【エントリーでポイント+5倍10/23 20:00‐1...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-05

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 安定性:4
商品自体は良い商品だと思います。
ただ、段ボールがボロボロで、アームレスト部に傷がありました。
もしかしたら、展示品だったのかもしれないです。残念です。

4 2019-05-10

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 安定性:4
今まで千円程度のイスしか使ってませんでした、アウトドアではゆっくり座ってくつろぐ時間も大切と思い購入。
座り心地はやっぱりいいです、収納は少しとりますが買ってよかったです。
デザインも気に入ってます。

5 2018-10-29

• 耐久性:5
満足しています
早速開梱し自宅リビングで使ってみました。座り心地も良く満足で、週末のキャンプが楽しみです。

5 2019-10-13

• 安定性:3
近所のホームセンターより2000円くらい安く購入でき大満足です。
まだ使っていないので、耐久性はわかりません。

• WildCoolさん
  • WildCoolさん

5 2019-10-08

座り心地いいよ
アウトドアチェア評価の高い、コールマンのレイ・チェアをついに購入。評価通りの座り心地です。55型TVブラビアの正面に座らせ室内利用で満喫してます。

• tusker135さん
  • tusker135さん

5 2019-09-04

• 耐久性:5
とても気に入りました
リクライニングで アウトドアでゆったりくつろいでいます。
食事をする際は使いにくいですが、
食後まったりするのに最高です。
嫁さん用に、赤色のものを追加購入済。

5 2019-08-26

座り心地最高
座り心地がとにかく最高です。
ずっと座っていたくなるくらい心地よく、リクライニングもできるし、文句なしです。
あとは、耐久性があれば100点満点のチェアだとおもいます。

5 2019-08-23

プレゼントに
この色がとても好みで、プレゼントとして購入しました!
とても喜んでくれたので、良かったです。

5 2019-02-01

コールマン
すぐに到着しました。
座り心地がとてもいい!
オリーブだけが少し高い もう一つ欲しい

5 2018-12-10

• 安定性:
近くのお店ではオリーブが売り切れてしまって頼みました。
落ち着いたいいカラーで座り心地もいいです。
対応も丁寧で迅速でした。
ラッピングの有無が無かったのでダメ元でお願いをしてみたところ応対してくださり助かりました。

3 2019-04-28

• 収納性:
  • 安定性:
再投稿
潔癖症の為、梱包のない商品に不満で展示品にしか見えなかったのですが、
ショップとやりとりさせて頂いたところ、レイチェア自体が簡易包装になった様で、
一切の梱包はないと言う事でした。
商品はともかく、ショップの対応は親切で的確で、とても良かったです。