4 2022-12-17

どこよりも安い!
使って2年半経ちますが、どこも不備はありません!おやすく買えてよかった!

5 2021-04-12

高校のかばんに♪
高校生になった娘に購入しました。
慌てて購入したんですが入学式に間に合いました!
即日発送でとてもありがたいです。
お値段安くてColemanでとても良い商品です。
パンパンに荷物を入れて学校に行ってます。
かなり入りますし、かっこいいです。
こちらを選んで正解でした。

5 2021-05-20

高校生息子の通学用です。沢山入るし、とても軽くて満足とのことでした。

5 2021-09-04

仕事で使用するための購入
仕事で使うリュックとして購入しました。チープでないコールマンの黒のバッグにしました。適度に光沢のあるこのバッグを気に入っています。今まではトートバッグを使用していましたがやはりリュックは肩掛けがしやすく痛くならなりません。中の収納場所が多い物を選びリュックでもこのコールマンウォーカー33にしました。腰ベルトは備え付けのバッグ底のループで固定して使用しています。購入先はバッタモンにならないようにメジャーなスポーツ用品店を中心に探し、こちらはイオン内のスポーツ用品店(イオングループ企業)であり手ごろであったためにこちらからの購入に決めました。本当に収納が多くペンやノートを探す事も無くなりました。さらに無印良品のタテ型のナイロンメッシュバッグインバッグA4サイズを入れるとさらに名刺入れや印鑑・朱肉、印鑑マットも取り出しやすく入れる事が出来るようになりさらに使いやすくなりました。両側に水筒やペットボトルも入れられて満足です。33は大きいか心配でしたが、書類も多く、弁当も入れるためサイズもこちらの物で良かったと思っています。

5 2020-05-16

娘が誕生日のプレゼントに通学用にPCも入るちょっと大き目のリュックが欲しいと、型番指定のリクエストだったので購入しました。
大きさ的には十分でしたが、娘はもうちょっと大きいのを想像していたようでしたが、自分で探して気に入った形、色、内装(ポケットが多々ある)だったので、満足してます。
ただ、このコロナ騒ぎで学校に行けてませんが、早く使いたいと言ってます。

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2022-01-26

小学生の息子用に購入しました。中学生や高校生でもイケる大きさですが、スポーツの習い事や遊びに行く時に何でもポイポイ入れて行けるようにとこちらを選びました。シューズなども入れられるナイロン生地の袋もついており、大満足です。

4 2021-07-22

中学生の息子のクラブ用に購入。
日曜日に注文して、火曜日に届きました。
水曜日に使いたかったので、助かりました。
以前使っていたのが20Lだったので、入らない荷物は手に持たなくてはいけなく、大きめを探していました。
箱を開けて最初の印象は大きいかなっと思ったけど、背負ってみるとそこまででなく、荷物も全部入ったので、満足です。
ただ、開けてすぐはビニールの臭いがあったので、ファブリーズをふって、少し外に干してから使用しました。

• ren718さん
  • ren718さん

4 2021-05-19

大きいけど軽量です。使い勝手も良くて安く買えて良かったです。

• punk8969さん
  • punk8969さん

5 2021-05-04

二個目の購入です。荷物が沢山入り使い勝手も良かったのでまた購入しました。ゴールデンウィーク中でも発送して頂き有り難いです。

• bubekoさん
  • bubekoさん

5 2021-05-03

大容量33Lはさすが
大学生の娘が、授業や部活動で荷物が多いので購入しました。
実店舗で大きさを確認して楽天で購入というお決まりのパターンです。
人件費が掛かってない分だけネットの方が3割ほど安いので助かります。
授業用のノートPC、部活動用のジャージ、シューズ、さらに弁当まで
すっぽり入るので本人は非常に喜んでます。
田舎の普通の大学なので特にブランドにこだわりが無くて親としては一安心ですね。

5 2021-04-24

中学生の息子の部活用に購入しました。気に入って普段遊びに行く時にも使ってます。届くのも早くありがとうございました。

5 2021-01-19

大きく使いやすく便利!
安くて最高でした!
欲しかったものなので、さっそく使ってます。
大きく使いやすく便利

5 2022-02-07

現行モデルが欲しくて
2022年の新モデルより、こちらの現行モデルが欲しくなって購入を決断しました。
比較的に安く購入することが出来てよかったです。

5 2022-02-06

黒のリュック!
お店で見つけて安くなかったので楽天で探して購入!黒のリュックが必要な娘へのプレゼント!看護学生必須!

5 2021-10-26

感謝
当日発送有難いです!さっき届きました。定価よりお安く買えて嬉しいです。娘に購入、商品も問題なし。また宜しくお願いします!