● コールマン(COLEMAN) レイチェア(オリー...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

● コールマン(COLEMAN) レイチェア(オリーブ) キャンプ用品 ファミリーチェア 椅子 オリーブ 2000033808

8,978円  買い物かごに入れる
  • キミ319さん
  • キミ319さん

5 2020-06-02

満足!
近く大店で色々なメーカー種類を座ってみましたが、自分の身長が180センチあるため、頭が置ける椅子がなかなかなかったので
これに決めました!
リクライニングできるし、頭も置けるし
ただちゃちょっと折り畳んでも大きいかなぁって感じです!
ですが満足の品ですね!
後は耐久性ですがおそらくまたリピートすると思います!

4 2020-10-17

• 安定性:5
リクライニングできて軽いチェアは種類が限られるうえ、デザインに無駄がない。耐久性に難ありというレビューもあるが、数回しか使っていないのでまだ分からない。構造的に生地に負荷が掛かりすぎる部分があるので、ドサッと座らないよう注意した方が良さそう。
コンパクトに収納できないので、積載スペースに余裕があればおすすめ。

5 2020-08-17

満足!
ショップに置いてあったので、座ってみたらいい感じだったので、思い切って購入しました。
早速、キャンプに使った所、嫁にも好評だったので良かったです。

5 2020-08-04

何故か寝ちゃう心地よさ
寝れる❗ってより、寝ちゃいますね^_^
キャンプ初日の晩って意外と疲れてたりするんだけど、心地よく眠りに誘ってくれます。
ゆっくりチビチビ呑もうと企んでたので
直ぐ眠くなるイスは失敗だったかな?

5 2020-06-23

• 耐久性:3
座り心地良し
子供が野球しており、ほぼ終日付き合うことが多いので、座り心地を優先して購入しました。安定感もあり一般の椅子と比べると座り心地はかなり良いです。少し大きめですが存在感もあり良い感じです。
家のウッドデッキでも使えるとおもいます。

5 2020-06-22

• 安定性:4
2000円台のリゾートチェアと迷いましたが、うちの用途ではこちらにして正解でした。
長く座っていてもお尻が痛くありません。
組むのも畳むのも非常に楽です。
色も落ち着いていて気に入っています。
できれば早めに届けてほしい旨を記載したところ、すぐに発送していただきました。
感謝しております。よいショップさんです。ありがとうございました。

4 2020-06-16

• 耐久性:3
  • 安定性:3
友達へのプレゼント用に購入しました。コンパクトにしまえるので持ち運びも簡単です。

• kkOkkさん
  • kkOkkさん

4 2020-12-06

• 安定性:3
夜空を見上げたくてこちらを購入しました!
夜空を見上げる時はいいのですが、バーベキューをする時は椅子が深いのでお腹が苦しいです。。
また、少しずらすとリクライニングが外れて背もたれが倒れるので面倒でしたが収納性も良くトータルとしては購入して良かったです!

5 2020-10-28

• 収納性:2
夫婦で二脚購入
座り心地も良く、座ったままでもリクライニングが可能です。肘置きも木製なのかひやっとしませんでした。そのまま眠れそうな感じです。
収納しても大きさがあるのですが、そこは理解した上で購入しました。
まだデイキャンプでしか活躍していませんが、お安く購入出来たので良かったです。

5 2020-10-16

• 耐久性:5
  • 安定性:5
欲しかった商品だったので、大変満足しています。

• Ds9989さん
  • Ds9989さん

4 2020-10-11

買って良かった
リクライニング出来るって便利です。
長時間座っても腰が楽でした。購入して良かったです。 ただ収納時の大きさがデカい・・・

4 2020-08-19

• 収納性:4
  • 安定性:4
色使いもおしゃれで座り心地もいいです。
数回しか使用してないため耐久性はまだわかりません。
これまでコンパクトチェアだったため、持ち運びは少し重たく感じますが、座り心地の良さで十分カバーできます。
とても良い買い物でした。

4 2020-08-06

• 収納性:4
  • 安定性:
満足
どんなのがいいか色々探して、コールマンのレイチェアにしましたが収納された状態からセットするのも簡単で思ってたよりは重たくなかったので運びやすそうです。早く実際に使ってみたいです

5 2020-06-05

• 耐久性:5
最高です。
購入にあたり専門店でさまざまなチェアに座ってみましたが、このチェアが最高でした。座高の高いわたしでも後頭部まで背もたれがあります。また3段階のリクライニングでいろんなシーンに使えそうです。

• YUITOHさん
  • YUITOHさん

5 2020-05-24

• 安定性:4
高さのある背もたれ付きのチェアが欲しくて購入。
リクライニングいらないかなと思っていたが、いざ倒して座ってみると、ゆっくりと星空を眺めるのにちょうどいい。
これから長く活躍してくれそうです。