● 【送料無料】 COLEMAN (コールマン) キ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

非常に良いですね
ゴールデンウィークのキャンプで使用しました。自動膨張でふっくらと膨らみます。
いつもキャンプではあまり熟睡出来ない妻も良くねれたようです。
これまで使っていたものと比べると格段の差です、改めて寝具の重要性を痛感しました。
収納時、空気を抜きながらたたむのにやや時間がかかりますがそれでも寝る時の快適さを考えれば苦になりません。

• mymk312さん
  • mymk312さん

4 2019-07-09

友人評価が良かったので購入しました。
キャンプ前に試しに使用したところクッション性がとても良くよく眠れました。
収納時は空気を抜くのに苦労しました。

5 2019-05-23

お店で買うより安かった!
お店で買うよりクーポンやセールのおかげで安く買えました!商品が届くまでの流れもスムーズで、早く届いたし品物も大満足です!週末キャンプが楽しみです!ありがとうございます!

4 2019-05-04

今まで手動で空気を入れるタイプを使用していましたが、準備、片付けが非常に早くなりました。
ちょっと車の中がかさばります。

5 2018-09-08

今まではフロアマットと銀マットでしたが妻と子供用に購入しました。寝る前は無駄な買い物と言っていた妻も、よく眠れたようで朝起きるととても気に入っていました。

5 2018-06-11

素晴らしい
布団みたいです。熟睡出来ます。少し重いけどこれがナイトぐっすり眠れナイト。