5 2023-04-08

色々な動画、情報など見て購入しました。
大変燃焼効率が良く、めっちゃよく燃えます!
ほぼ灰になり満足しています。
これからのキャンプで、一軍決定です!

5 2023-04-27

いつも焚き火はバーベキューコンロを使ってましたが、使いやすそうなので購入しました。普通に売っている薪も入るサイズで、設置、片付けが楽です。
一度でも使うと火が当たるとこはギンギラが無くなります。

5 2023-09-22

頑丈だし見た目もメーカーもかっこいい。買って良かった

5 2023-08-09

焚き火には最適ですが、バーベキューコンロ
焚き火台としては組み立て、撤収とも10秒ですみますが、バーベキューコンロとしては、全くと言って良いほどダメです。備長炭はチャコールで真っ赤になるまで熱して置いても、空気の取り入れ穴がないためか、すぐに燃焼が止まります。
焚き火特化型焚き火台と考えましょう。

5 2023-04-11

量販店で買うと8000円位、他サイトでも8000円or9000円位の商品が、こちらの店舗では安く買えて大満足です。
発送も早く大変助かりました。

5 2023-04-04

おしゃれな焚き火台です。お店で目が止まりこちらのが安かったので購入しました。キャンプ初心者にはちょうどよい代物だと思います。

5 2023-03-27

急ぎ使いたかったので問い合わせした所、
すぐに発送して頂き助かりました。
焚き火初心者ですが、使いやすくよく燃えました。これからもどんどん使いたいです。

5 2023-03-27

高級で仕上がりが良くてとても気に入っています。
よく使っています。

5 2023-03-19

とても簡単に準備が出来て、焚火が楽しめた。

5 2022-10-14

30cmか45cmどっちを買うかで迷いました。
30cmの購入者レビューで思ったよりも小さいとあったので45cmを購入。
感想としては思ったよりもでかいw
ソロ使用の予定なので、30cmでも良かったかなと少し思いましたw
物はしっかりしております。
重さもさほどではないので持ち歩きもカバンもあるし良いと思います。
実際使用しての感想です。
ソロで使用ですが、購入当初は大きすぎるかなと思いましたが、このくらいで良かったと思います。
網は正直何度も使用するのは厳しそうなので、長方形とかで別のを購入しようと思います。

• yam9さん
  • yam9さん

5 2022-12-20

友人が使っていて欲しくなった。
セッティングも足を出すだけで楽ですし、下に灰が落ちないのでキレイに焚き火ができます。
灰が落ちない代わりにディスクの中に灰が溜まるのですが、数時間燃やしても溢れることもなく燃えてくれるので十分ですね。
形状がシンプルなだけに長持ちしそうなので永く愛用したいと思います。

5 2022-12-17

大きさもいいサイズです。ホームセンターより断然お得なお値段です。これから野外で活躍しそうです。

5 2022-12-12

届きました。思っていたより軽くてスマート収納
まだ使用してませんが、来年ガシガシ使います。

• ヤナ1124さん
  • ヤナ1124さん

5 2022-11-30

実物はかなり大きく感じます。
早く使用してみたいです。

5 2022-07-07

焚き火用
色々な焚き火台を使ってみて、このタイプが一番設営楽で、洗いやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台