4 2021-01-14

届いた箱が小さくて、え?もしかしてペラペラに薄いのかと思って取り出したら、
圧縮されてたようで空気が入って膨らみました。
丈もながく、袖の内側もゴムが入っています。
ただファスナーはWファスナーではなく、下からあげるので丈が長い分、ちょっと下部になってます。
しかもファスナーのはめるほうが左側で、通常のレディースとは逆です。
でも、慣れてしまえばとくに不自由はないと思います。
ファスナーのよこにスナップやマジックテープがあればなおいいですが・・・
定価15400の値札がついていましたのでお安く買えて満足です。

5 2021-01-22

とっても可愛いです
サイズは大きめとのことでしたので、Mサイズを希望していましたがどこも売り切れなのでこちらでLを購入しました。身長162cmの細身体型ですが、丈は長いですが肩や腕回りなど比較的スリムなデザインなのでLでも大丈夫でした。裏地が薄手のボアのような感じなので、ダウンだけのコートよりかは若干重いですが、軽くはないというだけで特に重いわけでは無いです。
発送も早く商品もとても可愛かったので満足です。

5 2021-01-15

お買い得
158センチの中年小デブです。
サイズにとても悩み、Lサイズにしました。
結果大満足です。
たしかに長いですが、ふくらはぎ最終地点ほどの丈なので、どうにかなります。
もし不便に感じたら丈詰めのお直しに出せばいいし、気にせず愛用するつもりです。
すごく温かいし、制服の上に羽織ればこのまま出勤できます。
ゆるやかなAラインで、身幅がゆったりなわりに、袖はゆったりじゃないので、横に膨張して見えません。
普通のベンチコートよりもスタイル良く見えます。

5 2021-01-12

防寒対策用として
最近、極寒の毎日なので通勤用としてベンチコートを探していた所、こちらの商品に到達しました。
こちらのベンチコートは物凄く軽くて温かく、結構長めの着丈なので便利です。
早速明日から利用したいと思います。

4 2021-03-12

とっても温かいです!布団をきてるようで真冬の屋外に最適!ただサイズ感大き目でSにすればよかった!

5 2021-02-19

長めのダウンをと思い、購入しました。
身長160でLにしました。
少し大きめですが、軽いので着やすいです。

5 2021-02-01

厚み、あたたかさ、丈の長さ全て思ったとおりでした。満足しています。

5 2021-01-23

大満足!
長さ、着心地ともに満足です
165センチ、52キロ
テニスの時の行き帰りに使う長め丈が欲しかったのでメンズも試しましたが長過ぎて…
大きめ、長めが欲しかったのでLLサイズにしてみました
膝下丈だけど歩きやすい長さで大満足です

5 2021-01-20

Mが売り切れだったので163センチでLを買いましたが少し大きめだったけど問題なく着れそうです。シンプルなのでこれから何年か活躍しそうです!息子の外での試合とかに使用しようと思ってます。

• miみかkaさん
  • miみかkaさん

4 2021-01-09

あたたかいです。
バドミントンとジャザサイズ の行き帰りにとても重宝しています。
丈も長いので、腰回りも暖かいです。
…ただ、ネックなのが、スナップがついてないので前を閉めるときが毎回大変です。
さらにふつうのファスナーと左右が逆なので、使いづらいです(汗)

5 2020-12-11

153cm,49kgです。SM(7号)サイズでもゆったりと着れます。ものすごく暖かいです。風を通さず快適です。

2 2021-10-24

思ったよりも重くてサイズも小さめだったので着なくなりました‥残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス