2023/07/15
    ぴゅうちゃんまるさん
    通勤用に探していたところ良い商品を見つけたと購入しました。必要な荷物が全て入り良かったのですが入れ過ぎると重くなってしまい腰につけると荷物が後ろに下がってきてしまいます。 もう少し荷物を減らし 通勤用ではなくちょっとしたお出かけに使わせて頂きたいと思います。
    注文日:2023/07/01
    2024/03/10
    LEONさんさん
    評価
    商品の状態も良く買いたい商品を買えて満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/02/22
    余裕のある大きさが良い
    帽子や飲み物をしまう余裕がある大きさで大変嬉しいです。 メインポケットはありませんがバッグインバッグがあるので問題ないです。 リーズナブルでいい商品だと思います。
    注文日:2023/02/17
    2023/01/07
    良かった
    旅行用に購入持ち運びしやすい ちょうど良い!助かりました
    自分用
    注文日:2022/08/07
    2022/02/02
    猫のもふもふさん
    気に入ってます。
    1つ前と思われるモデルを使っています。色が褪せてきたので再購入。前は黒で今回は紺です。濃いめの紺で気に入りました。ファスナーについてた紐が無くなったのは残念です。ボディバッグでも、やはりこれくらい入ると助かります。子供と出掛けるときも財布の他に厚手のハンカチ、ペットボトル、ティッシュ、畳んだ薄手のエコバッグなども入るのが良いですね。カラバリもパパでもママでも持てる色ばかりで、バックルにもTHE NORTH FACEの文字が立体的に入っていて、鞄の生地のところのロゴもプリントでなく刺繍なので安っぽくないです。お手頃価格だし、この先もなくならないでほしいモデルです。
    注文日:2022/01/28
    2023/12/30
    spilitualizedさん
    良い所より悪い所が目立つ
    良い所…内容量がデカイ。いっぱい入る。 悪い所…中に仕切りがない。たくさん物が入るが仕切りがないのでものを探すのに手こずってしまう。ベルトがゴミ。他のウエストバッグと大差ない普通の物だが、サイズ調整が全く意味無く直ぐにずり落ちてしまう。ベルトを所定の位置で固定する手段がない。留めバンドとか全く意味が無い。接着ボンドでガチガチに固めるしかなさそう。
    注文日:2023/11/25
    2023/03/21
    商品そのものはいいんですが、肩掛け部分に白い汚れが袋から出した時点でついていました。 写真ではわかりにくいですが実物は結構目立ちます。
    注文日:2023/03/10