【送料無料】 THE NORTH FACE (ノースフェ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • 丁度いい大きさ
  • 普段使いするには十分な大きさだと思います。リュック自体がしっかりしているので少し重く感じますが、デザインはとても気に入っています。胸元にベルトが付いてるのが本当に嬉しい!腰のベルトは取り外しができるので私は外して使用しています。発送も早かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-17
  • 無事に届き安心!
  • 子供の遠足で急いでリュックを探していたところ、形が可愛くて気に入りました。遠足までに間に合わないと意味が無いので購入前に問い合わせたところ、購入してからなら納期を伝えれるということで急いで購入→再度問い合わせ。何度かメールでやり取りしましたが返事は基本遅いです。最終的にいつ届くかの返事も頂けず、間に合わないなら買いに出ないといけないが、産まれたばかりの赤ちゃんがいるのでそうなる ・・・(続きを読む
  • aicha3jsbさん

5 2019-01-18

黒ノースフェイスのリュックを購入したくて探していました。150センチのチビ大人なので、この位の大きさだと違和感なかったです。胸部と腰にベルトがあり安定します。腰部のベルトは取れるので、私は外してスッキリ使います。
購入しようか迷っていたら完売してしまいましたが、その後再販され即購入出来てラッキーでした。

5 2019-08-05

小学生の子供に
大人でも普通に持てるデザインでカッコいいです。
ポケットが中に結構あってキーもぶら下げれるので、子供が家の鍵など落とさなくて便利だなっと思いました。
長く使えそうです。

4 2019-08-10

大変満足です。
小学2年生の背中に丁度いい大きさです。
作りもしっかりしているので長く持ちそうです。ただ、自立出来たら良かったなと思い星4つでした。他は大満足ですありがとうございます。

5 2019-07-15

夏休みのお泊まり保育用に購入しました。
間に合うか不安で問い合わせしていましたが、返答より先に商品が届きました(笑)
とても早くて驚きましたが大変助かりました!
5歳の男の子には大きく見えますが許容範囲内です。デザインもシンプルでしっかりしているので長く使えそうです。

5 2019-06-09

ポケットが使い勝手◎
158センチ、小柄な私には良かったです!サイドと後ろのポケットにはよく使うハンカチ等を入れることができ、マザーズバッグとしては完璧です。
また、軽くて使い心地も良いです。

5 2019-04-16

小学1年生(120センチ)の息子に購入しました。
背負いやすく荷物もたくさん入って使いやすいです。
158センチの私も一緒に使ってます。

5 2019-04-03

丁度いい大きさ
普段使いするには十分な大きさだと思います。
胸元にベルトが付いてるのが本当に嬉しい!
腰のベルトは取り外しができるので私は外して使用しています。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-01-10

プレゼント用に購入しました。使い勝手も良さそうで喜んでくれてました?

5 2018-11-26

デザインいいです!!
小学生が使ってるってレビューが多かった
のでどうかと思ったんですが大人女子でも
小柄な方なら丁度いいと思います。
大柄な方だとリュックだけ小さすぎる
と想うので他のデザインの方がよいかも?
こちらはポケットも沢山あって使いやす
そう♪

5 2017-09-03

年中さんのムスコに。ムスコも気に入っていて、シンプルで長く使えそうです♪

5 2018-07-30

配送早かったです。
小学2年の子供用に購入。
身長130cmの娘に丁度のサイズでかわいくて気に入ってくれました。
1週間後のサマーキャンプで使いたくて
間に合うかハラハラして注文しましたが、在庫ありだったので2日で届きま良かったです。納期の確認でカスタマーセンターの方と話しましたが、とても感じがよく対応良かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-24

早く届いて使い勝手が良くて買って満足しました

4 2018-05-12

シンプルなデザインで軽く大きさもちょうどいいです。ちょっとしたお出かけに便利でとても使いやすいので気に入ってます。

5 2018-04-24

小学生3年生の息子用で購入。サイズもちょうどよく、カッコイイと気に入ってます。

5 2018-03-23

バックパックは
初めて使用です。しっかりした作りなので仕方無いですが、私にはショルダー部分が慣れるまで時間かかりそうです。でも対応も早くお品物は良い物です。又機会有りましたらリピしたいと思います。