2022/01/10
    不良品が多かった
    メーカーのせいかもしれませんが、不良品が多かったです。 左目用に買ったものは今のところ全て使えていますが、右目用に買ったものが既に7枚ほど形が波打っていておかしくて目にいれると痛くて開封後すぐに捨てました。 こんなに不良品が入っていたのは初めてで驚きました。 トゥルーアイ自体は別のショップで1ヶ月分お試しのつもりで買って良かったので、こちらでたくさん入ったものを買ったので、それだけに残念です。
    注文日:2021/12/22
    2021/10/20
    いつも2箱のところ、4箱セットで購入してみたら価格がお得でも据え置きでもなく、逆に高くなったので不思議でした、、。 2箱を、2回買えば良かったです。送料は無料なので。
    注文日:2021/10/13
    2019/07/09
    3箱だと思って買ってしまった
    ちゃんと読まずに値段だけ見て買ってしまい届いてから2箱だと気付きました。3箱だと思い込んで買ったので残念でした…2箱なのでみなさん気をつけてください。3箱で買うこと思うと割高でした。
    注文日:2019/07/01
    2019/01/25
    YAHOOUさん
    疲れやすい、潤いがない
    こちらのお品はわたしには合いませんでした。 強度近視のため付けれるコンタクトが限られる中こちらを選びました。 小さい子供がいて、寝かせてから家事をするつもりだったのにうっかりうたた寝してしまったことが3度ありましたが…3回とも翌朝悲惨な事態に。(付けたまま寝ちゃいけないのは重々承知してますよー)15年近くコンタクト使用してますが、レンズが貼りついて外した際充血してしまったのはこちらが初めて。 ドライアイではありませんが寝てる時目がうっすらあいている体質?です。 普段も昼前に付けて夜には乾燥を感じるし、外すのもすんなり外れない、こちらにしてから見え方に不安を覚え始めたのでわたしには合わないようです。 こちらの製品はリピなしです。
    注文日:2018/12/05
    2013/09/27
    確かに安いのですが
    商品発送まで時間がかかる上、発送しましたとメールが来たから 2日以上はかかります。 同じ関東なのに、正直発送後の連絡?と思いました。 配送業者もわかりませんし、問い合わせ番号の連絡もないので 調べることもできないので、嫌な気分になりました。 少し割高でも他店で頼もうと思います。
    注文日:2013/09/23