● コールマン(COLEMAN) 2ルームハウス用テ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,280円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-06
  • コールマンの2ルーム用テントシートを、テントを長く使うならと購入しました。サイズがぴったりで良い。厚みはそれなりです。なのでロゴスのサーモマットシートも併せています。快適に過ごせます。 ・・・(続きを読む
  • カズ475さん
  • 1 2020-05-01
  • 過去最低
  • 商品こない評価のしようがねえ連絡しても返信なしメールしても返信なし商品送る気もないなら出品するな過去取引の中で最低のショップ楽天にもこれから苦情 ・・・(続きを読む
  • SA河野さん

4 2020-09-06

• yuka4865さん
  • yuka4865さん

4 2020-08-10

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:
まだ試し張りができていませんが、やはりグランドシートはあったほうが良いと思い購入。期待しています。

• SARARIOさん
  • SARARIOさん

5 2020-08-06

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
届いてからまだ使用してないので何とも言えませんが、キャンプで使うのが今から楽しみです。

• sachrunさん
  • sachrunさん

4 2020-07-13

• 設置のしやすさ:4
グランドシートがなぜか台形です。見本の写真は四角なのに。グランドシートはリビング用と思ってたのでちょっと別で用意しないといけないです。

4 2020-06-05

• 設置のしやすさ:4
店舗で買うよりかなり安かった為、どうせ買うならぴったり合う物の方が良いと思い購入。
まだ使用していないが使用するのが楽しみです。

5 2020-06-01

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
純正テント用品なので、サイズやデザイン、性能は間違いないです。 しかもコストパフォーマンスも良いです。

5 2020-03-29

満足
頼んですぐに届きキャンプで利用しました。専用構造でストレス無く使えて満足です。

5 2020-08-22

• 設置のしやすさ:5
コールマンの2ルームテント用に購入しました。まだ使用していませんが、広げた感じは良さげでした。ピッタリサイズが良かったので満足しています。価格も安く、配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-12

• 設置のしやすさ:
スノーピークの2ルーム のシートとして購入しました。お安く購入でき満足しています。使うのが楽しみです。発送が少し遅いと思い、問い合わせしましたが、対応も良かったです。

5 2020-06-18

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
コールマン タフスクリーン2ルームハウス+で使用しました。
専用なのでサイズはピッタリ、収納袋もついていて満足です。

• T.LOVE.Rさん
  • T.LOVE.Rさん

5 2020-05-24

• 設置のしやすさ:5
コールマンツールームテントのシートなので、問題なく使用できました!ありがとうございました!

5 2020-05-03

• 設置のしやすさ:5
お家キャンプに、純正のシートを買って良かったです!

5 2020-05-02

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
専用品なのでサイズがほぼぴったりで、価格にも満足しております
グランドシート、インナーシートは専用品を買って良かったです

4 2020-02-25

• 設置のしやすさ:
お店で買うより安く買えたので良かったです!

4 2020-02-03

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:3
コールマンツールームテントに使用してます。
サイズはぴったりではありません!
でも純正品なのでこれ以上ピッタリはないのかな?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーグランドシート・テントマット