★【送料無料】 AOSEPT エーオーセプトクリ...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,485件)

5 2019-06-26

リピートです
簡単便利で、これしか使えないです。リピートし続けています。

5 2019-04-01

お得
これはとても手軽にソフトのカラコンが洗浄できます。
いつも使っているものがこんなにお安く買えて満足です。
またリピートします。

5 2019-01-28

リピート
手軽にケアできて忙しい毎日に助かっています。ポチした次の日には届くので、ショップ様の対応もすばらしいと感じています。

5 2018-09-10

リピートです
ドラッグストアより安く買えるので、いつもリピートしています。

• まあ2388さん
  • まあ2388さん

5 2019-03-12

使ってみたくて
以前は擦り洗いの洗浄液使ってました。
そろそろ手間になり浸け置きタイプに変えようかと思いとりあえず先にコンタクトショップからお試しを買い使って見ると目が乾かないのでこちらで3ヶ月分まとめ買いしました。何故か目薬使った日は夜コンタクトセットすると洗浄液が溢れ出し理由がわからないまま使ってますが目が潤う事は間違いないのと手間がかからないのが楽でいいです。またなくなったらリピします

4 2019-07-09

お買い得
いつも近所の眼鏡屋さんで同じように3箱1セットで安く売っているのを購入してましたが、こちらの方が買えました。
また購入します。

4 2019-06-28

いつも使ってます
安く買えて、また他店程の加重包装ではなく良かったです。

5 2019-06-22

• 内容量:5
長年愛用しています。擦り洗いが面倒なズボラな私にはピッタリです。

5 2019-06-20

• 内容量:5
いつも使ってる物です。
早く届いて良かったです!

5 2019-06-16

安いです!
購入2回目です
薬局で買うよりかなりお得に購入出来ます!
今まではもっと安いこすり洗いするタイプのを使ってましたが、きちんと汚れが落ちてるか心配で……
この製品は液体を入れて蓋を閉めた瞬間から発泡が始まり、しっかり汚れを落としてくれそうな感じがします!

• HiRyさん
  • HiRyさん

5 2019-06-10

• 内容量:5
とにかく安いと思い購入しました!お店で買うと千円は超えるので助かります!また買います。

5 2019-06-06

リピート
何度もしています。
注文した翌日には届き、あまりにも早くびっくりです!
使いやすくて大好き!

• sora&i5さん
  • sora&i5さん

5 2019-05-27

• 内容量:5
コンタクトにしてから、ずーっとクリアケアを使用しています。とにかく簡単で、わたしのようなズボラ人間でもお手入れが全く苦じゃないです。
LENS UPさんは送料無料でとにかくお安くて、わたしが今まで購入してきたお値段は確か2120円、今回も2120円でした。今見たら値上がりしていて、ちょっとショック。もう2120円に戻らないのかな…
でも近所のドラッグストアでは普段1000円以上なので、送料無料でお得な事に変わりないです。またお世話になります(^_^)

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2019-05-20

• 内容量:4
それほど高くないので便利です。
絶対使うものだし。

5 2019-05-12

• 内容量:5
届くのが超早い!
前の日の朝注文したら、次の日の昼頃届きました。とても早い対応に感謝します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用消毒液