● 【送料無料】 COLEMAN (コールマン) キ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
コールマン の、タフスクリーン2ルームテント用に購入しました。
グランドシートはテントより小さめの作りですが形があってるので設置がしやすかった。
インナーシートは厚みがありかさばりますが、今まで使っていた銀の折りたたみのマットよりふかふかだし、サイズもちょうどなので気に入りました。
必要ないかもと思って迷ってましたが、買ってよかったです。

5 2019-06-20

• 設置のしやすさ:5
やっぱり純正。間違い無し!
グランドシートはブルーシートで、インナーシートは銀マットを台形にカットして代用しようか考えたり、なんでインナーシートとグランドシートを別売りにしてくれないんだと思っていましたがセットで買って正解でした。やっぱり純正!間違い無し!最初から買えば良かったです。

4 2019-04-10

• 設置のしやすさ:5
タフスクリーン2ルームハウス用に購入しました。
グランドシートはブルーシートなど、代用もす検討しましたが、検討や導入の手間や、使用時の簡便さや収まりなど考えると、購入する価値があると思いました。

4 2019-06-27

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:
キャンプに。
2ルームテントを買ったのでそれに合うものを探していました。店頭か価格より安く購入できたので満足です。発送も早く重たい荷物の買い物としては最高でした。

5 2019-06-18

早かった‼️
注文した2日後には配達されてビックリしました。まだ使っていませんが、今週末に使うのが楽しみです。

5 2019-06-17

良いです
コールマンタフスクリーン2ルームハウス用に購入。
問題なく使えています。

5 2019-06-12

• 設置のしやすさ:4
迅速丁寧な対応で安心できました。
まだキャンプに行けてないので早く使ってみたいです。

5 2019-05-26

簡単
初キャンプで使用したけど簡単で全く問題なく使用できました。

4 2019-03-07

• 設置のしやすさ:4
すぐ届きました。まだ使っていないので、良いかどうかはわからんが、早く使うのが楽しみ。ゴールデンウィークにざきみやにビーチキャンプにいく予定なので、その時に使ってみます。
宮崎にキャンプ行ってきました。やはり、サイズがジャストなのでちょうどいいですね!あって良かった。

5 2019-02-12

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
COLEMAN (コールマン) キャンプ用品 ファミリーテント タフスクリーン2ルームハウス (オリーブ/サンド)のインナーシートグランドシートとして購入させて頂きました。
一般的なシートは台形が無くて困っていました。
この商品は、サイズがベストです。
大変満足してます。

5 2018-11-15

• 設置のしやすさ:5
一度使用しましたが、問題なく使用出来ました!取り付けもすぐ出来ました。

2 2018-05-05

• デザイン:
  • 広さ:1
  • 設置のしやすさ:5
インナーテントにジャストに取り付けられる工夫がもっとあってもいいと思いました