15日限定 500円クーポン配布中 AOSEPT クリ...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,527件)

5 2019-06-26

リピートです
簡単便利で、これしか使えないです。リピートし続けています。

5 2019-09-24

毎日使ぅものなので
毎回使ぅものなので安ぃところで買ぃたぃのが本音。近くのドラッグストアとかで1本1,000円くらぃだったと思ぃます。やっぱりネット最強です!
こすり洗ぃとか…昔はしてましたが数年前から面倒になって、こちらの商品を使ぃ始めました。汚れもシッカリ落ちるし自分で洗ぅょり綺麗になってる。装着前には精製水とかで流してます。間違ってAOセプトで洗ぃ装着した時は目が破壊されるかと思ぃました。激痛で目が真っ赤に!!!そこだけは注意です💦

• Rin☆mamaさん
  • Rin☆mamaさん

5 2019-07-30

リピート
今回もリピートです。こちらの商品は何年も愛用しています。最初はなんだかスッキリ洗浄できず何度か他の物に変えてことがありますが、時間さえ守ればホントに簡単に洗浄ができるので安心です。(こすり洗い不要がいいですね)そして、こちらのショップはコスパが良くてすぐに届くのが本当ありがたいです。娘と2人で使っているのでこの価格は助かります。またリピします。よろしくお願い致します。

• まあ2388さん
  • まあ2388さん

5 2019-03-12

使ってみたくて
以前は擦り洗いの洗浄液使ってました。
そろそろ手間になり浸け置きタイプに変えようかと思いとりあえず先にコンタクトショップからお試しを買い使って見ると目が乾かないのでこちらで3ヶ月分まとめ買いしました。何故か目薬使った日は夜コンタクトセットすると洗浄液が溢れ出し理由がわからないまま使ってますが目が潤う事は間違いないのと手間がかからないのが楽でいいです。またなくなったらリピします

• 72co.ltdさん
  • 72co.ltdさん

5 2018-12-19

安い!!
SS期間中に購入したので、1本700円程で購入できました。
近所のDSでも最安値で税込1080円です!
前はコストコで2本1580円で購入してましたが、行く手間考えると送込でこちらが大変お得です!!
商品は、面倒くさがりで、こすり洗いだと雑にしてしまい、すぐ乾燥もするし、すこし割高になってもこちらを何年も使用しています。

5 2019-10-13

• 内容量:5
初めて購入しました。もっと早く出会いたかったです。最近、目が痒くなったりと、不調があったのですが、使い初めて、まだトラブルはありません。
気泡を見ると安心します。

5 2019-10-13

• 効果:4
  • 内容量:4
リピートです。
まとめて買うとお得なので助かります。
また購入します。

5 2019-10-09

• 内容量:5
リピートになります。価格もお手頃で満足です。

5 2019-10-08

• 内容量:5
何度もリピートしています。
使いやすいので満足です。

• aya4720さん
  • aya4720さん

5 2019-09-30

• 内容量:5
ドラッグストアで買うよりかなり安い上に送料無料でお得です。毎回お世話になってます。

5 2019-09-28

• 内容量:4
ずっと愛用してます。
お求めやすい値段なので、助かります。

• 蕎麦苺さん
  • 蕎麦苺さん

5 2019-09-24

• 内容量:5
お店で購入するよりも 安い
ドラッグストアで 購入するよりも 断然安い!送料も 無料なので 購入

5 2019-09-21

• 価格満足度:3
  • 内容量:3
他の商品だと目が痛くなったりするのですが、こちらの商品にしてからトラブルも無いのでいつも使っている定番の商品です。

4 2019-09-20

• 効果:4
  • 内容量:5
定期的にいつも購入しています
大量買いの方がお得ですが、保管場所がないため少量ずつでお得なこちらをいつも利用しています
期限も短くないので普通にお得でありがたいです

5 2019-09-20

• 内容量:5
以前も購入しスムーズだったので、今回は増税前にリピート購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用洗浄液