5 2023-05-03

想像より少し大きい
大きさとしてはサイズを測って頼みましたが実際見ると少し大きい。しかしいろいろ入れれるので満足しています。

• seru01さん
  • seru01さん

5 2023-01-18

買ってよかった!
自宅でバーベキューをする際に、食材が冷蔵庫に入りきらないと予想し購入。その後すぐにお正月準備をした際にも冷蔵庫は満タンになり、大変役立ちました。年に何度やるのか謎なバーベキュー用のアイテムだったはずですが、結果、置いておいても赤くてなんだか可愛いので、しまわずに普段使いすることになりました!暮れの30日に保冷剤と未開封のロックアイスを入れておせちを保管。1日おきに保冷剤だけをチェンジしたところ、ロックアイスは1月3日もまだ完全には溶け切らずに残っていました。冬場ですし、使う目的も様々なので一概には言えませんが、我が家ではこれからも十分に役立ってくれそうです。お値段も手ごろですし、ワンサイズ小さいものがあれば車に積んでおいて買い物の際にいいかなぁ…と検討中です。

5 2022-12-20

急遽必要になりホームセンターへ見に行きましたが欲しい大きさの物が無く困っていました。
他のショップの商品と比較し容量や重さ、価格などでこちらを選びました。
すぐに届くか不安でしたが、注文日に発送連絡メールが有り、翌日午前中に届きました。
あす楽では無かったのに驚きです。でも大変助かりました。
フタを開けるときに指の引っかかりが浅く少し開けにくいですが、その他はとても満足です。

5 2022-09-22

良かったです
シルバーウィークでの5泊の車中泊で使用しました。食材や飲み物もその場で調達したりするので、保冷剤は最初から使用しませんでした。都度コンビニでブロックアイスを購入してました。最初2個購入したところ、三日目の朝までしっかりと冷えていました。車中泊以外でも、日帰りレジャーでも沢山活躍してくれると思います。

4 2022-10-28

大きくて、たくさん入ります。タイヤ付きと迷いましたが、中がでこぼこしていないほうが使い勝手が良いと思いこちらにしました。

4 2022-10-19

クーラーボックスについて
今回、クーラーボックスは食料品の保存箱用に購入しました。たくさん入れられて、持ち運びもできるタイプでしたので良かったです。店頭よりも安く買えたこともラッキーでした。

5 2022-07-17

日々の買い物用に購入しました。
かなりの容量です♪
また、使ってはないのですが、機能的にも満足のいくものだと嬉しいです。

5 2022-10-20

発送も速く助かります良い感じの大きさです。
早速仕事で使います。
良い感じなので、もう一個リピします。

• enaena0920さん
  • enaena0920さん

5 2022-09-11

店頭で売っている物よりお安く買えてよかったです。

• holomiさん
  • holomiさん

4 2022-07-30

食材のまとめ買いに便利
車のトランクに積んで使っています。
まとめ買いをしても、冷蔵冷凍が十分に入るし、肉の大きめパックも立てずに入ります。
保冷は十分だと思います。
車が曲がる時に持ち手が本体に当たる音がするので、持ち手を緩衝材でくるんで使っています。

4 2021-04-10

キャンプの時、保冷力が持続するクーラーボックスが欲しいと思い購入しました。縦に2リットルのペットボトルが入るし家族4人では、十分です。

5 2021-07-21

発送も早く助かりました!
保冷力はまだわからないのですが
見た目もキレイだし容量も十分でいい買い物できました!

5 2020-05-02

フタを開ける凹みが浅く指がかからず多少開けにくいが問題ないレベルです
中に物を入れてしまえば、ボックス自体も動いて逃げることはないのでフタを開けるのには全く問題無し

5 2021-08-12

キャンプデビューしようと思い、購入しました。クーラーボックスというと私は青いイメージですが、赤色が可愛いです。まだ実際使ってないですが、Colemanなので保冷力は大丈夫だと思います。また使用したらレビュー書き直そうと思います。近くのホームセンターなどより安く買えて大満足です☆

4 2021-08-11

すごく早く届いてびっくりしました。
大きさも十分で大変満足してます
中に物を入れると重くて持ちにくい
この大きさだとキャスター付きを選べば良かったかなと

レビュアー投稿画像