ワンデーアキュビュートゥルーアイ 30枚 ×...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,908件)
5,388円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-16
  • 素晴らしいコンタクト
  • いつもカラコンで久々にクリアのワンデーをつけました。お高めですが、目には間違いなく良いです。25年以上前より強近視とスポーツ(と近年のカラコンコンプレックス)のためコンタクトを利用してますが、コンタクトの進化に感動しました。〇〇年前はワンデーは粗悪だったので、クリアの2weekを使って、その後はカラコンの2week、今はワンデーカラコンですが、違いは装着して秒単位で分かります。仕事の都合上 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-06
  • アキュビューのコンタクトの品質に疑問
  • 注文してから発送までが迅速な対応でレンズアップさんに対しては全く不満はないのですが、アキュビューのコンタクトそのものに不良品と言いますか、開けたら歪んでたレンズが必ずあったり、普通1パックに1枚のレンズしか入ってないはずなのに開けたら2枚重なって入ってた事もあったりして、ちゃんと品質のチェックしてるのかな?と疑問が浮かびました。なので、長年アキュビューを使ってましたがあまりにも品 ・・・(続きを読む
  • 由紀子1214さん
  • comachi*さん
  • comachi*さん

5 2020-03-03

• 表裏の区別:5
安定のコンタクトなのでリピです。
疲れ目にもならず長時間装着の時もよいです。

5 2020-08-19

• 表裏の区別:5
今までReviaのクリアレンズを使っておりましたが、乾きにくさが格段に違い驚きました。
少しのドライアイを持っていますが、こちらは本当につけているのを忘れるくらいです。他にもメダリストを使用したこともありましたが、目がごろつきました。
少しお高いですが目のことなのでこちらをずっと使用したいと思います。

5 2020-04-16

素晴らしいコンタクト
仕事の都合上、ほぼPCと向き合うだドライアイですが、このコンタクトは8時間後にようやく『コンタクトがズレてきた』とハッとするくらいです。技術と価格に感謝です。
ドライアイの方や10代で余儀なくコンタクトを必要とする方に特にお勧めです。私も若ければこちらを選択させて貰ったと思います。後、スポーツをする人、スポーツをしてると夕方には乾きますしね…。
大袈裟ですが、予算が許せば目を大切にする方には本当にお勧めです。親御さんが迷われていたら、お子さんのために間違いなくお勧めしたいです。、

5 2020-11-09

• スポーツ適性:
お試しで
コンタクトを使い始めて間もない息子への購入です。
最初に眼科で購入した別メーカーのコンタクトとの比較のために買ってみました。
つけ心地も悪くないし、すぐにつけられたようです。
何より発送がとても早かったので安心して注文出来るお店だなと思いました。
また使うメーカーが固定されたら定期的にお世話になりたいと思います。

5 2020-10-25

• スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:4
このコンタクトは、常時使用していますので大変満足しております。

5 2020-10-24

安定感。
目に優しくて、いつもこれです!クリアに見える!

5 2020-10-21

• 表裏の区別:4
とても着けやすく、着けているのを忘れてしまうくらいです。

• 妻1994さん
  • 妻1994さん

4 2020-10-19

• つけ心地:4
  • うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:5
これ以外のコンタクトレンズは目に合わないみたいで付けられませんので、購入しました。

4 2020-09-14

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
年齢も年齢なので、そろそろディファインを卒業しようとこちらを購入。
乾きやすいのでレビューを見てきめました。
1週間ほど使っていますが何も問題なく快適に使っているうので、今後も使おうと思います。

5 2020-09-09

• 表裏の区別:5
迅速で発送してくださるので、毎回助かります。

5 2020-08-17

• 表裏の区別:5
リピです。子どもが気に入っています。届くのも早いので、ありがたいです。

• a-castleさん
  • a-castleさん

5 2020-07-17

• 表裏の区別:4
無くなる寸前に注文するのでいつも早い対応で助かります。

5 2020-07-10

• 表裏の区別:5
このコンタクトを使うと他のコンタクトは使えないです。破れないし、丈夫です。しかも乾燥もしない。つける時も時間もかからず楽です。値段が他の商品よりも高めですが、それだけの価値があります。

5 2020-05-10

• 価格満足度:3
リピート
リピートです。いつもこの商品を使用しています。
目の乾きも気になりません!使い方やすいです。

5 2020-03-01

• 表裏の区別:5
リピです。テニスをしている子どもが使っています。いつも早く届くのたすかります。