夕方くらいには少し乾いた感じになりますが、毎日付けるわけではないので満足です。
めっちゃくちゃ薄いので、取り扱いにはご注意を。
入れる時になかなか上手く入れられないのですが、これはコンタクトレンズが悪いのか私のやり方がわるいのか、どっちかわかりません。
裏表はコンタクトレンズに慣れてる方ならわかるかと思いますが、コンタクトレンズが初めて、ソフトレンズが初めて、の方には判別が難しいと思います。
とにかく取り出しにくいので、はそんしてしまうことも。
まあお値段なりのものかな、という感じです。

5 2015-05-20

普段はワンデーアクエア使用です。消耗品のコンタクト費用を抑えようと購入しました。
油がはねる職場で使用した所、レンズに付着した油が目に付いてしまい、視界が霞んでしまいます。今までのレンズでは起こらなかった現象なので、仕事用としては合わないのかもしれません。
でもこれからの時期、UVカットの効果が期待できそうなので、休日用として使用したいと思います。
装着した感じも悪くないし、レンズが乾く感じはしますが、目の乾燥は感じられないので恐らくリピすると思います。
両眼一ヶ月で送料無料というのも助かります。

4 2014-06-17

長年愛用迷わず使用
最近は眼鏡生活なのですが、
コンタクトが必要な時もあるので、かならず常備しております。
数年前まで働いていた時は、毎日使用しておりました。
処方箋必要なくて、ネットで買えてと、とても便利なので、
どうしてもこちらの商品を選んでしまいます。
数年使用してみて、今のところトラブルは一切ないので、
もう迷わずこの商品です。
時々ひからびて使用できない商品とかまじっている事があるのですが、
今回はそれがないといいなぁ・・と。それがなければ星5つなんですが。
(なくて当たり前なんですが、過去に数回当たっているので)

5 2014-02-24

• スポーツ適性:4
よいです!
到着も早く、なによりお安く助かりました。
今まで愛用していた1dayのシリーズが廃盤になりいろいろ試していましたが、やはり厚みの薄いタイプが私に合うので、探していたらこの商品を見つけた次第です。UVカットはアキュビューの使用経験がありますが、厚みがある程度あるので、長時間だとたんぱく汚れや違和感で今一つだなぁ と思っていました。こちらはUVカットに加えて厚みも薄いので、私には定番になりそうです。またリピします。

5 2014-01-06

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:3
今回初めてこのお店を利用しました。
今まで同じコンタクトを他店で買っていましたが
値段や特典など色々と変わってしまい
他に良い店ないのかなと検索したらこちらがヒットし
今まで買っていた値段よりもかなり安かったので注文してみました。
ずっと愛用しているコンタクトなので何の問題もありません。快適です!
今まで買っていた店よりも1箱が500円くらい違ったので
もっと早くにこの店の存在を知っていたら良かったなと思いました。
同じコンタクトを使っているのなら買いです!
梱包や発送も丁寧迅速で大満足でした。
消費税が増税になるので今後の値段が気になりますが
今後はこちらのお店にずっとお世話になりたいと思います!
次はもっとお得な値段になるまとめ買いをしようと思います☆

5 2013-11-20

いい感じ
娘が、眼科医でいろいろな種類を試していますが、
なかなか合うのがなくて、困っていました。
眼科医に、しょっちゅう行けないので
お安い物で、安心なメーカーをかって試しています。
これは、薄すぎず、使い勝手も、いいそうです。
違和感もないようです。サッカー中も、
ゴロゴロしないし、動かないと、いっています。
また、購入したいです。

5 2013-11-03

いい買い物です☆
いつもは近くのコンタクトショップ&眼科でSEEDの1DAYPureを購入してましたが、お値段にひかれてこちらを購入しました。
乾燥が気になるとのレビューもあったので、コンタクト用の目薬を用意しましたが、丸1日つけてても乾燥を特に感じず、目薬も必要ありませんでした。
普段はメガネでコンタクトの使用はお出かけ時など月に3~4日ぐらいなのですが、このお値段で1DAYを買えるならもう少し使用日数を増やしてもいいかなと思います(*^-^*)
(1DAYはコストかかりますもんね。でも、目が弱いのか洗浄必要な2weekなどを使うとすぐ目のトラブルになるので…)
リピ決定です!

5 2013-08-10

• つけ心地:4
満足です
普段は眼科併設の販売店でシードのワンデーピュアうるおいプラスを購入していますが、眼科に行く時間がなかったため、急遽こちらを試してみました。
【つけ心地】
一枚目は少しだけ違和感がありましたが、翌日からはほとんど気にならなく
なりました。
【うるおい】
さすがに「ワンデーピュアうるおいプラス」よりは保水性は劣ります。
オフィスで目薬を差す回数は倍になりましたね。
【取り扱いやすさ】
「ワンデーピュアうるおいプラス」より裏返しで入っている確率が高いような
気がします。ただ、形がしっかりしているので、たとえ裏表を間違えても
すぐに判ります。初めは容器の丸み(傾斜)が少し気になりました。
【価格満足度】
通常の半額以下で買えたので大満足です!
【表裏の区別】
ストレスなく区別できます。

5 2013-06-06

【つけ心地】良い
【うるおい】良い
【取り扱いやすさ】良い
【価格満足度】良い
【スポーツ適性】良い
【表裏の区別】良い
今まで使っていたものより、安い商品だったので、正直あまり期待していませんでしたが、私の眼には全く違和感なく依然のものと変わらない着け心地です。UVもついていて価格も安く非常に満足です。

5 2013-03-24

• 表裏の区別:4
毎年近所のモールに入っている某有名店よりクーポンでお安くとめ買いしてました。でももう少し安くていいのないかな?と仕方なく買ってました。ふとのランキングを何気に見ててネットのコンタクトレンズに興味を持ちました。売られてるのは何となく知ってたけど正直どうかな?と不安でしたが、とても丁寧に梱包されてたし、店頭と全く同じで送料無料で処方箋無し、格安!!アキビューを長年使用してたのと、安く売られてるメダリストは合わなかった経験があったのでお試しで購入しましたがとても着けやすくアキビューよりフィット感?何かよく見える?感じでした。実は今回はいつもの店舗で検診も受けて、前より高くなったかも?って仕方なく帰ってからの購入でした。返品、交換保証があったので申し訳ないけども買ってそのまま返品させていただきました。楽天内では色々見たけど最安値?だと思いますので変わりなければ今後も是非利用したいと思います!ちなみに他店と比較してワンデー2パックのセットと2ウィーク1箱買いました。ポイント使ってめちゃめちゃお得に買えて感謝です(*^^*)