5,388円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-03-13

すごいデカイ段ボールで届いたのでビックリしましたが、さすがコールマン。プレゼント用に購入しましたが、大満足です。

5 2023-09-11

とても安く買えてよかったです!
主人の仕事用に購入させていただきました。
色もとてもよく、いろんなところにチャックがあって仕分けできるのでとても便利だとのことです。
大容量で大きい水筒や弁当もなんなくはいるようになってとても使いやすいです。

5 2023-08-29

流石ですコールマンはやっぱし良いと思います

• oxamarlさん
  • oxamarlさん

5 2024-04-13

カラー:フォレストグリーン | サイズ:.

満足しています。
形も色もサイズも質感も期待通り。軽くて快適です。

5 2024-03-02

25Lか33Lで迷いましたが、丁度良いより大きめを選びました。
この機能性で33Lだと、帰りに買い物しても余裕ですし
小物やキーの収納など利便性も良いので相当良い買い物でした。
色も豊富で25Lも欲しい…使い勝手が相当良いです

• cocoastyleさん
  • cocoastyleさん

5 2023-04-07

使い勝手抜群
海外旅行の機内持ち込み用に購入。肩当て部分もしっかりしていて重くても苦になりません。ポケット類もあまりう細かいとどこにしまったか忘れてしまうが程よくて、機内で席に出しておくものを登場後すぐに分けることもできました。