5,170円  買い物かごに入れる

4 2021-04-24

小さめ
発送がとても早くて助かりました!
頭のサイズを測りMで良さそうだったのでMにしましたが小さかったです。
買うならひとつ大きなサイズがいいと思います。
サイズ以外はとても気に入ったので届いてから毎日使用しています!

4 2021-04-22

頭のサイズを測ったらMサイズだったのですが他サイトのレビューを参考にLサイズにしたらピッタリでした。
後ろから出てるゴムでサイズ調節出来るので大きめ買っても問題ありません。
サイズの記載がなかったので分からなかったのですが私的にもう少しツバが短いと良かったです。
日よけの為に仕方ないのかな…

• ○○165さん
  • ○○165さん

5 2021-08-05

主人がカモ柄を持っていて、時々拝借していましたが、とても軽くて涼しくストレスなく被れるのが気に入っています。女性にはカモ柄は合わせにくいので、今回自分用にブラックを購入しました。夏場はブラックは重いかなー、と心配でしたが、やはりブラックで良かったです!何にでも合わせやすそうです。サイズは、涼しくゆったりと被りたかったので、主人と同じXLにしました。
配送もとても早くて良かったです。

• Yumi Cさん
  • Yumi Cさん

4 2021-08-16

つばなど折れないように大きい箱に綺麗な形で送られてきました。

4 2021-04-30

モタモタしているうちにMが完売してしまい、ダメもとでSを購入。
頭周り55センチですがやはりキツめでした。
ツバ広いし日焼け防止には良いので、帽子の痕が付こうと被ります。
次はネイビーのMかな。

5 2021-08-01

Mを購入しました。
やっぱり可愛い!!最高です!

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2021-08-01

店頭で試着してから買いました。色々試着しましたがノースが、かぶった感じ深くてよかったです。

5 2021-06-26

子供と自転車に乗るにあたってなくてはならない帽子です。おかげでお出掛けも楽しくなりました。頭の大きい私でもかぶりやすいです。

5 2021-04-28

日焼け対策用に買いました。
つばも長すぎず短すぎず、ちょうど良い感じです。
頭のサイズが56から57センチくらいでLサイズを選びましたが少し大きめがとっても可愛いです。

5 2021-04-27

中学生の娘の遠足用に購入しました。その時しか使わないしなんでも良いよ、と言われましたが評価が良いのでこちらにしてみました。
娘も普通に使えそう!と喜んでいます。
サイズも小さめとあり心配していましたが記載通りだと思います。

• はむ9さん
  • はむ9さん

5 2021-04-26

すぐに届きました。
Lサイズ購入、夫と兼用できそうです。
子供の野球の付き添いや散歩など、これからたくさん使います。

5 2021-04-24

形がきれい
つばの形が崩れずに美しかったので家族用にリピート買いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子