● 【送料無料】 COLEMAN (コールマン) キ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 良い商品ですね!
  • 色々リサーチした結果、コールマン アウトドアワゴンに決定!色で結構悩みましたが他の人とあまり被らないで 所有してる テントとのコントラストを考えてシルバーグレーに決めました。キャンプギアはモノトーンで統一してますのでシルバーグレーは テントとの相性もバッチリですね!ランドロックやサーカス tc big の大型テントの運搬には最適ですね使用した感想はT字の ハンドルが 手の小さな妻には使いづら ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-08
  • 梱包も商品も駄目
  • 梱包が柔らかい段ボール紙のようなもので巻いてあっただけの為破れてしまっていて、配送会社の方に確認して受け取り拒否も可能です、と言われました。中を確認したところ、商品の段ボールには破損がなかったので受け取りましたが、中身をみたら、白い部分に傷が多々あり、店頭で展示していた商品では?と疑いたくなるものでした。どのみちすぐ傷もつくだろうし、汚れが目立つのは覚悟していましたが、初めから ・・・(続きを読む

5 2019-08-14

とても信頼できるお店!
お盆休みもなく即日対応ありがとうございます(^^)
ここの問い合わせの電話対応がとても良く、注文から半日で送られる店舗が決まるとのことで翌日10時から電話し、次の日の午前中に届きました!
私は注文前、注文後も問い合わせました。到着に不安な方はお電話で問い合わせを(^^)
少し傷がありましたがどうせぶつけたりしてつくものなので気になりませんでした。気になる方は店舗で買うことです。
ワゴンの底にテープがありますので持ち上げると簡単に閉じます!
グレーのこちらはこの店舗の限定。
サイズは縦53cm、横100cm、高さ64cm(バーを1番下げて)中の高さ30cmくらいです。ご参考までに。
写真のクーラーボックスもこちらの商品で、横がぴったり入りとても素晴らしいと思いました。

5 2019-08-14

良い商品ですね!
色々リサーチした結果、コールマン アウトドアワゴンに決定!
シルバーグレーに決めました。
キャンプギアはモノトーンで統一してますので
シルバーグレーは テントとの相性もバッチリですね!
ランドロックやサーカス tc big の大型テントの
運搬には最適ですね
使用した感想はT字の ハンドルが 手の小さな妻には使いづらいそうです。
あとは曲がる時の内輪差は慣れが必要ですね。
砂利道や芝の上も楽に荷物が運べて
もっと早く買うべきだったと思いました。

5 2019-11-14

圧迫感なしで良い!!
やはり…分かっていたが。
想像以上に大きいので、この色にして正解。
グレーとホワイトなので圧迫感が無くて畳んで玄関に置いていても気になりません。

4 2019-09-30

ダサいが故に他と被らない
赤を持っていたが最近あまりにも増えてきて被りまくるため買い替え。
対応するワゴンテーブルが用意されていて(コラボモデルにはテーブルがない)他と被りにくいものを探したところ、この微妙な色合いのデザインなら買う人も少なくて被りにくいだろうと思って購入。実物見てもやっぱり微妙。
発送はすごく早かったです。

• yo_tinさん
  • yo_tinさん

4 2019-08-26

ほつれてたけど。。。
カバーの底板を収納するポケットの上部が縫われていなくてほつれてました。
届いた週の週末に使う用事があったので返品せずそのまま使いました。
その他は色も仕様も大満足です。
UAのコラボ色っぽい限定色なので飛びついてしまいました。

5 2019-08-10

すごくいい色です
いろいろ調べてみましたが、定番のコールマンにしました。
色がグレーですごくいい感じです。

• jn712さん
  • jn712さん

5 2019-08-08

おしゃれ!
あまりない色味でカッコいいと思います!
容量も多いし、しっかりしてるし満足です。

5 2019-09-30

大容量
汚れが気になるカラーかな?と思いましたが、
手持ちのテントと同じカラーのこちらの商品を選択しました。
到着した現物を見て、更に気に入りました。
商品チェックしましたが、取り敢えず問題は無さそうです。
想像以上の大容量で、大活躍しそうです。
今月からキャンプデビューさせます。

5 2019-09-27

かわいい!
子供の運動会用に買いました!配送も早く、梱包も問題なかったです!色も可愛く、使い勝手も良かったです!

5 2019-09-26

汚れっぽいかなと思ったけれどやっぱり好きな色をと購入しました。使いやすい上荷物が多くて小さな子供がいる時に本当に助かります。

5 2019-09-24

娘の運動会時に使用するため購入しました。
まず、色に一目惚れして購入して良かったと思える商品です。
持ち上げる分には重いですが女性の私でもスムーズに広げたり閉じたりできたので
とても便利です。

5 2019-09-12

めっちゃかわいい
ほんと可愛すぎて可愛すぎて使うのが楽しみです!

5 2019-09-11

待ちに待ったホワイトフレームにライトグレーの組み合わせ♡
最強に可愛い♡♡♡
お店の商品紹介に積載重量や寸法が載ってなかった(見落としていたらすいません。)がコールマンで購入。
間違いない商品でした。

5 2019-09-04

理想の色味に出会えた!グレー×ホワイト。見た目もだけど使い勝手も良き

5 2019-08-31

汚れは目立つかもしれませんが、承知の上での購入です。優しい色で可愛くて気に入りました。急ぎで使いたかったので希望をお伝えしたところ、当日発送してくださいました。ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他