● COLEMAN (コールマン) キャンプ用品 ハ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-21
  • 子供の野球観戦用です
  • 今までは肩に掛けて持つクーラーボックスだったので重すぎて、タイヤ付きのものを探していました。まず、色が人とかぶらないこと。どうしてもみんながクーラーボックスを持ってくる夏にはかぶりがちなので、限定色のこちらにしました。色は落ち着いていて気に入りました。大きさもちょうど使いやすいのですが、どなたか書かれていたように取手の長さが全部引き伸ばさないと使えない!キャリーバッグなどのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-15
  • 人と被らない色でとても良かったです。タイヤ?部分ががカタカタと取り付けがあまいようです。引いて歩くと音が少しうるさかった。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-21

子供の野球観戦用です
色は落ち着いていて気に入りました。大きさもちょうど使いやすいのですが、どなたか書かれていたように取手の長さが全部引き伸ばさないと使えない!キャリーバッグなどのように、途中でも固定できるともっと使いやすいのになぁと思いました。
梱包は緩衝材に巻かれて、箱に入っていましたが私的には大満足です!

5 2020-09-17

お友達に頼まれて注文しました。
私も違う色を持っていて、サイズが大きすぎずベストサイズで、大小持ってますが一番使い勝手が一番いいサイズです。スポーツオーソリティ限定カラーなんで買いましたが、他のカラーよりやはり少しお高め。
配送はプチプチに巻かれて配送されました。もう1つ他のオーソリティさんで買ったら、ダンボールに入ってきたのに…

4 2020-09-26

1日おでかけにちょうどいい
子供のスポーツ応援に活用しています。保冷剤、ドリンク、軽食含めちょうど良いサイズで、テーブルにもなり便利です。
タイヤにゴム面が無いので、ゴロゴロ音が大きいのが唯一の難点でした。

• luimieさん
  • luimieさん

5 2020-08-06

カーキ色
大きめを持ってますが、小型が欲しくて購入
logosの保冷剤は必須ですが
充分冷えてます
定番色よりもこの色がまたいいですね

5 2020-08-03

子供の試合観戦用に購入しました。
色は濃いめのカーキで、他の人とかぶらないのでとても気に入っています。
結構深さもあり、2リットルペットボトルが縦に入ります。
車輪がついているので、重さがあっても楽に運べました。
使用する日まで間がなくギリギリに注文したのですが、ショップさんへの要望に早く欲しい旨記載したところ迅速に対応してくださいました。
おかげさまで、希望していた日に受けとることができました。
ほんとにありがたかったです。
梱包も丁寧でしたし、こちらで購入してよかったと思いました。

5 2020-08-02

お気に入り
野球の応援の際に必要なので購入しました。
後一回り大きなものも持っていますが、応援人数で使い分けています。
子供と自分2人の時は十分です。
大きさ、持ち手の長さ調節
ローラーが付いているので運びが楽チンです。
色も他と被らないので、良いですね。

• atosuibuさん
  • atosuibuさん

5 2020-07-27

到着も早く助かりました。
色もとても気に入っています。

5 2020-07-03

今まで保冷バッグを利用していましたが、中身が多いと持ち運びが大変なので購入しました。
クーラーボックス用の保冷剤2個で、十分保冷できます。
キャスター付で移動がラクなので、買って良かったです。
シックなカーキ色が気に入っています。

5 2020-06-16

包装は改善されています
レビューにあった包装ですが
プチプチに包装されたあと、大きなダンボールに入っています
中で動かないように、ちゃんと厚紙?(ダンボールがうすくなったような紙)で調整されています
日曜日に頼んだにもかかわらず
その日のうちに発送してきれて翌日届きました
商品は、申し分なく
チームの誰とも被らなそうで満足です
ちゃんとレビューを読んで改善している良いショップだなと感じました

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2020-09-10

子供のテニスの試合の時用に購入。
ピンク・ブルーは会場でよく見かけましたがこちらの色は初めて。
他の保護者からもいい色だねっと褒めてもらえました。
大きさも2リットルのペットボトルも氷1袋も3.4人分は入るので荷物も前より減りました。
大切に使います。注文して翌日に届いたので助かりました。

4 2020-08-19

便利
早々に対応して頂きありがとうございました
対応には非常に満足しております。

• maplepineさん
  • maplepineさん

4 2020-08-11

思った以上に濃いグリーンでした。が物はとてもよいです。

• kazu13626さん
  • kazu13626さん

4 2020-08-11

娘のために購入しましたが最初来たのは故障品が来ましたがすぐに交換してもらいよかったです。
娘も喜んで孫の野球時に使っています。後は持ち手の部分がどのくらい持つかです。ちょっと細くて不安あり。

• JEJUNG。さん
  • JEJUNG。さん

4 2020-08-10

とても素敵な色です!周りからの評判もかなり良いです。ガラガラもついているので持ち運びも楽ですし購入して良かったです。

5 2020-08-06

買って良かった
ソロキャンプでも夏場は容量が多い方が便利だと痛感して買いました。容量多いとキャリーついてる方が運搬に便利です。色も気に入ってます。