5,033円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-08

妻とおそろいで購入しました。とても便利で使いやすいです。

5 2023-09-18

収納しやすく使い勝手がいいです。背負った時も違和感がなくフィットします。

5 2023-08-06

頑丈
主人がこれより大きめのを使っていて長持ちしているので私も購入してみました。
マザーズバッグとしても使えるのでいい感じです。

5 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:.

機能的
夫が購入したウォーカー33が好評なので、私も色々と悩んだ末、こちらのブラックに決めました。さっそく花見に持って行きましたが、雨に降られて傘収納や撥水機能が役に立ちました。機能的な作りで使う場所を選ばず、このデザインなら息子に貸しても良さそう。大事に使わせていただきます。

5 2024-02-25

夫とお揃いリュック
夫が同じものを持っているので、軽さ、大きさ、カラー、撥水加工等が決めてです。
ペアリュックになりましたが、こちらで旅行に行きたいと思います。
お安く購入できて良かったです。

4 2024-01-23

ウォーカー33を使っていますが、「大は小を兼ねる」とは言え、ひとまわり小さいサイズが欲しくて買いました。ポケットが多く、ペットボトルもしっかりキープできるところは33同様で、使い勝手がいいです。ウエストベルトが付いており、長時間背負っていても疲れにくいです。

5 2023-11-25

防災リュック用に購入しました。
ウエストベルトが付いてる物を探してましたが、やはり安心のコールマンにしました。

4 2023-09-05

普段使いやちょっとしたお出かけに最適です
普段使いやちょっとしたお出かけ時のサイズに合っていると思います。
またポケットが多数あるため、メインの荷室内がゴチャゴチャになることを防げると思います。

5 2023-07-12

子ども用にブラックを購入しました。
小6ですが、大き過ぎず、長く使えそうなサイズ感でした。中の生地が明るい色なので、荷物が見やすくていいです!ポケットもたくさんあって使いやすそうです。

5 2023-07-11

使いやすい
塾、山登り、子供用に買いました。兄が使っていて数年経ちますが丈夫。使いやすいみたいなので、同じものを買いました。これにして良かったです。

4 2023-04-13

ちょうど良いサイズ感で、満足な商品です。
配送も丁寧に梱包いただきましてありがとうございました。

5 2023-04-05

一人暮らしの大学生の息子に。
以前使っていたリュックが壊れたので新しく。
ノードパソコンが入り、ノートなども入れれるようにと考え、
耐久性もありそうな物を探してみました。
問題なく使えているようです。

• hanabi-nuさん
  • hanabi-nuさん

5 2023-01-06

ポケットの数、大きさ、収納力、デザイン、使いやすさ、どれも大満足です
難を言うならば、人気すぎて街中で同じリュックの人に度々会うことくらいでしょうか(笑)
防水性がもっと高ければ最強だと思います

4 2022-08-15

主人に頼まれて買いました。(169センチで65キロ)思っていたより、小ぶりだったようですが、内側の生地が白いので中に入れた物が探し易い様です。良かった。