COLEMAN (コールマン) キャンプ用品 ハード...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

画像通りの色で満足です。
コールマンは派手な色ばかりなので、こういったモノトーン系があるとつい買ってしまいます。
使用感は、、、
1.5Lベットボトルは倒した状態でなら入ります。
凍らせた500ペットは半分くらいとけてたけど、板氷はほとんどとけてませんでした。
(前日の夜に氷枕等を入れてクーラーボックス内を冷やしておきました。天気予報では34度で今年1番の暑さと言ってた日にタープテントの下で台の上に置いて使用した結果です。)

5 2019-05-04

可愛い
大きさが、ちょうど良いので運動会などで活躍してくれそうです。

• K242526さん
  • K242526さん

5 2018-07-25

近くのホームセンターに同じコールマンの赤と青のクーラーボックスがあり、そこで赤を購入しようとしましたが、周りの人とかぶるだろうなと、すぐ楽天をみました。カーキとグレーを見つけ、迷いましたがグレーを購入。とっても可愛いです。送料がかかりましたが、グレーにしてよかったです。まだ使ってないので使いごこちはわかりませんが、大人2人子ども2人で十分な大きさです!!

4 2018-07-16

首都圏在住
注文後到着迄に5日かかりました。
生憎急ぎでは無かった為、問題ありませんでしたが、、
注文を検討されている方はご注意下さいませ。
商品に関してはサイズ、カラー共に満足しております。
とてもオシャレです

5 2018-07-13

このグレーの色がたまらなく好きでイスと一緒に購入しちゃいました。
これからのシーズン使いまくります。
思っていたより大きくて結構入りそうなので良かった。
持って行くのが楽しみです。

4 2018-07-07

配送が非常に早くて助かりました。
保冷能力も十分です。ただし、夏の高温の車内では数時間が限度かな、と感じました。
商品説明の写真に、ボックスの中身や、物を詰めた時の画像を付けていただければ、より参考になると思います。

• ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

4 2019-06-09

家族での使用にちょうどよさそうなサイズ感です。ただとめる場所がカチッとするタイプではなく蓋を押さえるだけなので保温性に不安が少しあります。

• HALKOTAさん
  • HALKOTAさん

5 2018-07-12

かわいい!
思った通りの可愛い色♡
保冷機能も問題なく、氷が次の日の朝まで残っていました!
同じ色でもっと大きいサイズもあったら欲しいな〜。

• chandamamaさん
  • chandamamaさん

5 2019-06-19

お洒落で実用的!
価格、機能、大きさ、色、配送スピード、すべてにおいて満足出来る商品でした!キャンプのスタメン決定です!!

5 2019-06-15

これからの夏に使用するので購入!大きめのサイズを選びました。お弁当、軽食、ウィダーとか入れて氷とか入れたらサイズもいい感じになりそーです!

• ES530さん
  • ES530さん

5 2019-06-12

サイズ、色ともに良かった。使用頻度が多くなりそう♪

5 2019-06-11

まだ使用してないので性能はわかりませんがサイズと色は最高です。ありがとうございました。

4 2019-06-05

注文してすぐに届きました。
グレー×白の配色がクーラーボックスには珍しく、気に入っています。

5 2019-05-25

安心の保冷力
夏の季節には、たくさん活躍してくれそうです、大きさも手頃で車に乗せるのも楽です。保冷剤を入れても想像してた物よりかなり入りそうです、グレーのカラーもとても気に入ってますお値段高めでしたがこの色にして良かったです!

5 2019-05-20

想像通りの色味で満足です。
運動会に持って行きます。