COLEMAN (コールマン) キャンプ用品 ハード...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 可愛い!
  • 普段のスーパーの買い物用に購入しました。まとめ買いをすることが多いので、お肉や魚などの冷蔵のものを沢山入れて帰るときにちょうど良いサイズです。色合いがお洒落でとても気に入りました!このようなお洒落なクーラーボックスはなかなか売っていないので、良いものに出会えてとても嬉しいです。サイズも思っていた通りで普段使いしやすいです。スーパーに売っているお肉などのトレーの大きさのものは全く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 購入二カ月中期的レポート
  • いいところロックアイスなら1日持ちます。2日目には氷が溶けていますが、中は冷たいです。悪いところ購入二カ月で蓋に亀裂が入りました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-20

可愛い!
普段のスーパーの買い物用に購入しました。
色合いがお洒落でとても気に入りました!
サイズも思っていた通りで普段使いしやすいです。
スーパーに売っているお肉などのトレーの大きさのものは全く問題なく入りそうですが、コストコのプルコギなどの大きいトレーはそのままは入らないと思います。斜めにすると入るかもしれませんが、、、

5 2020-07-04

買ったよかった。
落ち着いたかんじで、オシャレ。
部活で使うから、自分のものが把握しやすいと思う。
保冷力も申し分なし。
中学生の夏場の試合、弁当、補食、氷、入れても問題ない容量でした。

• M奥様さん
  • M奥様さん

5 2020-06-18

手頃なクーラーボックスはソフトタイプしか持っていなくてカラーが気に入って即購入。蓋の閉まりはどうなのか?と思いながらも届いてみたらカラーもかわいく蓋もきっちり閉まるし週末出掛ける時に使えるのでよかった〜

5 2020-06-12

ちょっとした遠出にも!
色が気に入って即買いしました!大きさも、二人家族でちょうどよいです!

4 2020-06-06

ユナイテッドアローズとのコラボと迷いましたが、同じ性能で1000円以上安いので、こちらにしました。現物を見ていませんでしたが、シンプルでグレー×ホワイトの色合いもよく、正解でした!サイズ感が女性でも持ちやすく、かつ小さすぎず、丁度良いです。普段から車に入れてスーパーで買い物した後の食材の保冷にも使おうと思います。

5 2020-05-26

大きさも思っていた通りで、値段も手頃で良い買い物をしました。
蓋を開けた瞬間匂いがして気になりましたが、開けたままにしておくと大丈夫でした。

5 2020-05-12

長めに実家へ帰るときにフリージングした離乳食を1週間分くらい持って帰るので、購入しました。一番小さいサイズを持っていますが、それがちょうど中に入ったので収納も楽です。グレーとか、かわいすぎです。うれしいです。かわいいので、見せる収納にしてます!

5 2020-08-04

画像ではシルバーのような明るいグレーに見えたのですが、実際はもう少し濃くて落ち着いたグレー。蓋の白との相性が良くてとても気に入りました。開け閉めにカチッと止める金具?がないので開いたりしないのか心配していたのですが、ちゃんと密閉されていて、開けるときも問題なし。とても満足しています。

5 2020-07-21

シンプルでおしゃれなクーラーボックスを見つけて即購入!キャンプの前に届けばいいなと、なるべく早めの発送をお願いしますと書いたら、すぐに発送していただいて助かりました!使うのが楽しみです♪

4 2020-07-03

初めての購入
色がとても良く気に入りました。
子供の習い事や買い物の際に大事に使いたいと思います。

4 2020-06-16

家族でのお出かけ用に購入しました!飲み物や生鮮食品など、普段の買い物の荷物も入れられるといいなぁと思ってます。発送も早くて助かりました。匂いや傷等、気になる点も特に無かったです。

5 2020-06-13

保冷力・・・なかなか良いです。
限定色で◎です。

5 2020-06-09

色に惹かれて決定!
息子が野球を始め、1日中炎天下のもと練習をするので必要になり購入。
2Lペットボトルも横にねかせて4本入る容量なので、ドリンクと二人分のお弁当も入ります。
何より色がいいので、室内に置いていても違和感なくオシャレ。

5 2020-06-08

ずっと探していた商品がこちらで販売されていて、速攻ポチりました!!!想像以上に可愛くてサイズも丁度良くて最高です^ ^買えて本当に良かったです。ありがとうございました!!

5 2020-05-30

去年実物を見てやはり欲しいと思ってた頃に
全て売り切れになり、諦めていたら今年も出てくれました(^^)
大きすぎず小さすぎず、本当にちょうど良さそうです!